Sigaretta Elettronica
Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Servizio stampa 3D a Roma?

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pizzico
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,467

    Predefinito Servizio stampa 3D a Roma?

    Salve, ho dato uno sguardo col "cerca", non mi sembra di aver trovato nulla.

    Qualcuno ha già fatto esperienza di qualche servizio di stampa 3D a Roma che sia valido per qualità senza costare una fortuna?
    Meglio ancora se con la possibilità di un preventivo fatto inviandogli il file.

    Googlando ne vengono fuori dozzine, ma qualcuno qui in famiglia ha già avuto (buone) esperienze?

  2. #2
    New Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2017
    Località
    Italia
    Messaggi
    4
    P.Vaporizer
    Noisy Cricket 2

    Predefinito

    Al momento nessuna esperienza in ogni caso se sei di Roma, come penso sia, prova ad andare direttamente di azienda in azienda per farti fare una valutazione sul costo del progetto. Penso sia la soluzione piu efficace valutando pro e contro
    L'alternativa è darsi direttamente all'online, con rischi sul fattore qualità pero da considerare.
    Stanco dei soliti posts e discussioni? Vuoi saperne di piu sul mondo del vaping? Vape-Control.com è cio che fa per te

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pizzico
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,467

    Predefinito

    Mi hanno consigliato 3DHUBS, si seleziona nazione e città, e sono saltate fuori decine di indicazioni. Ho mandato il file ad almeno 10 diverse strutture. In molti hanno risposto in tempi bravissimi, ma anche scegliendo banale PLA e basse risoluzioni i costi sono al di sopra di quello che sperassi.

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Moebius
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,343

    Predefinito

    [MENTION=20101]Pizzico[/MENTION] Sia 3Dhubs che www.freelabster.com ( e molti altri) permettono di caricare il file e di avere i preventivi immediati.
    Si può anche ricercare per distanza e selezionare solo pickup.
    Ho paura che tu voglia stampare qualcosa di grandicello; in questo caso le scelte sono ridotte.
    Dicci di più.
    Moebius
    Inaugurato DSE 901 l'11/06/2010

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pizzico
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,467

    Predefinito

    [MENTION=2976]Moebius[/MENTION]
    Era qualcosa di davvero minimo. Uno stand portabatterie, progetto di Michele, "patron" di esigforum. Uno stand che facilitava la rotazione delle batterie, alto sui 15 cm, largo sui 10. Appena posso posto il file, è di circolazione assolutamente libera. Insomma non grande o con sagome particolari. Una specie di mattonella forata... Carino si, ma 35€ per un singolo pezzo...forse è il prezzo suo eh, ma non ce li spenderei.

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Pizzico; 10-03-2017 alle 07:18

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pizzico
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,467

    Predefinito

    Aggiungo : ho proceduto esattamente come mi dicevi te, inviato il file, scelto di ritirare di persona, niente spese accessorie.

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Pizzico; 10-03-2017 alle 07:18

  7. #7

    Predefinito

    voglio chiedervi un consiglio su una pazzia che mi è venuta in mente in questi giorni. Ho una smoant knight v2 che mi soddisfa veramente a livello di portabilità, ma vorrei mettere il pulsante di fire in alto sopra la batteria in pratica, e possibilmente sostituire il circuito con un un dna anche 40 o qualcosa del genere, ma non ho esperienza di autocad. Suppongo che la realizzazione del progetto sia una tappa inevitabile, mi riderebbero in faccia se semplicemente la portassi loro spiegando la mia idea? altrimenti quale può essere un programma semplice col quale approcciarmi? grazie a tutti per l'aiuto

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Moebius
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,343

    Predefinito

    Modellare 3D ha un apprendimento abbastanza in salita. Serve qualche nozione geometrica.
    Ti suggerisco di saltare il 2D (Autocad etc.) e iniziare direttamente con Freecad (la ver. 0.16 è no-install).
    Qui un tutorial molto ben fatto.
    Poi c'è il forum (IT)
    Moebius
    Inaugurato DSE 901 l'11/06/2010

  9. #9

    Predefinito

    Grazie [MENTION=2976]Moebius[/MENTION] sei di grande aiuto, ci provo!

Discussioni Simili

  1. stampa 3d BoxMod
    Di azalus nel forum Fai da te
    Risposte: 30
    Ultimo Messaggio: 03-05-2015, 02:04
  2. Css comunicato stampa
    Di FAX nel forum La legge e Sigarette elettroniche
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 08-06-2013, 00:52
  3. La Stampa.
    Di Chrom nel forum News Dal Mondo
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 28-01-2013, 10:35
  4. Articolo su La Stampa
    Di bertofumava nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 20:49

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •