Sigaretta Elettronica Shop Online
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: DNA 40 Hana One andato?

  1. #1
    Svapatore alieno
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di specie8472
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,191
    P.Vaporizer
    Pico squeeze ,Goon

    Predefinito DNA 40 Hana One andato?

    In pratica sono ad 1 watt(sì proprio così) ma eroga 8 volt con res da 1,5 ,in pratica sembra essere impazzito il circuito suggerimenti?


  2. #2
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di shortlex
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    MILANO
    Messaggi
    732
    P.Vaporizer
    TC

    Predefinito

    Mi pare di avere letto che dipenda da un tasto +o - bloccato o rotto,soluzioni non ricordo.

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di asd
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Crema / Milano / Verona
    Messaggi
    1,985
    P.Vaporizer
    VaporFlask Lite + Kayfun 5 + VTC + Phenomenon +....

    Predefinito

    Immagino che tu abbia già pulito tutti i contatti batteria/box/510/atom, giusto? A me era successo sulla Vaporshark ed erano i contatti sporchi.
    Non so se esiste un hard reset per il DNA 40 o la Hana One, però potrebbe essere una soluzione (sempre che ci sia ovviamente).

    Sent from my SM-G920F using Tapatalk

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom

    Predefinito

    a me è successo qualcosa di simile con la epetite. l'ho spruzzata con alcool isopropilico ed è tornata a funzionare.
    ma ho decisamente erso fiducia nei confronti del dna 40...

  5. #5
    Svapatore alieno
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di specie8472
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,191
    P.Vaporizer
    Pico squeeze ,Goon

    Predefinito

    Confesso di non aver fatto ancora nessuna pulizia ora procedo con il WD40 e vediamo,diciamo che per come è fatta saranno entrati "ettolitri" di liquido nel circuito...


  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di EmA01
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    1,575
    P.Vaporizer
    Aspire Plato - Efusion dna200 - Subtank mini - Zephyrus v2 - Melo RT25

    Predefinito

    [MENTION=27306]emilio313[/MENTION] come mai hai perso fiducia nel dna40?

  7. #7
    Svapatore alieno
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di specie8472
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    4,191
    P.Vaporizer
    Pico squeeze ,Goon

    Predefinito

    Devo provare con l'isopropilico perché col WD40 non è cambiato nulla


  8. #8
    Member
    ESP User
    L'avatar di vjkin2
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    roma
    Messaggi
    178
    P.Vaporizer
    protank 2 - mini vivi nova - egoee8 - magoo

    Predefinito

    modalità sciacallo on (): se nn riesci a risolvere in nessun modo mi propongo di comprarla , mi è sempre piaciuta , ma costava troppo imho

  9. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EmA01 Visualizza Messaggio
    [MENTION=27306]emilio313[/MENTION] come mai hai perso fiducia nel dna40?
    la stavo usando a spalato la epetite e funzionava.
    tolto l'atomizzatore per il volo, quando siamo atterrati a roma dopo 1 ora di volo il dna40 dava i numeri... aveva fatto tilt senza nessun motivo...

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di EmA01
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Messaggi
    1,575
    P.Vaporizer
    Aspire Plato - Efusion dna200 - Subtank mini - Zephyrus v2 - Melo RT25

    Predefinito

    Acch!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Caricabatterie andato!
    Di Arancia nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 60
    Ultimo Messaggio: 23-04-2014, 11:03
  2. Monitor andato
    Di klimt nel forum Hi-Tech
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 05-04-2011, 20:38
  3. megaatom andato?
    Di carpa nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 09-02-2011, 19:10
  4. Atomizzatore andato?
    Di joe nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 18:15
  5. Atom andato?
    Di PDB nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 08-02-2010, 00:20

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •