Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: afs non funge!

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diaboliko
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    genoa1893
    Messaggi
    3,041
    P.Vaporizer
    Billet Box
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    461
    Thanks ricevuti: 164 in 132 Posts

    Predefinito afs non funge!

    Non mi funziona l'afs!, ho provato in tutti i modi ma niente da fare.. se metto l'atom diretto il GGTB funziona con l'afs no..

  2. #2
    Gatto Sornione :)
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di smokin_alex
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Mestre (Venezia)
    Messaggi
    2,563
    P.Vaporizer
    Reo's, RSM, Galileo, GGTS, Alý'i
    Citato in
    105 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    183
    Thanks ricevuti: 390 in 166 Posts

    Predefinito

    usi il tappo speciale per il montaggio del AFS3 sui 901? all'interno che un contatto a vite, questo deve essere svitato sino a che non fa contatto con il pin del AFS.

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diaboliko
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    genoa1893
    Messaggi
    3,041
    P.Vaporizer
    Billet Box
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    461
    Thanks ricevuti: 164 in 132 Posts

    Predefinito

    eh lo so Ŕ un'ora chesvito e avvito!!!!!!

  4. #4
    Gatto Sornione :)
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di smokin_alex
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Mestre (Venezia)
    Messaggi
    2,563
    P.Vaporizer
    Reo's, RSM, Galileo, GGTS, Alý'i
    Citato in
    105 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    183
    Thanks ricevuti: 390 in 166 Posts

    Predefinito

    hai risolto poi?
    perchŔ se ancora non ne vieni a capo, e usi batterie protette, non so a che voltaggio e che resistenza ha il tuo atom, ma, per quanto balzana possa sembrare l'idea, potrebbe anche essere che vi sia una qualche dispersione nel AFS che attivi il circuito di protezione delle batterie se lo stesso atom montato direttamente sul PV funziona.

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diaboliko
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    genoa1893
    Messaggi
    3,041
    P.Vaporizer
    Billet Box
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    461
    Thanks ricevuti: 164 in 132 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smokin_alex Visualizza Messaggio
    hai risolto poi?
    perchŔ se ancora non ne vieni a capo, e usi batterie protette, non so a che voltaggio e che resistenza ha il tuo atom, ma, per quanto balzana possa sembrare l'idea, potrebbe anche essere che vi sia una qualche dispersione nel AFS che attivi il circuito di protezione delle batterie se lo stesso atom montato direttamente sul PV funziona.
    non ho risolto niente!

    ho provato a montare direttamente un atom e funziona come metto l'afs no!.. se lo stesso atom nell'avs lo uso sull GGTS funziona se il tutto lo attacco all'afs no.. le batterie sono le stesse dei due BB.. ho provato a svitare la vitina dove si attacca per rimanere piu lunga all'interno cosi da esser sicuro che tocchi il puntale del tank, ho provato al contrario ma niente da fare!

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diaboliko
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    genoa1893
    Messaggi
    3,041
    P.Vaporizer
    Billet Box
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    461
    Thanks ricevuti: 164 in 132 Posts

    Predefinito

    non ho risolto niente!

    ho provato a montare direttamente un atom e funziona come metto l'afs no!.. se lo stesso atom nell'avs lo uso sull GGTS funziona se il tutto lo attacco all'afs no.. le batterie sono le stesse dei due BB.. ho provato a svitare la vitina dove si attacca per rimanere piu lunga all'interno cosi da esser sicuro che tocchi il puntale del tank, ho provato al contrario ma niente da fare!!!!!!!!

  7. #7
    Gatto Sornione :)
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di smokin_alex
    Data Registrazione
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Mestre (Venezia)
    Messaggi
    2,563
    P.Vaporizer
    Reo's, RSM, Galileo, GGTS, Alý'i
    Citato in
    105 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    183
    Thanks ricevuti: 390 in 166 Posts

    Predefinito

    Ŕ un bel mistero... che lo stesso afs montato sul ggtb e sul ggts si comporti differentemente..
    hai provato a montarlo sul GGTS esattamente come lo monteresti sul ggtb, ovvero usando il connettore atom con il re-thread da 510 a 901 sul connettore del ggts e usando il tappo posteriore del afs con attacco 901?

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di diaboliko
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    genoa1893
    Messaggi
    3,041
    P.Vaporizer
    Billet Box
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    461
    Thanks ricevuti: 164 in 132 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smokin_alex Visualizza Messaggio
    Ŕ un bel mistero... che lo stesso afs montato sul ggtb e sul ggts si comporti differentemente..
    hai provato a montarlo sul GGTS esattamente come lo monteresti sul ggtb, ovvero usando il connettore atom con il re-thread da 510 a 901 sul connettore del ggts e usando il tappo posteriore del afs con attacco 901?
    no l'afs con attacco 901 lo attacco al GGTB e nn va, mentre se questo tank lo sposto sul GGTS funziona! questo x dire che la parte non funzionante Ŕ solo l'afs, scartando cosi l'atom e le batterie ed il contatto del GGTB..

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •