Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Zmax

  1. #1
    Member
    ESP User
    L'avatar di mattiya
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    vicenza
    Messaggi
    53
    P.Vaporizer
    smok g priv 220
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    12
    Thanks ricevuti: 2 in 1 post

    Predefinito Zmax

    Leggo kit Zmax... vuol dire che è completo o che mi devo prendere batterie+caricabatt??
    Inoltre se lo volessi attaccare ai miei atom jftank, megacartom, e perchè no.. phantom e così via andrebbe gia bene o devo prendere qualche adattatore??? grazie a tutti

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Un kit e completo e il zmax ha atacco 510.quindi tutto quello che e 510 va bene

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Member
    ESP User
    L'avatar di mattiya
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    vicenza
    Messaggi
    53
    P.Vaporizer
    smok g priv 220
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    12
    Thanks ricevuti: 2 in 1 post

    Predefinito

    ah ok perfetto, perchè mi era sorto un dubbio atroce :-)
    poi dalle recensioni non riesco a capire se possa essere un valido acquisto o meno :-\
    leggevo anche gia di un v2 O_o in giro.. possibile?
    che fare? attendo natale????

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Quelli escono a raffica.non ho sentito del v2 ma puo essere.poi ti devono piacere i voltaggi alti perche spinge

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di mattiya
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    vicenza
    Messaggi
    53
    P.Vaporizer
    smok g priv 220
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    12
    Thanks ricevuti: 2 in 1 post

    Predefinito

    cmq io parlavo di questo:
    Codice HTML:
    http://www.fumodigitale.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1194&category_id=92&option=com_virtuemart&Itemid=57&lang=it
    e francamente mi sembra solo il corpo, anche se nn capisco...

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Non riesco ad aprire il link dal cellulare.comunque guarda in giro oramai si trova bene un po ovunque

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  7. #7
    Member
    ESP User
    L'avatar di mattiya
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    vicenza
    Messaggi
    53
    P.Vaporizer
    smok g priv 220
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    12
    Thanks ricevuti: 2 in 1 post

    Predefinito

    Zmax - Chrome

    pensavo di averlo fatto giusto con il tag html :-)

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Visto ora e sembra anche a me solo tubo.piu serve l"estensore per le 18350.fossi in te contatterei il sito o guarderei altrove

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  9. #9
    Member
    ESP User
    L'avatar di Shiver
    Data Registrazione
    Feb 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    173
    P.Vaporizer
    Ovale eGo-C - Provari V2 - Provari Mini - Sunbox M6-M7-M8- Chalice I & II - Cerbero - Ithaka
    Citato in
    21 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    18
    Thanks ricevuti: 26 in 19 Posts

    Predefinito

    Provari, no?

  10. #10
    Member
    ESP User
    L'avatar di mattiya
    Data Registrazione
    Oct 2012
    Località
    vicenza
    Messaggi
    53
    P.Vaporizer
    smok g priv 220
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    12
    Thanks ricevuti: 2 in 1 post

    Predefinito

    è un po' troppo impegnativa la spesa
    non ne trovo di usati e non saprei su cosa buttarmi altrimenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Zmax su fumodigitale
    Di Dani.Fumo.Digitale nel forum Fumodigitale.com
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 27-11-2012, 20:03
  2. Zmax Disponibile.
    Di svapobar.it nel forum Svapobar.it
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 31-10-2012, 22:41
  3. Zmax arrivati!!!!!
    Di ZioSmoKe nel forum Ziosmoke.com
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 04-10-2012, 01:15
  4. VMAX V1, V2, V3, V4 e….. ZMAX!
    Di giangi nel forum Big Battery
    Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 26-09-2012, 00:24

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •