Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 20

Discussione: atomizzatore ce5 non funziona con la batteria da 650

  1. #1
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    55
    P.Vaporizer
    Ego W Phantom - New Elips C
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito atomizzatore ce5 non funziona con la batteria da 650

    Oggi ho comprato un atomizzatore ce5, l`ho montato con la batteria da 650 ma nulla!
    Sono tornata in negozio e l`ha provato con una batteria da 900 e funzionava.
    Mi ha detto di far caricare del tutto la mia batteria...l`ho fatto, ma non va!

  2. #2
    Antica Arte del Dripping
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di silva79ch
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Praticello del Rütli
    Messaggi
    1,525
    P.Vaporizer
    DRIPPING con Cisco su Twist, Provari, Nemesis & Innokin Cool Fire II
    Citato in
    371 Post(s)
    Taggato in
    6 Thread(s)
    Thanks
    1,592
    Thanks ricevuti: 1,154 in 557 Posts

    Predefinito

    Batteria difettosa? Taglia la testa al toro, riportala in negozio e fattela cambiare. È un tuo diritto!

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    397
    P.Vaporizer
    Troppe per scriverle tutte.
    Citato in
    24 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    48
    Thanks ricevuti: 98 in 83 Posts

    Predefinito

    Evidentemente non fa bene contatto sulla batteria.. fai così, vai al negozio e ti porti la tua batteria, con un tuo phantom funzionante e gli dici.
    La mia batteria funziona, fammi funzionare il ce5.. Grasssieee

    Probabilmenti devi alzare un pò il pin centrale della tua batteria, ma evita di farlo tu.. Fallo fare a quello del negozio, così se te la rompe te la deve cambiare :P

    [bastard inside]

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Euripide
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Como
    Messaggi
    1,341
    Citato in
    167 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    758
    Thanks ricevuti: 467 in 332 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 000patrizia Visualizza Messaggio
    Oggi ho comprato un atomizzatore ce5, l`ho montato con la batteria da 650 ma nulla!
    Sono tornata in negozio e l`ha provato con una batteria da 900 e funzionava.
    Mi ha detto di far caricare del tutto la mia batteria...l`ho fatto, ma non va!
    Capita che con qualche batteria non faccia contatto, se hai un'altra batteria prova con quella.
    Altrimenti potresti provare ad alzare un pò il pin della batteria, ma stai molto attenta, rischi di dissaldare il pin e di buttare la batteria.
    Una volta è capitato anche a me, quel clearomizer non mi funzionava solo su una batteria, sulle altre andava bene.

    Non ho iniziato a svapare per smettere di fumare, ho provato e mi è piaciuto, lasciare le sigarette è stata solo una conseguenza.

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di cguidi
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,930
    P.Vaporizer
    Vamo, iTaste SVD, eVic
    Citato in
    277 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    540
    Thanks ricevuti: 740 in 614 Posts

    Predefinito

    Confermo che puo' essere il contatto della batteria.
    QUI un filmato che spiega come alzare il contatto. Basta pochissimo perche' tocchi il contatto dell'atomizzatore.

  6. #6
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di phykys
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Italy
    Messaggi
    613
    P.Vaporizer
    Kit eGo, Vamo V2. Phantom, Ce5, Vision Vivi Nova, Cisco LR 510
    Citato in
    46 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    195
    Thanks ricevuti: 90 in 77 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 000patrizia Visualizza Messaggio
    Oggi ho comprato un atomizzatore ce5, l`ho montato con la batteria da 650 ma nulla!
    Sono tornata in negozio e l`ha provato con una batteria da 900 e funzionava.
    Mi ha detto di far caricare del tutto la mia batteria...l`ho fatto, ma non va!
    A quanto pare è un problema comune... Anche a me è capitato e provandolo sulla seconda batteria funzionava correttamente. Come hanno già detto, basta alzare leggermente il pin e funziona di nuovo senza problemi. Però visto che l'hai presa in un negozio, mi associo anche io all'idea di andare a rompere le scatole e far valere i tuoi diritti!

  7. #7
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di fiascotti
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    borgo val di taro (pr)
    Messaggi
    570
    P.Vaporizer
    ego - CE5 U Style
    Citato in
    42 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    186
    Thanks ricevuti: 160 in 119 Posts

    Predefinito

    Io li uso su 4 batterie ego da 650 e funzionano benissimo.

  8. #8
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di phykys
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Italy
    Messaggi
    613
    P.Vaporizer
    Kit eGo, Vamo V2. Phantom, Ce5, Vision Vivi Nova, Cisco LR 510
    Citato in
    46 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    195
    Thanks ricevuti: 90 in 77 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fiascotti Visualizza Messaggio
    Io li uso su 4 batterie ego da 650 e funzionano benissimo.
    Anche a me ha funzionato senza problemi per un paio di settimane e poi un bel giorno, cambiando batteria, ho avuto qualche momento di perplessità. Comunque è una questione di qualche decina di secondi per cercare una graffetta o un ago e 2 secondi per alzare il pin e tutto torna alla normalità.

  9. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di cguidi
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,930
    P.Vaporizer
    Vamo, iTaste SVD, eVic
    Citato in
    277 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    540
    Thanks ricevuti: 740 in 614 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phykys Visualizza Messaggio
    A quanto pare è un problema comune... Anche a me è capitato e provandolo sulla seconda batteria funzionava correttamente. Come hanno già detto, basta alzare leggermente il pin e funziona di nuovo senza problemi. Però visto che l'hai presa in un negozio, mi associo anche io all'idea di andare a rompere le scatole e far valere i tuoi diritti!
    Non sempre e' colpa delle batterie, purtroppo. Certe volte sono gli atomizzatori che hanno il contatto centrale piu' o meno basso e che quindi puo' non toccare bene.
    A me capita con due caricabatterie. Uno dei due ha il pin piu' corto e alcune batterie non mi fanno contatto.

  10. Il seguente User ringrazia :


  11. #10
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    55
    P.Vaporizer
    Ego W Phantom - New Elips C
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    meglio andare in negozio allora...non vorrei danneggiarlo ,
    grazie delle info

    Citazione Originariamente Scritto da phykys Visualizza Messaggio
    A quanto pare è un problema comune... Anche a me è capitato e provandolo sulla seconda batteria funzionava correttamente. Come hanno già detto, basta alzare leggermente il pin e funziona di nuovo senza problemi. Però visto che l'hai presa in un negozio, mi associo anche io all'idea di andare a rompere le scatole e far valere i tuoi diritti!


    ---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:29 ----------

    grazie!
    Citazione Originariamente Scritto da cguidi Visualizza Messaggio
    Confermo che puo' essere il contatto della batteria.
    QUI un filmato che spiega come alzare il contatto. Basta pochissimo perche' tocchi il contatto dell'atomizzatore.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Come funziona la sigaretta elettronica: l'atomizzatore
    Di bitnav nel forum Commenti Articoli
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 05-02-2013, 21:52
  2. atomizzatore non funziona?
    Di jsabina nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 00:57
  3. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 17-10-2011, 16:09
  4. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 21:36

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •