Sigaretta Elettronica Volari
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: contattare sito intellicig

  1. #1
    Senior Member L'avatar di gas
    Data Registrazione
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    213

    Predefinito contattare sito intellicig

    non riescoa contattare il sito della intellicig a qualcuno di voi succede che vi dice sempre che il codice di verifica Ŕ errato?

  2. #2
    Senior Member L'avatar di gas
    Data Registrazione
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    213

    Unhappy Quale differenza intellicig-italia.com e un intelli-cig.it ?

    in rete ho trovato due siti uno intellicig-italia.com e un intelli-cig.it che cambia?

  3. #3
    Fumetta
    Guest

    Post ...

    ciao gas ho riunito le due domande perchŔ riguardano lo stesso argomento e ieri abbiamo avuto problemi di sovraccarico dei dati
    cmq per rispondere alla tua domanda:
    intellicig.com Ŕ il sito madre della intellicig...
    la intellicig.it Ŕ il rivenditore ufficiale italiano...
    chi dei due non riesci a contattare?

  4. #4
    Senior Member L'avatar di gas
    Data Registrazione
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    213

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fumetta Visualizza Messaggio
    ciao gas ho riunito le due domande perchŔ riguardano lo stesso argomento e ieri abbiamo avuto problemi di sovraccarico dei dati
    cmq per rispondere alla tua domanda:
    intellicig.com Ŕ il sito madre della intellicig...
    la intellicig.it Ŕ il rivenditore ufficiale italiano...
    chi dei due non riesci a contattare?
    il primo intellicig non riesco a contattarlo nel senso che ogni volta che inserico il codice di verifica (le tre lettere in basso) mi dice sempre che sono sbagliate e ti assicuro che non sbaglio e stessa cosa vale per quando clicco su aggiungi al carrello ..non succede nulla di nulla, quindi nemmeno posso effettuare l'ordine
    il secondo intelli-cig sono riuscito a contattarlo e mi ha risposto con cortesia anche se pur essendo vicino a dove abito io non mi ha ancora detto se effettua anche consegne in zona o per ritiro diretto (risparmierei i soldi dell'invio del pacco) e aspetto ancora una risposta.
    il bello che un'altro collega mi aveva pregato di comprargli le ricarice anche per lui e quello stancatosi di aspettare mi ha gentilmente scaricato e sta risolvendo in modo diverso...
    boh... non ci sto capendo molto ad esser sincero
    ...tu che dici?
    ahaha mi stanno facendo tornare voglia di fumare le analogiche !!! ahahah

  5. #5
    Fumetta
    Guest

    Smile ...

    devi svuotare la memoria delle pagine internet visitate, fare pulizia dei file temporanei e dei cookie, Ŕ capitato anche a me col sito flavourart...non riuscivo a registrarmi ....in alternativa manda una mail col tuo programma di messaggistica copiando l'inidirizzo di posta elettronica senza linkare il collegamento dal sito web...

  6. #6

    Predefinito

    devi usare internet explorer , a me dava lo stesso problema con google crhome

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467

    Predefinito

    e se uno non usa windows ?

    svuota la cache e i cookies

    esig.it e intellicig-italia sono due siti dello stesso proprietario, il secondo Ŕ monomarca
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  8. #8
    Senior Member L'avatar di gas
    Data Registrazione
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    213

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nordickiss Visualizza Messaggio
    devi usare internet explorer , a me dava lo stesso problema con google crhome

    io suo mozzilla!!! ahahaha
    comunque credo d'aver risolto !!!! grazie a tutti

  9. #9

    Predefinito

    come hai risolto?

  10. #10
    Senior Member L'avatar di gas
    Data Registrazione
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Trapani
    Messaggi
    213

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nordickiss Visualizza Messaggio
    come hai risolto?
    ho risolto con una mail al gestore di intelli-cig e adesso sono in contatto con lui..anche se ogni tanto sparisce
    con intellicig.com non ho pi¨ provato ora che ci penso adesso vado a vedere...
    salut !

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Contattare 803.160
    Di Il Brucaliffo nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 45
    Ultimo Messaggio: 28-06-2011, 20:06
  2. ghost dove?? o quale medium contattare???
    Di ramsat nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 18-03-2011, 22:20
  3. contattare
    Di wallacesat nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 13:12
  4. sito FA
    Di fifty nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 19-05-2010, 00:09
  5. sito FA Ŕ down
    Di Paponzizio nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 21:06

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •