Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Problema box.

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    27
    P.Vaporizer
    Provari
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 7 in 3 Posts

    Unhappy Problema box.

    Salve ragazzi sono qui per chiedere una vostra opinione.

    Qualche giorno fa, la mia sunbox è andata in corto, credo a causa di un adattatore ego/510 da me utilizzato per montare un atom rigenerabile che purtroppo non entra nella vaschetta nativa della box.

    Dopo aver riallungato la molla del negativo della batteria (che si era accartocciata) ho provato a rimettere in funzione la box.

    La box, quando premo il pulsantino, emette uno strano rumore, tipo uno sfiato di aria, e la cosa strana che lo fa anche senza alcun atomizzatore montato.

    Senza atomizzatore non dovrebbe emettere rumori.

    Se monto un atomizzatore sento lo sento rumore e comunque la box non funziona.

    Cosa potrei provare a vedere secondo voi?

  2. #2
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    96
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    8
    Thanks ricevuti: 9 in 8 Posts

    Predefinito

    Ma usi la stessa batteria del corto ?

  3. #3
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    27
    P.Vaporizer
    Provari
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 7 in 3 Posts

    Predefinito

    no ragazzi l'ho cambiata e il rumore è lo stesso.

    Tre l'altro la batteria che era montata al momento del corto la sto utilizzando su un'altra box regolarmente!!!

    Quando sento il rumore sento anche uno sfiato di aria molto leggero provenire dalla vaschetta. Tipo l'odore della resistenza incrostata.

  4. #4
    O-WK
    Guest

    Predefinito

    Non è che sta ancora in corto la box?

  5. #5
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    27
    P.Vaporizer
    Provari
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 7 in 3 Posts

    Predefinito

    non credo perche' altrimenti quando la facevo funzionare mi si riaccartocciava la molla...

  6. #6
    Member
    Artigiano

    Data Registrazione
    Mar 2013
    Messaggi
    191
    P.Vaporizer
    Reo Grand
    Citato in
    23 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    43
    Thanks ricevuti: 120 in 52 Posts

    Predefinito

    Eppure il rumore e lo "sfiato" lascerebbero supporre che il corto ci sia...
    Credo che tu debba smontare la vaschetta ed il pin e controllare che gli isolamenti siano integri e funzionali

  7. #7
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    27
    P.Vaporizer
    Provari
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 7 in 3 Posts

    Predefinito

    la vaschetta è incassata, non sono capace, credo che dovrò rimandarla in assistenza allora!!!

    grazie a tutti lo stesso....

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di LIVIOMEX
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    3,665
    P.Vaporizer
    Provari Mini & E2 & Reo & 883 & Atomo
    Citato in
    625 Post(s)
    Taggato in
    6 Thread(s)
    Thanks
    708
    Thanks ricevuti: 1,822 in 1,163 Posts

    Predefinito

    Ehm rimandarla? o_O

    Quante volte figliulo?

  9. #9
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    27
    P.Vaporizer
    Provari
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 7 in 3 Posts

    Predefinito

    Sarebbe la terza vlta PADRE!!!!

  10. #10
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    96
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    8
    Thanks ricevuti: 9 in 8 Posts

    Predefinito

    Per me devi smettere di usarla fino a quando non risolvi potrebbe essere pericoloso!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Piccolo problema o Grande problema?
    Di jolly37 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 12-04-2013, 22:45
  2. Ce 5 problema
    Di Cla91 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 26-02-2013, 11:28
  3. problema con la dse 901
    Di pencoc nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-05-2011, 21:31
  4. Problema 601
    Di ciuccio81 nel forum Big Battery
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 20:47
  5. problema con fog
    Di gus nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 12-03-2011, 08:22

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •