Sigaretta Elettronica Volari
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Cotone non si alimenta più

  1. #1

    Predefinito Cotone non si alimenta più

    Ciao a tutti, ho un kayfun lite 2019, sempre funzionato benissimo, creo la mia coil, metto il cotone, faccio tutto allo stesso modo da mesi. Ora non so per quale motivo, il cotone non si imbeve di liquido, anche se lo apro e ci verso qualche goccia sopra, dopo qualche tiro si asciuga e diventa secco. In pratica è come se il liquido non riuscisse più ad arrivare al cotone. Da cosa può dipendere? Grazie

  2. #2
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Drakogian
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,928
    P.Vaporizer
    Molti i chiamati... pochi gli eletti.

    Predefinito

    Condotti del liquido ostruiti ?

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Moebius
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,351

    Predefinito

    Aggiungere un 10...20% di H2O ?
    Moebius
    Inaugurato DSE 901 l'11/06/2010

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di vl4d
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    Molise (sì, esiste davvero)
    Messaggi
    1,099
    P.Vaporizer
    Eleaf Pico25; Berserker v2 MTL RTA

    Predefinito

    Probabilmente è l'inverno e le sue temperature rigide. Prova un liquido meno denso con una diversa composizione VG-PG o aggiungi una percentuale di acqua come già consigliato.

  5. #5
    Artigiano
    ESP User
    L'avatar di Strange
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    828
    P.Vaporizer
    Bottom Feeder in ogni sua forma

    Predefinito

    O metti meno cotone del solito o sfoltiscilo di più.
    O usa un cotone meno compatto e più capillare.

  6. #6
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di RallyRace
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Gargano - Italy
    Messaggi
    4,322

    Predefinito

    Mi scuso se la domanda è un pochino sciocca... Hai per caso variato la composizione del liquido?

  7. #7

    Predefinito

    Ciao a tutti, il liquido è sempre lo stesso (50-50). Dopo aver fatto diverse prove ho capito che stavo usando troppo cotone (anche se anche prima ne usavo la stessa quantità...) ad ogni modo ho provato usandone meno e sfoltendolo meglio ed ora funziona perfettamente. L'unica cosa strana è che con così poco cotone, sembra "consumare" molto più di prima, nel senso che il liquido tende a finire in molto meno tempo (pur svapando sempre nella stessa misura).

  8. #8
    Artigiano
    ESP User
    L'avatar di Strange
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    828
    P.Vaporizer
    Bottom Feeder in ogni sua forma

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da galenho Visualizza Messaggio
    L'unica cosa strana è che con così poco cotone, sembra "consumare" molto più di prima
    È normale.
    Prima alimentava poco perciò consumava meno.
    Ora alimenta meglio quindi consuma di più.

  9. #9

    Predefinito

    Non fa una piega, grazie

Discussioni Simili

  1. Cotone XFS
    Di azalus nel forum Rigenerabili
    Risposte: 117
    Ultimo Messaggio: 04-01-2016, 15:36
  2. Cotone
    Di Pak nel forum Rigenerabili
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 28-04-2015, 23:50
  3. Cotone
    Di lelahel nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 21-12-2014, 18:02
  4. Il Protank non si alimenta bene...
    Di psychosvapo nel forum Rigenerabili
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 09-02-2014, 12:29
  5. Juis che non alimenta più
    Di Marty_Party nel forum Sistemi di Alimentazione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 22-04-2012, 00:08

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •