Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Problemi con Siglelei 30w

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,449
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari

    Predefinito Problemi con Siglelei 30w

    Non c'è mai pace,non basta il caldo,ci si mette pure la mia Siglelei -.-"
    Il problema è questo: quando pigio il bottoncino per svapare,non mi eroga i watt che sono impostati,ma tipo un qualcosa di infimo perchè fa pochissimo vapore.
    Il problema è iniziato ieri,stavo svapando allegramente e all'improvviso ha iniziato a farmi questo difetto.
    L'ho aperta per vedere se per caso era entrato del liquido ma non sembra per quello che posso vedere.
    Ho cambiato batterie per prova e anche atomizzatori ma non è cambiato nulla.
    Poi magari ritorna a funzionare a dovere come è successo tutto ieri sera e stamattina fino ad ora e poi di nuovo il problema;adesso ad esempio non va.
    Vi è mai capitato qualcosa del genere ?
    Che balle!!!

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom

    Predefinito

    non proprio la stessa cosa, ma mi capita qualcosa di simile con la xpro m65.
    a volte, ora succede più spesso di prima, se non premo con forza il pulsante "fire" eroga per 2 secondi e poi smette.
    la sigelei l'ho presa per un'amico, ma finora non ha avuto problemi....

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,449
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari

    Predefinito

    quindi pensi che possa essere un problema meccanico?

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom

    Predefinito

    sulla xpro, penso proprio sia il pulsante "fire"... all'inizio non lo faceva quello scherzetto. poi ha iniziato e man mano va peggiorando.
    per non sbagliare invece che premere con le altre dita, uso il pollice che fa più pressione. se mi scordo, a volte non tiro niente... vado a vuoto.
    prova a vedere se premendo il tasto fire col pollice migliora anche a te la situazione... se non migliora con una pressione maggiore di sicuro è altro, ma non saprei cosa.
    da quanto ce l'hai la sigelei? al mio amico l'ho presa circa due mesi fa e lui è poco che svapa... ci va giu pesante. 250 ml di liquido gli bastano per meno di un mese... diciamo 3 settimane abbondanti

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,449
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari

    Predefinito

    Sarà un mesetto che ce l'ho

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom

    Predefinito

    un po' pochino... il mio amico ce l'ha da più tempo e non ha molta pratica con queste cose... non è tanto attento.
    fai qualche prova e poi contatta chi te l'ha venduta se il problema persiste... dovrebbe essere ancora in garanzia

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,449
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari

    Predefinito

    Peccato che ho perso tutto il cartaceo che avevo con un trasloco. ...-.-'

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom

    Predefinito

    online ci dovrebbe essere lo storico ordini nello shop... non penso ci siano problemi di reso.
    la fregatura sono le spese per rispedire il difettoso

  9. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Fabri1973
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    2,449
    P.Vaporizer
    Expromizer1.3 e altri 8 atom -.-' evic mini provari

    Predefinito

    Infatti, la prossima volta ne prendo una di quelle buone da mezzo rene così vado sul sicuro

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di emilio313
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Località
    roma
    Messaggi
    3,164
    P.Vaporizer
    tante box e diversi atom

    Predefinito

    devo dire che la istick 30 la sta usando la signora e ancora funziona benissimo... e la xpro che uso per andare al mare (datata come la istick) a parte il tasto fire non m'ha dato altri problemi.
    sono le prime box che ho comprato

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Problemi bb
    Di K3bab nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 05-01-2012, 16:07
  2. problemi con la 510
    Di HaraldZimer nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-07-2011, 12:02
  3. Problemi con la EVO..
    Di Maxeemo nel forum Mini
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-04-2010, 16:46

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •