• Vi invitiamo a prendere visione del Regolamento del Mercatino e delle note recentemente aggiunte - http://www.esigarettaportal.it/forum/vendo-mercatino/339-regolamento-mercatino.html
  • Nicotina: conoscerne i pericoli per utilizzarla in sicurezza - leggi qui: http://www.esigarettaportal.it/forum/eliquidi-mix-e-ricette/28164-nicotina-conoscerne-i-pericoli-per-utilizzarla-in-sicurezza.html - in evidenza nella sezione "Eliquidi Mix e Ricette"

Atomizzatore o batteria fuori uso?

rudi78

New member
Salve, scrivo un nuovo post, perché non mi sembra che ci sia un altro analogo con le stesse problematiche.

Ieri la mia Evo ha iniziato a fare le bizze. Prima svapava poco, poi più nulla. Pensando che era l'atomizzatore e visto che non emetteva più alcun rumore, dopo vari inutili soffi, ho fatto il bagnetto con pepsi cola. E' riandato per un poco, ma poi mi si è scaricata la batteria.

Allorché mettendola in ricarica, mi accorgo che la luce del caricatore rimaneva verde, anziché rosso e la batteria non lampeggiava per cinque volte come di solito. Ho staccato la batteria e ho riprovato a fumare, il led della sigaretta fa lo stesso funzionamento di prima quindi sembrerebbe carica, ma l'atomizzatore non funge.

Adesso non avendo ne l'uno ne l'altro di scorta, cosa mi consigliate di fare?
 
Ultima modifica:
ciao. ho notato bizze anch'io. la batt che ti segnala led verde, prova a riattaccarla al caricatore senza avvitarla salda fino in fondo, e vedi se si ricarica come al solito. a me, una batt, funziona così. fai sapere!
 
chissà. anche a me un atom è partito di punto in bianco senza possibilità di sistemarlo. una batteria funziona come ti dicevo ma per fortuna ho qualche ricambio con me. in giornata, cmq, mando una mail di lagnanze a intellicig uk.
 
Ho provato yanez ma nulla, cosa è? Io penso sia la batteria l'atomizzatore non si scalda:confused:

Prova a togliere la cartuccia e a soffiare ripetutamente tra i buchini tra batteria e atom, ripeti fino a che non senti che l'atom inizia a frigger, e si vede la resistenza dentro l'ato divenire incandescente,non respirare i fumetti che escono.
Smetti quando la resistenza è incandescente ma non frigge più.
Inizia a fumare con una cartuccia carica, non respirare le prime tirate
 
Prova a togliere la cartuccia e a soffiare ripetutamente tra i buchini tra batteria e atom, ripeti fino a che non senti che l'atom inizia a frigger, e si vede la resistenza dentro l'ato divenire incandescente,non respirare i fumetti che escono.
Smetti quando la resistenza è incandescente ma non frigge più.
Inizia a fumare con una cartuccia carica, non respirare le prime tirate

si può provare anche con un phono messo al minino con aria fredda e soffiare lato finta accensione siga,almeno cosi il flusso di aria e costante.
 
A me da spesso di questi problemi....prova a pulire BENE con un panno l'attacco della batteria, quello dell'atom e quello del caricabatterie.... ;)
 
Salve, scrivo un nuovo post, perché non mi sembra che ci sia un altro analogo con le stesse problematiche.

Ieri la mia Evo ha iniziato a fare le bizze. Prima svapava poco, poi più nulla. Pensando che era l'atomizzatore e visto che non emetteva più alcun rumore, dopo vari inutili soffi, ho fatto il bagnetto con pepsi cola. E' riandato per un poco, ma poi mi si è scaricata la batteria.

Allorché mettendola in ricarica, mi accorgo che la luce del caricatore rimaneva verde, anziché rosso e la batteria non lampeggiava per cinque volte come di solito. Ho staccato la batteria e ho riprovato a fumare, il led della sigaretta fa lo stesso funzionamento di prima quindi sembrerebbe carica, ma l'atomizzatore non funge.

Adesso non avendo ne l'uno ne l'altro di scorta, cosa mi consigliate di fare?

E' la batteria.Te lo dico per certo perchè anche me è capitata la stessa cosa solo che avevo 2 batterie e 2 atomizzatori così ho potuto fare le mie prove.Tu conta che a me la batteria non si era nemmeno scaricata e che il led si accendeva regolarmente.Ho scritto ad intellicig e mi hanno detto di rimandargliela che avrebbero provveduto alla sostituzione.E' partita sabato e non è ancora pervenuta a loro,ma ti posso rassicurare che è la batteria.
 
pova con un caricabatterie con connettore cilindrico tipo cordless o quello delle casse del computer.......lo metti dentro l'atomizzatore e fai toccare un lato con il lato e l'estremita sul fondo.....tutto questo per mezzo secondo....dovrebbe fare una nuvoletta e dovrebbe riprendere a me ha funzionato.........fai sapere
 
E' la batteria.Te lo dico per certo perchè anche me è capitata la stessa cosa solo che avevo 2 batterie e 2 atomizzatori così ho potuto fare le mie prove.Tu conta che a me la batteria non si era nemmeno scaricata e che il led si accendeva regolarmente.Ho scritto ad intellicig e mi hanno detto di rimandargliela che avrebbero provveduto alla sostituzione.E' partita sabato e non è ancora pervenuta a loro,ma ti posso rassicurare che è la batteria.

Confermo dopo svariati tentativi, compreso quello che mi consigliava shaka, ho appreso che è la batteria. L'atomizzatore seguendo il metodo con il caricabatteria, funziona bene.

Ma la batteria no.Magra consolazione averlo scoperto, ma almeno ho fatto esperienza.

Grazie ragazzi:eek:
 
Confermo dopo svariati tentativi, compreso quello che mi consigliava shaka, ho appreso che è la batteria. L'atomizzatore seguendo il metodo con il caricabatteria, funziona bene.

Ma la batteria no.Magra consolazione averlo scoperto, ma almeno ho fatto esperienza.

Grazie ragazzi:eek:

Rimandagliela!Te la cambiano!Sono 6 euro e rotti,ma almeno hai la batteria nuova!Vai tranquillo che sono molto comprensivi!(ovviamente mandagli una mail prima)
 
Indietro
Top