Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 25

Discussione: Audio TV

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Moebius
    Data Registrazione
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,180
    Citato in
    1093 Post(s)
    Taggato in
    6 Thread(s)
    Thanks
    1,135
    Thanks ricevuti: 2,172 in 989 Posts

    Predefinito Audio TV

    Grazie alla stupenda essenziale linea dei nuovi TV LED non c'Ŕ spazio per le casse.
    E l'audio Ŕ un opzional.
    Nel vecchio ho rimediato aprendo, collegando i fili a casse passive esterne; ottimo risultato.
    Vorrei cambiarlo, ma ovviamente rifare l'operazione mi invalida la garanzia.
    La domanda Ú: esistono TV LCD con prese audio OUT per il collegamento di casse esterne, pilotate dal TLC del TV?
    No soundbar/sounbase.
    Grazie
    Moebius
    Inaugurato DSE 901 l'11/06/2010

  2. #2
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    34,394
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,858 in 6,531 Posts

    Predefinito

    L'uscita per le cuffie non va bene? Io ho due Samsung, e uscite L/R non ne vedo, c'Ŕ solo il collegamento per le cuffie

  3. #3
    Boxettaro Rigenerato
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    3,492
    P.Vaporizer
    un po' di tutto... probabilmente troppo!
    Citato in
    1138 Post(s)
    Taggato in
    8 Thread(s)
    Thanks
    817
    Thanks ricevuti: 1,714 in 1,023 Posts

    Predefinito

    @Moebius penso anche io la soluzione migliore sia il jack delle cuffie

    In alternativa hai le porte SCART... una di queste sicuramente con connettore RCA, le altre sono classiche SCART

    Gli LG mi pare che abbiano tutte porte SCART in input, ovvero da dispositivi esterni (dvd, ricevitori sat, ecc) ma in altri una delle prese SCART (AV2 tipicamente) dovrebbe essere out

    Nel caso pu˛ esserti utile questo adattatore (dove il giallo Ŕ il video, rosso e bianco Ŕ l'audio sx e dx o viceversa)


  4. #4
    Primate curioso
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Cloudsuker
    Data Registrazione
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,622
    P.Vaporizer
    Acciaio e legno Greco,americano e italiano.Fili,ceramiche e stoppini.Provette,alambicchi e pozioni..
    Inserzioni Blog
    2
    Citato in
    288 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    779
    Thanks ricevuti: 734 in 456 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lordbyron77 Visualizza Messaggio
    L'uscita per le cuffie non va bene? Io ho due Samsung, e uscite L/R non ne vedo, c'Ŕ solo il collegamento per le cuffie
    Il suono proveniente da questo ingresso e' preamplificato e deve essere collegato ad un amplificatore prima di esser collegato alle casse..

    - - - Updated - - -

    Citazione Originariamente Scritto da kerz Visualizza Messaggio
    @Moebius penso anche io la soluzione migliore sia il jack delle cuffie

    In alternativa hai le porte SCART... una di queste sicuramente con connettore RCA, le altre sono classiche SCART

    Gli LG mi pare che abbiano tutte porte SCART in input, ovvero da dispositivi esterni (dvd, ricevitori sat, ecc) ma in altri una delle prese SCART (AV2 tipicamente) dovrebbe essere out

    Nel caso pu˛ esserti utile questo adattatore (dove il giallo Ŕ il video, rosso e bianco Ŕ l'audio sx e dx o viceversa)

    Dalla scart esce un segnale preamplificato,come nell'uscita cuffiaIl mio consiglio e di collegare l'uscita cuffia a un amplificatore va bene quello per l'hifi sugli ingressi aux o tape in. Sono disponibili anche piccoli amplificatori (t amp style) con un solo ingresso e ottime prestazioni http://www.ebay.it/sch/i.html?_odkw=...t+amp&_sacat=0 In alternativa puoi usare delle casse amplificate,quelle che si usano per i pc, a cui collegare direttamente l'uscita cuffia del televisore...esistono anche diffusori amplificati dedicati all'hi fi o l'home cinema con ottime prestazioni

  5. Il seguente User ringrazia :


  6. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Moebius
    Data Registrazione
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,180
    Citato in
    1093 Post(s)
    Taggato in
    6 Thread(s)
    Thanks
    1,135
    Thanks ricevuti: 2,172 in 989 Posts

    Predefinito

    @Lordyron77 @Cloudsuker : l'uscita cuffie ha un volume fisso, pilotato in modo indipendente da men¨, qualcosa come Solo_Cuffie/Solo_Altop./ Tutti_e_due, ed in ogni modo ci vuole un amplificatore, con alimentatore etc.
    Ho giÓ provato con delle semplici casse da PC; vanno benissimo, ma resta il problema della regolazione volume, a manopola.
    @kerz L'uscita audio dalla SCART, come dice Cloudsouker, non ha controllo volume. ╚ pensata per mandare il segnale ad un registratore o comunque un robo che il volume se lo gestisce. Inoltre credo che dalla SCART esca l'audio del TV, anche se mi sto guardando un film da DVD etc.
    Credo che opter˛ per: affanc*** la garanzia.
    Per˛ sono stupefatto; la prima generazione di LCD ci ha riservato questa bella sorpresa (l'audio), ma ormai lo sanno tutti che Ŕ penoso. Il marketing vuole il 3D e l'estetica, crepi l'audio.
    Comunque grazie.
    Moebius
    Inaugurato DSE 901 l'11/06/2010

  7. #6
    Primate curioso
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Cloudsuker
    Data Registrazione
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,622
    P.Vaporizer
    Acciaio e legno Greco,americano e italiano.Fili,ceramiche e stoppini.Provette,alambicchi e pozioni..
    Inserzioni Blog
    2
    Citato in
    288 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    779
    Thanks ricevuti: 734 in 456 Posts

    Predefinito

    Il mio TV sull uscita cuffia permette di selezionare le modalitÓ audio variabile o fisso e di escludere o meno gli
    Altoparlanti del tv
    Mai rendere diifficile il facile attraverso l'inutile....

