Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: aiuto problemi con la ego c

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    36
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito aiuto problemi con la ego c

    Ieri è arrivata la ego c della joytech . oggi già i primi problemi . l'ho trovata bagnata e quando tiravo faceva un gorgoglio. ho alcune domande . ho montato la head sulla base e versato due gocce di liquido sulla punta. poi il Cono. Ho preso il tank aveva un gommino alla base , l'ho tolto e l'ho innestato all' atom. ma comunque i tank erano già bucati. poi l'ho tolto e versato liquido . ora domando ma quando innesto il tank riempito sull' atom ma il liquido dove và?non fuoriesce dal buco del tank?come si controlla livello dei liquidi ? nel kit c'era anche dei copri tank e due tappini che non ho capito dove mettere. comunque ora risulta bagnata con condensa nel vtank e fa poco vapore. dove sbaglio ?

  2. #2
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Abraxas
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    736
    Citato in
    195 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    445
    Thanks ricevuti: 496 in 285 Posts

    Predefinito

    La tank oltre al primo coperchietto che hai tolto, ne na un altro nell'estremità in direzione dell'atom. Che puoi togliere se devi caricarla non con boccette a punta fina, ma devi rimetterlo, comunque. Non è che lo hai lasciato aperto?
    Il buchetto che resta è di pochi mm e va riempirsi con la punta dell'atom.
    Il mio aiuto a chi inizia: se usi la funzione ricerca, alla domanda: "Cognome presidente repubblica?" devi scrivere: Napolitano.

  3. #3
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    36
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Io ho tolto un tappino che copriva il buco del tank che si usa per ricaricare. e non l'ho rimesso. mi sembra di aver visto così in un video. il tank presentava già il foro x ricaricare. Ho sbagliato ? dovevo lasciare il tappino è Bucarlo con la head ? ma dopo aver ricaricato il tank e mettendolo a testa in giù per inserirlo nell'atom il liquido non fuoriesce ?

  4. #4
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Abraxas
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    736
    Citato in
    195 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    445
    Thanks ricevuti: 496 in 285 Posts

    Predefinito

    No, non fuoriesce. Certo, se lo strizzi sì
    Ma dalla parte del tank in cui ricarichi, che larghezza hai? Il buco è grande come tutta la larghezza della tank o molto più piccolo?
    Il mio aiuto a chi inizia: se usi la funzione ricerca, alla domanda: "Cognome presidente repubblica?" devi scrivere: Napolitano.

  5. #5
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Abraxas
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    736
    Citato in
    195 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    445
    Thanks ricevuti: 496 in 285 Posts

    Predefinito

    ego-c-11-300x300.jpg

    L'estremità bassa della cartuccia, dico, ha il buco piccolino (grande, appunto, come la larghezza della punta dell'atom) o hai tolto il coperchietto per caricarla e non lo hai rimesso? In questo caso, perde eccome, e allaga l'atom e la batteria, e mezzo terrazzino.
    Il mio aiuto a chi inizia: se usi la funzione ricerca, alla domanda: "Cognome presidente repubblica?" devi scrivere: Napolitano.

  6. #6
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    36
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Il buco del tank è giusto per la head . ma quindi il tappino trasparente che copriva questo buco lo devo togliere o lo devo lasciare e bucare con la head ? ma con la ego dritta con batteria verso il basso non si vede il liquido nel tank giusto ?

    ---------- Post added at 19:05 ---------- Previous post was at 19:02 ----------

    Magari stasera faccio una foto x farvi capire il tank era sigillato dentro una bustina , e alla sua base ha to foro ma coperto da tappo di gomma trasparente . questo.ultimo l'ho tolto e non rimontato

  7. #7
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Abraxas
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    736
    Citato in
    195 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    445
    Thanks ricevuti: 496 in 285 Posts

    Predefinito

    Lo togli inserendolo per la prima volta, a fondo, e ruotando di 180 gradi.
    Se hai fatto così, la larghezza è giusta e non dà perdite di liquido.
    Il gorgoglio, è normale ci sia.
    Se non tira tanto, e se l'hai inizializzata bene, con le gocce sull'atom, potrebbe essere per il tuo modo di tirare. fai come sigaretta? Forte e rapido? Prova a fare un tiro lieve e prolungato.

    Quel tappo di gomma lo hai tolto in modo corretto e hai fatto bene a non rimetterlo.
    ma se vedi bene il buchino in cui inserisci il liquido, anch'esso fa parte di un piccolo tappo a incastro, e serve per poter ricaricare la tank con boccette più grandi Alludevo a quello, temendo tu lo avessi tolto. Invece, hai fatto benissimo tutto.
    Il mio aiuto a chi inizia: se usi la funzione ricerca, alla domanda: "Cognome presidente repubblica?" devi scrivere: Napolitano.

  8. #8
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    36
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Ok grazie della pazienza :-) proverò a cambiare modo di tirare . però non mi spiego perché risulta bagnata esternamente . si è bagnata mentre ha iniziato a far rumore quando tiro. . mah

  9. #9
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Abraxas
    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    736
    Citato in
    195 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    445
    Thanks ricevuti: 496 in 285 Posts

    Predefinito

    Forse hai bagnato troppo l'atom. Due gocce o più?
    Se ne hai messe parecchie, fuoriescono. Basta smontare, asciugare, rimettere.
    Il mio aiuto a chi inizia: se usi la funzione ricerca, alla domanda: "Cognome presidente repubblica?" devi scrivere: Napolitano.

  10. #10
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    36
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Ma sul liquido calliope c'e scritto non mangiare né bere durante l'utilizzo ?!

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [AIUTO] Dripping con Categoria pharma [AIUTO URGENTE]
    Di Niko17 nel forum E-Liquidi Mix e Ricette
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 20-04-2013, 21:13
  2. Aiuto! ho problemi con Penelope e Vmod xl cartomizer
    Di Lukas nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 12-10-2012, 20:57
  3. prima e-cig, e ovviamente primi problemi e prime richieste di aiuto!
    Di eternauta nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 27-04-2012, 22:46
  4. Problemi con la yc-512 v2
    Di Ginna nel forum Presentati
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 13-10-2010, 18:49

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •