Ciao io sono abbastanza nuovo dello svapo come molti i primi acquisti li ho fatti in negozio dopo essere stato in diversi negozi dove ho trovato un personale che nn sapeva neanche cosa vendeva...(in un negozio mi avevano addirittura provato a vendere un CE sostenendo che producesse fumo più caldo del PHANTOM)
Dopo aver visitato svariati negozi per caso sono capitato in un negozio smokie's dove ho trovato il propietario , svapatore da anni, che sapeva molto bene cosa vendeva!!!! Lo consglio a tutti questo negozio!!! Mi ha fatto provare molti atom e me li ha spiegati molto bene!!!
mi ha dato molti consigli utili.. INSOMMA HO TROVATO UN NEGOZIO VERAMENTE OTTIMO DOVE FARE I PRIMI ACQUISTI O DOVE FARE PROVE PER EVITARE DI ORDINARE QUALCOSA CHE POI NN è QUELLO CHE UNO CERCA...
IL NEGOZIO è LO SMOKIE'S IN VIA PISANA A SCANDICCI ZONA CASELLINA(per c hi è pratico vicino al cavalcavia dell'autostrada venendo da firenze prima del beifin)
P.S.1 io sono noob quindi se qulcuno mi smentisce sulla bontà del servizio e mi consiglia qualche altro negozio ben venga..
P.S.2 se al negozio c'è la moglie da sola (cosa molto rara) ripassate quando c'è il propietario , che nn ricordo come si chiama...
p.s.3 per gli admin nn ho alcun interesse io verso il negozio dato che manco so come si chiama il propieario.... e se il post fosse nella zona sbagliata del forum chiedo scusa...
Segnalibri