  8. #7
    Boxettaro Rigenerato
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    3,492
    P.Vaporizer
    un po' di tutto... probabilmente troppo!
    Citato in
    1138 Post(s)
    Taggato in
    8 Thread(s)
    Thanks
    817
    Thanks ricevuti: 1,714 in 1,023 Posts

    Predefinito

    Si Ŕ capito che non ho una TV a casa

    Ma lo scopo delle cuffie dovrebbe essere quella di escludere le casse integrate e poter regolare con il telecomando della TV, altrimenti che senso ha

  9. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Moebius
    Data Registrazione
    Jul 2010
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    2,180
    Citato in
    1093 Post(s)
    Taggato in
    6 Thread(s)
    Thanks
    1,135
    Thanks ricevuti: 2,172 in 989 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kerz Visualizza Messaggio
    Si Ŕ capito che non ho una TV a casa
    Ma lo scopo delle cuffie dovrebbe essere quella di escludere le casse integrate e poter regolare con il telecomando della TV, altrimenti che senso ha
    Non ne ho idea
    Comunque in realtÓ ho un megamonitor; registro su PC>taglio>vedo in differita a mio comodo. Unica eccezione i TG.

    @Cloudsuker Tratto dall'User manual Philips:
    [Non vedenti]
    Se disponibile, selezionare per ascoltare ulteriori commenti audio
    per i non vedenti tramite le seguenti opzioni: [Altoparlanti],
    [Cuffia]o [Altoparlanti + cuffia]. Selezionare [Spento]per
    disattivare la funzione
    [Volume cuffia]
    Regola il volume delle cuffie.
    CioŔ per regolare il volume delle cuffie occorre entrare nel men¨, e i tasti del TLC +/- sono inutilizzabili. Astuto vero?
    In ogni caso occorre l'ampli.
    Moebius
    Inaugurato DSE 901 l'11/06/2010

  10. #9
    Primate curioso
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Cloudsuker
    Data Registrazione
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,622
    P.Vaporizer
    Acciaio e legno Greco,americano e italiano.Fili,ceramiche e stoppini.Provette,alambicchi e pozioni..
    Inserzioni Blog
    2
    Citato in
    288 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    779
    Thanks ricevuti: 734 in 456 Posts

    Predefinito

    Son geniali alla philips..

  11. #10
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Yerakon
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Cremona/Milano
    Messaggi
    5,423
    P.Vaporizer
    Reo mini 2.1 + Origen 16mm
    Citato in
    1901 Post(s)
    Taggato in
    35 Thread(s)
    Thanks
    7,687
    Thanks ricevuti: 6,830 in 2,765 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Moebius Visualizza Messaggio
    (...) delle cuffie occorre entrare nel men¨, e i tasti del TLC +/- sono inutilizzabili. Astuto vero?(...)
    Non sembra ma il men¨ per regolare le cuffie separatamente in alcuni TV ha il suo senso, e potresti farne la prova per vedere se Ŕ vero.

    Ipotesi da provare sul tuo TV: in qualsiasi configurazione agisce comunque e sempre il volume "generale", quello azionato dal telecomando; quindi nelle configurazioni solo cuffie, solo TV e TV pi¨ cuffie, il volume viene sempre comandato dal comando principale.

    Il volume separato per le cuffie potrebbe essere utile nella configurazione TV + Cuffie per dare alle cuffie un valore differente dal volume delle casse del TV, ma comunque sempre proporzionato e regolato dal volume generale.

    Esempio: il volume 10 potrebbe essere adeguato per il TV ma potrebbe essere troppo forte per le cuffie ed allora imposto le cuffie a 5 (il volume delle cuffie sarÓ sempre al 50% del volume TV); alzo il volume del telecomando ed avr˛ 12 sule casse del TV e 6 in cuffia...

    Questa soluzione ha il suo vero senso pratico quando si utilizza l'uscita delle cuffie per portare l'audio ad un amplificatore esterno.

    Puoi provare anche solo con delle cuffiette?

    Purtroppo un ampli esterno Ŕ comunque obbligatorio, anche io a casa ho risolto con una soluzione con amplificatore esterno.
    Ultima modifica di Yerakon; 08-12-2014 alle 13:45

  12. Il seguente User ringrazia :


Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. sistema audio wireless per tv
    Di Davide2310 nel forum Hi-Tech
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 03-01-2014, 11:50
  2. Un buon laboratorio audio a Roma.
    Di bonzuccio nel forum Il Baretto
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 23-07-2010, 16:40

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •