Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Reo perde liquido

  1. #1
    Member
    ESP User
    L'avatar di Rusty Pinkmann
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    158
    Citato in
    40 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    33
    Thanks ricevuti: 18 in 16 Posts

    Predefinito Reo perde liquido

    Ciao a tutti!

    Purtroppo il mio reo grand ha cominciato ad avere qualche piccola perdita di liquido nel vano e il liquido corre fino alla batteria.. Non riesco a capire se la perdita sia tra il tubicino e il pirulo, oppure se il liquido refluisca verso il basso dalla vaschetta di raccolta. Comunque sia volevo fare una guarnizione spartana con qualche tipo di colla. Avevo pensato attak oppure colla vinilica, ma ho una paura fottuta che possano essere tossiche.
    Voi che ne dite? Consigli?

    Rusty

  2. #2
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    Pescara
    Messaggi
    736
    P.Vaporizer
    GGTS/UFS/Ultra/Ultramax
    Citato in
    50 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    194
    Thanks ricevuti: 80 in 50 Posts

    Predefinito

    Intanto prova a cambiare il tubicino e la boccetta.......

  3. #3
    Member
    ESP User
    L'avatar di Rusty Pinkmann
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    158
    Citato in
    40 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    33
    Thanks ricevuti: 18 in 16 Posts

    Predefinito

    Mi tocca ordinarli dici? È una possibilità che mettevo in conto..

  4. #4
    Esperto in Box Mod
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di ufo
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    10,689
    P.Vaporizer
    REO's all; SweetVV;BettiIII; EverVV; Dam'nVV; GGT
    Citato in
    2346 Post(s)
    Taggato in
    24 Thread(s)
    Thanks
    4,994
    Thanks ricevuti: 3,384 in 1,852 Posts

    Predefinito

    Sfilando la boccetta per ricaricarla, spesso cola qualche goccia di liquido dal tubicino e va a depositarsi sul fondo....sei sicuro che non si tratti di questo? A me succede ogni volta che sfilo la boccetta per fare rifornimento e non sempre mi metto ad asciugare tutto, quindi il fondo dei miei reo è sempre un pò umidiccio, ma ciò non implica avere perdite.
    Quindi fai così: carica la boccetta, asciuga tutto per bene e prova a svaparci. Se anche così ti accorgi che c'è liquido sul fondo, a quel punto hai la certezza che ci sia effettivamente una perdita e non ti resta che identificarla.
    Comincia dalla boccia. Assicurati che sia integra (riempila d'acqua, sigillala e strizzala per vedere se perde), dopodichè verifica che sia a tenuta stagna, ossia che non perda liquido durante lo squonking (dai delle belle strizzate a sportello aperto e vedi se, per caso, il liquido fuoriesca dalla avvitatura del tappo oppure dal suo foro superiore, quello da cui fuoriesce il tubo). Infine, se ancora non scopri nulla, sfila il tubicino prova a verificare che non sia forato (basta tapparlo con un dito da un lato e soffiare dall'altro....se è intatto non dovrebbe esserci passaggio d'aria)
    Altre cause come quella della vaschetta di raccolta o del cilindretto di innesto del tubo mi sembrano assai improbabili: finora non mi è mai capitato di sentire alcun reonauta lamentare perdite da questi punti.

    Reo GrandVV, Reo Grand, Mini,Wood/ Betti III/ BoggerVV/ Dam'n Small VV/ Evercool VV/SweetVV/ OldGoat5v/ GGT/AFS v1 v2/Galileo/ 637/ JS-v2 /DSE905 / EgoVV/ Janty dura-c/ Titan megapower/ Creator901/ Evo/ 81mm, ecc...
    Guida rapida sui REOSmods:cliccare qui


  5. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di Rusty Pinkmann
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    158
    Citato in
    40 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    33
    Thanks ricevuti: 18 in 16 Posts

    Predefinito

    credo che la perdita sia sul tubicino a questo punto, perché il liquido fuoriuscito si trova in alto... Comunque proverò a cercare la perdita. Grazie!

  6. #6
    ESP Super User
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di bonzuccio
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,603
    Citato in
    1259 Post(s)
    Taggato in
    13 Thread(s)
    Thanks
    1,432
    Thanks ricevuti: 1,511 in 1,001 Posts

    Predefinito

    Stringi a morte il tappo della boccetta

  7. #7
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,396
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,861 in 6,533 Posts

    Predefinito

    Hai l'o-ring tra boccetta e cap della boccetta?
    È posizionato correttamente?

  8. #8
    Member
    ESP User
    L'avatar di Rusty Pinkmann
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    158
    Citato in
    40 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    33
    Thanks ricevuti: 18 in 16 Posts

    Predefinito

    Fatto. L'o-ring è ok.. Ho asciugato tutto e messo una fascettina tra il tubicino e il pin. Svapo un po' e vedo se va, altrimenti faccio tutti i test di Ufo. Incrocio le dita.

  9. #9
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di tonids7
    Data Registrazione
    Feb 2011
    Località
    Como - Milano - Imola - Mazara Del Vallo
    Messaggi
    539
    P.Vaporizer
    Reo Grand alu,Dam'n inc,GGTB,Nemesis,tobh yatti,igo w4,nucleus,zenith v2,vertex,origen v2
    Citato in
    36 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    414
    Thanks ricevuti: 148 in 102 Posts

    Predefinito

    A me è capitato di trovare la batteria leggermente bagnata, la causa è stata un'eccessiva scuoncata mentre tenevo il reo quasi orizzontale, in pratica il liquido che è uscito dalla vaschetta, è scivolato giù attraverso lo sportellino e di conseguenza ha bagnato la batteria... mi sono reso conto in un secondo momento, all'inizio anchio ho pensato che perdesse, ma poi ho capito meglio cos'era accaduto. Magari il mio è un caso analogo al topic.
    ... inside the steam ...

    Supporta firmando http://www.efvi.eu/index.it.html#sign

  10. #10
    Member
    ESP User
    L'avatar di Rusty Pinkmann
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    158
    Citato in
    40 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    33
    Thanks ricevuti: 18 in 16 Posts

    Predefinito

    Dopo aver messo la fascetta il problema sembra risolto. Credo fosse proprio un problema dell'attacco tubicino - pin. Mi sa che me ne compro uno nuovo, mi sa..

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. eGO-C perde liquido
    Di Gmatt nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12-03-2012, 01:33
  2. Atom che perde...
    Di galenho nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 16:23
  3. HELP l'UFS mi perde!
    Di freeze nel forum Sistemi di Alimentazione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 20-12-2011, 09:46
  4. MC-TANK....perde?!?!
    Di Bayron2 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 16-12-2011, 23:18

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •