Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Perdite eliquid dse 510

  1. #1
    Member L'avatar di blasconvolto
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    75
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito Perdite eliquid dse 510

    Buongiorno a tutti, come da titolo ultimamente sto notando delle perdite dalla mia 510, in particolare quando è poggiata in orizzontale noto una striscia di eliquid che parta dalla cartuccia fino ad arrivare verso la metà della batteria, sembra quasi una trasudazione ma non riesco proprio a spiegarmelo

    Come maii??

  2. #2
    Very Old Poster Very Old Poster L'avatar di steo.leo
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Biella
    Messaggi
    1,807
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    dev'esserci l'atom un pò troppo inpregnato prova a fargli manutenzione (una bella soffiata) e molto probabilmente è da cambiare la lanetta della cartuccia

  3. #3
    Member L'avatar di blasconvolto
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    75
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    credo che sia l'atom perchè pensandoci mi succede sempre verso sera, visto che ogni mattina lo prendo sempre bello asciutto.
    la lanetta impossibile invece perchè vado di drip con cartuccia vuota.

  4. #4
    Very Old Poster Very Old Poster L'avatar di steo.leo
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Biella
    Messaggi
    1,807
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    ok allora rimane un pò troppo umido l'atom fai un paio di tiri in più quando fai la sessione di drip e tutto si sistema

  5. #5
    Member L'avatar di blasconvolto
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    75
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    perfetto..risolto..!!!

    ora sto per passare ad una ego, devo prendere anche il caricabatterie o va bene quello dello 510???

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blasconvolto Visualizza Messaggio
    perfetto..risolto..!!!

    ora sto per passare ad una ego, devo prendere anche il caricabatterie o va bene quello dello 510???
    ti conviene prendere un caricabatterie veloce con quello della 510 impiegheresti parecchie ore

  7. #7
    Member L'avatar di blasconvolto
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    75
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    però vedo che l'output è a 500 mha, prendendo in considerazione il fatto che le batterie della ego sono da 750 credo possa andare bene, però bhoooo

  8. #8
    Esperto di Batterie
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di AndySmoker
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Non stò più a Pisa, ma continuo a non essere Pisano!
    Messaggi
    3,906
    P.Vaporizer
    Magoo
    Citato in
    201 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    149
    Thanks ricevuti: 708 in 329 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da blasconvolto Visualizza Messaggio
    però vedo che l'output è a 500 mha, prendendo in considerazione il fatto che le batterie della ego sono da 750 credo possa andare bene, però bhoooo
    Questo:
    non è il charger ma un adattatore 220 V - 5 Volts

    Questo :

    è il charger e se guardi bene è da 150-200 mA

  9. #9
    Member L'avatar di blasconvolto
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    75
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    spiegazione perfetta direi, grazie..

Discussioni Simili

  1. ho risolto il problema perdite con qualsiasi tank... e non solo
    Di Maxym77 nel forum Sistemi di Alimentazione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 14-07-2011, 23:00
  2. Giantomizer V2: zero perdite e bocchino flat!
    Di boss79 nel forum Esigarettaitalia.it
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 19:17
  3. Zero perdite? Niente Tena Lady, parliamone....
    Di bitnav nel forum Big Battery
    Risposte: 40
    Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 20:53

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •