Lista Tag Utenti

Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 78

Discussione: stampante mfc brother5490cn

  1. #21
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pak Visualizza Messaggio
    collega la stampante al router con un cavo di rete
    vai nel menu della stampante e spostati avanti su rete
    entra in rete e fai ripristina impostazioni predefinite, quindi rientra in rete e metti queste impostazioni
    metodo di avvio ->STATICO
    indirizzo ip 192.168.1.200
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.1.1
    in realtà dns gateway e wins non servono per farla funzionare all'interno della rete casalinga
    quindi fai l'installazione della stampante su tutti i pc che hai in casa mettendo come porta una standard tcp/ip port sull'indirizzo 192.168.1.200
    se vuoi controllare, dopo aver fatto la config dal menu della stampante, se tutto è fatto in modo corretto, dal pc fai un ping 192.168.1.200 e dovrebbe risponderti.
    edit ho corretto
    non va.i numeri li devo inserire tre alla volta o mettere gli 0 es 000.000.000.li devo riempire tutti altrimenti non li prende

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Pak Visualizza Messaggio
    allora
    con il cavo usb dovrebbe vederla ed installarla sul pc a cui è collegata e nulla più di questo, se non al limite condividere la stampante sul pc (ma per stampare dagli altri pc il pc a cui è collegata deve necessariamente essere acceso).
    con il cavo di rete collegato al router dovrebbe essere installabile su tutti i 300.000 pc che hai in casa
    con entrambi non so, in realtà dovrebbe funzionare lo stesso sia sul pc singolo installato su porta usb sia via rete per gli altri pc
    volevo solo collegare gli smartphone e basta.se non riesco pace

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da RallyRace Visualizza Messaggio
    @criceto45 please...
    Famo a capisse dicono a roma

    Vuoi installare una stampante di rete?
    vuoi installare una stampante USB

    Facciamo così descrivi la situazione LAN che hai dove devi installare la stampante e dicci se sei interessato ad installare via RETE o via USB ... poi vedrai che avendo chiara la situazione qualcuno fornirà la soluzione.

    Ciao...
    voglio farla vedere agli smartphone poi sono a posto.se non riesco pace

  2. #22
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pak
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Catanzaro-Bari-Brindisi
    Messaggi
    1,089
    P.Vaporizer
    Giocattoli
    Citato in
    168 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    194
    Thanks ricevuti: 290 in 176 Posts

    Predefinito

    invece di 1 metti 001
    invece di 0 metti 000

    Giocattolini vari
    2519,86 € in hw, liquidi e annessi

  3. Il seguente User ringrazia :


  4. #23
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pak Visualizza Messaggio
    invece di 1 metti 001
    invece di 0 metti 000
    fatto ma non va?

  5. #24
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pak
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Catanzaro-Bari-Brindisi
    Messaggi
    1,089
    P.Vaporizer
    Giocattoli
    Citato in
    168 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    194
    Thanks ricevuti: 290 in 176 Posts

    Predefinito

    risponde al ping? se la stampante è vecchia dopo aver salvato la configurazione di rete potrebbe essere necessario spegnerla e riaccenderla perchè il ping funzioni.
    Se risponde al ping la configurazione di rete è perfetta e devi preoccuparti solo della configurazione su pc/cell.

    Giocattolini vari
    2519,86 € in hw, liquidi e annessi

  6. #25
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pak Visualizza Messaggio
    risponde al ping? se la stampante è vecchia dopo aver salvato la configurazione di rete potrebbe essere necessario spegnerla e riaccenderla perchè il ping funzioni.
    Se risponde al ping la configurazione di rete è perfetta e devi preoccuparti solo della configurazione su pc/cell.
    [QUOTEgiuseppe@pippo:~$ ping 192.168.1.200
    PING 192.168.1.200 (192.168.1.200) 56(84) bytes of data.
    From 192.168.1.5 icmp_seq=1 Destination Host Unreachable
    From 192.168.1.5 icmp_seq=2 Destination Host Unreachable
    From 192.168.1.5 icmp_seq=3 Destination Host Unreachable
    From 192.168.1.5 icmp_seq=4 Destination Host Unreachable
    ][/QUOTE]
    che vuol dire?non la vede?

  7. #26
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di RallyRace
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Gargano - Italy
    Messaggi
    4,269
    Citato in
    1073 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    3,631
    Thanks ricevuti: 2,693 in 1,460 Posts

    Predefinito

    Cri ... in primo luogo devi accertarti che hai configurato la stampante nella rete.

    quindi dopo aver messo gli indirizzi suggeriti spegni e riaccendi la stampante e per eccesso di zelo fai una stampa della configurazione di rete così siamo certi dei valori che sono stati inseriti.

    Una volta che sei riuscito a metterla in rete vedremo come fare il resto.

    Un passo alla volta.

  8. #27
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pak
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Catanzaro-Bari-Brindisi
    Messaggi
    1,089
    P.Vaporizer
    Giocattoli
    Citato in
    168 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    194
    Thanks ricevuti: 290 in 176 Posts

    Predefinito

    al momento sembra non essere configurata correttamente la rete sulla stampante. infatti non riesci a raggiungerla con il ping
    prova sempre nel menu della stampante in rete a mettere apipa ->no poi esci dal menu e spegni e riaccendi la stampante
    quindi riprova il ping
    se vai sempre sulla stampante nel menu stamp.rapporto e poi su config rete dovrebbe stamparti una pagina con tutte le impostazioni di rete
    Ultima modifica di Pak; 20-08-2015 alle 21:09

    Giocattolini vari
    2519,86 € in hw, liquidi e annessi

  9. #28
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da RallyRace Visualizza Messaggio
    Cri ... in primo luogo devi accertarti che hai configurato la stampante nella rete.

    quindi dopo aver messo gli indirizzi suggeriti spegni e riaccendi la stampante e per eccesso di zelo fai una stampa della configurazione di rete così siamo certi dei valori che sono stati inseriti.

    Una volta che sei riuscito a metterla in rete vedremo come fare il resto.

    Un passo alla volta.
    allora ho rifatto tutto e riavviato.stampato resoconto eccolo
    Documento acquisito.resized.jpg

    inoltre mi chiede nome nodo,config wins,server dns,apipa,menu ipv6. all'accensione dice manca id
    troppo complicato per me.mi dice acquisito ma non acqusisce nulla uffa

  10. #29
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di RallyRace
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Gargano - Italy
    Messaggi
    4,269
    Citato in
    1073 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    3,631
    Thanks ricevuti: 2,693 in 1,460 Posts

    Predefinito

    @criceto45 non si legge nulla

  11. #30
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pak
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Catanzaro-Bari-Brindisi
    Messaggi
    1,089
    P.Vaporizer
    Giocattoli
    Citato in
    168 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    194
    Thanks ricevuti: 290 in 176 Posts

    Predefinito

    nome nodo puoi metterci pippo e poi provare a pingare pippo, ma non è indispensabile.
    wins non serve
    dns idem
    apipa impostando l'ip in manuale dovrebbe essere su no
    ipv6 deve essere su no
    ethernet deve essere su auto
    metodo avvio deve essere su statico.
    Probabilmente non ha salvato al configurazione per qualche motivo. prova ad uscire dal menu con i tasti della stampante e vedere se esce la domanda si/no per salvare le impostazioni.
    Ps il foglio non si vede

    Giocattolini vari
    2519,86 € in hw, liquidi e annessi

Pagina 3 di 8 PrimaPrima 12345678 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Stampante impazzita
    Di lordbyron77 nel forum Hi-Tech
    Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 15:16

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •