Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 7 1234567 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 61

Discussione: Fog e cattivo sapore

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di ino59
    Data Registrazione
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,741
    P.Vaporizer
    ProVari
    Citato in
    163 Post(s)
    Taggato in
    7 Thread(s)
    Thanks
    227
    Thanks ricevuti: 172 in 106 Posts

    Unhappy Fog e cattivo sapore

    Ciao a tutti.

    Ho, e non solo io credo, un problema col Fog.

    Premettendo che mi trovo benissimo fino a un certo punto dell'uso, di colpo e non ancora vuoto, emette a tradimento un gusto ferroso veramente insopportabile. Ora, visto che due amici in pm mi hanno chiesto se ho risolto la cosa, che affligge anche loro, provo a sentire se qualcuno ha avuto la stessa esperienza ed ha risolto.

    Che l'atom rimanga asciutto prima (il gusto e' quello dell'atom secco). Ma in questo caso non contiene proprio nulla !

    Nella speranza che qualcuno abbia trovato una soluzione.... BUON ANNO A TUTTI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Regrettable Member
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di tatanka
    Data Registrazione
    Jan 2010
    LocalitÓ
    Parma
    Messaggi
    2,100
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Finora i casi in cui ho notato saporacci sono due, non sufficiente alimentazione del liquido o atom sporco.
    Per ovviare alla scarsa alimentazione si pu˛ fare un tiro a vuoto con i buchini tappati (come ricordato da joe) o utilizzare gli oring per tappare parzialmente i fori (come suggerito da klimt - questo, oltre che indurire il tiro, fa alimentare meglio l'atom) o, meglio secondo me, un insieme delle due cose.
    Non conosco che tipo di atom monti ma, se come da standard, usi i 901LR e non eri abituato, si sporcano molto in fretta.
    Tieni presente che io, con atom 501NR nell'eGo facevo un dryburn alla settimana, mentre adesso con 901LR nel FOG me ne tocca uno ogni 2 o 3 giorni.
    Questo dipende non solo dal tipo di atom ma anche dalla modalitÓ di alimentazione, se prima, con cartuccia o drip, la forza di gravitÓ comunque ti aiutava a far passare il liquido dall'archetto attraverso la resistenza, adesso la gravitÓ tenderebbe a far scendere il liquido nella batteria, solo le fibre presenti nell'atom trattengono il liquido ma se queste si sporcano non trattengono pi¨ nulla, risultato un paio di tiri buoni e poi subito saporaccio, non Ŕ il sapore dell'atom secco ma il sapore dei residui che stanno bruciando.
    Non fumo pi¨ dal 04 Febbraio 2010

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di ino59
    Data Registrazione
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,741
    P.Vaporizer
    ProVari
    Citato in
    163 Post(s)
    Taggato in
    7 Thread(s)
    Thanks
    227
    Thanks ricevuti: 172 in 106 Posts

    Predefinito

    Beh, in realta' io uso il Fog con 510 tramite adattatore apposito e comunque conosco abbastanza bene i 901 non fosse altro perche' ho un 637 e un 999. Peccato perche' a me il Fog piace proprio....
    Ultima modifica di ino59; 01-01-2011 alle 06:57 Motivo: errore ortografico

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di klimt
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    6,206
    Citato in
    51 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    39
    Thanks ricevuti: 62 in 39 Posts

    Predefinito

    Se ti piace tieni duro. Vedrai che con l'esperienza ti piacerÓ ancora di pi¨.

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diaboliko
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    genoa1893
    Messaggi
    3,041
    P.Vaporizer
    Billet Box
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    461
    Thanks ricevuti: 164 in 132 Posts

    Predefinito

    anche io purtroppo ho quel tipo di problema, ho fatto tutte le prove possibili ma non ho ancora risolto!

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di ino59
    Data Registrazione
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    2,741
    P.Vaporizer
    ProVari
    Citato in
    163 Post(s)
    Taggato in
    7 Thread(s)
    Thanks
    227
    Thanks ricevuti: 172 in 106 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da klimt Visualizza Messaggio
    Se ti piace tieni duro. Vedrai che con l'esperienza ti piacerÓ ancora di pi¨.
    Festival dei doppi sensi ? Scherzi a a parte tu hai idea di che cosa possa causare questo malfunzionamento ? Non e' accettabile fare 2/3 tiri ottimi e poi la stilettata in gola, poi ricarichi anche se e' gia' quasi pieno e via cosi'. Deve esserci una causa. Ho fatto anche un dry burn, ma non serve a nulla.

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diaboliko
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    genoa1893
    Messaggi
    3,041
    P.Vaporizer
    Billet Box
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    461
    Thanks ricevuti: 164 in 132 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ino59 Visualizza Messaggio
    Festival dei doppi sensi ? Scherzi a a parte tu hai idea di che cosa possa causare questo malfunzionamento ? Non e' accettabile fare 2/3 tiri ottimi e poi la stilettata in gola, poi ricarichi anche se e' gia' quasi pieno e via cosi'. Deve esserci una causa. Ho fatto anche un dry burn, ma non serve a nulla.
    purtroppo anche io mi sono intestardito in questa cosa ma non ci riesco a trovar soluzione, devo dire che pero l'atom lr che usavo nel fog l'ho passato sul GGTB con afs e anche qui ho lo stesso problema!!!!!
    adesso provero ad usare il fog con atom NR

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di klimt
    Data Registrazione
    Feb 2010
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    6,206
    Citato in
    51 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    39
    Thanks ricevuti: 62 in 39 Posts

    Predefinito

    Provate con una lima ad aumentare la profonditÓ delle tacchette sull'adattatore.

  9. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di joe
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    2,690
    Citato in
    5 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 4 in 4 Posts

    Predefinito

    L'atom si alimenta dal foro che ha in basso.

    Se questo foro non Ŕ ostruito dall'adattatore non dovrebbero esserci problemi.

    Quando monto l'atom, appena sento che Ŕ un po' stretto, faccio combaciare il foro con la successiva intaccatura dell'adattatore, facendo bene attenzione che il foro non sia ostruito.

    In questo modo l'atom conserva la possibilitÓ di alimentarsi non avendo il foro ostruito, e nello stesso tempo risulta abbastanza avvitato in modo che non si sposti dalla posizione "strategica" avvitando o svitando il tappo del Fog.

    In questo modo trovo superflue se non dannose (nel senso che ti danno una certa sicurezza di alimentazione) le limatine................
    Joe

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diaboliko
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    genoa1893
    Messaggi
    3,041
    P.Vaporizer
    Billet Box
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    461
    Thanks ricevuti: 164 in 132 Posts

    Predefinito

    oggi ho provato con la lima.. @joe la procedura da te seguita la eseguo anche io, ossia faccio collimare i due fori dell'atom con quelli dell'adattatore!!
    ho provato a metter un atom con una resistenza un po piu alta credendo che fosse dovuto a questo, ma purtroppo tutte queste prove non hanno portato a niente..

    i primi tiri poco fumo buon hit e sapore nella norma, dopodichŔ poco fumo e stilttate in gola!!!!
    adesso cerco di trovare l'oring originale del boccaglio perchŔ purtroppo l'atutale Ŕ uno adattato da me!!!!

    @klimt per notizia, dopo aver eseguito la procedura di ricarica e tolgo il tappo arancione in silicone mi cadono una ventina di goccie poi si ferma, attacco alla batteria ed inizio a svapare(a riuscirci!!!!!!!)

Pagina 1 di 7 1234567 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Problema 901 gusto cattivo
    Di Filippo nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 16-03-2011, 12:30
  2. Help cattivo sapore
    Di marcus16 nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 04-01-2011, 16:23
  3. Sapore di sale
    Di bbonzz nel forum Il Baretto
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 01:12
  4. DSE 901 e sapore sgradevole
    Di dejan nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 12:48
  5. Causa cattivo funzionamento
    Di astalepro nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 27-07-2009, 02:24

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •