Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: samsung S3

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di s1m0n3
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,638
    Citato in
    253 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    381
    Thanks ricevuti: 433 in 292 Posts

    Predefinito samsung S3

    Amici miei vi chiedo un piccolo aiuto per il samsung s3 di mia moglie.
    Non riesce a connettersi alla wi-fi di casa gli dice " rete instabile connessione non riuscita".
    con il mio I-Phone mi connetto alla grande idem con I pad, la rete a volte mi perde una tacchetta ma da qui alla rete wi fi instabile ce ne passa.
    Ho rimesso le impostazioni di fabbrica e per un paio di giorni è andato, ma dopo stesso problema.
    Fare un hard reset non mi va.
    Avete consigli? a qualcuno è successo?

  2. #2
    Sostenitore
    ESP User
    L'avatar di fmarcello81
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Località
    Lecce
    Messaggi
    1,555
    P.Vaporizer
    Reo mini 2.1 LP - Provari mini 2.5 - Microstick
    Citato in
    231 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    217
    Thanks ricevuti: 179 in 115 Posts

    Predefinito

    Potrebbe avere dei problemi con la scheda wifi, fallo riparare se è in garanzia


    Inviato dal mio iPhone 5s utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di illuminato67
    Data Registrazione
    Oct 2013
    Località
    Benevento
    Messaggi
    455
    P.Vaporizer
    Calix, Tilemahos cl, Magoo, Kayfun LP, Killer, Dripper Spiral, mcARB, Giotto, Quasar. Provari Mini.
    Citato in
    104 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    126
    Thanks ricevuti: 154 in 118 Posts

    Predefinito

    La prova più semplice da fare è spegnere e riaccendere il modem.
    Altrimenti cancella l'associazione e ricreala.
    Prima di eventuale hard reset, sicuramente obbligatorio prima dell'assistenza, ti converrebbe anche provare la connessione con un altro modem.


  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di AvengerII
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    Albignasego (PD)
    Messaggi
    1,212
    P.Vaporizer
    eVic-VT/Clonesis/VTC Mini BF (Svapiamo) - Origen 16mm/Tilemahos V2 Plus/NextGen clone/Vektor
    Citato in
    289 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,367
    Thanks ricevuti: 393 in 262 Posts

    Predefinito

    @s1m0n3

    Prova la soluzione quotata in questo post: http://www.androidiani.com/forum/sam...le-wifi-6.html
    Io ho un Note2 e il codice funziona, solo utilizza il dialer di default dello smartphone (per esempio con exDialer NON funziona).

    Altra indicazione che ho trovato, è sempre relativa al problema sorto dopo l'aggiornamento dei terminali alla 4.3: consigliano di eseguire il ripristino senza poi recuperare automaticament le impostazioni ed i backup delle app installate.


    In bocca al lupo.
    ( Marco )


  5. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di 2Max2Pax
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    59
    P.Vaporizer
    eGo-W, eVic, Provarino , Kayfun, RSST, Gini Steam Machine, Fogger
    Citato in
    5 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    29
    Thanks ricevuti: 19 in 14 Posts

    Predefinito

    Anche io avevo sentito alcuni lamentare problemi con l'aggiornamento ad android 4.3. Il mio l'ho acquistato con il 4.3 già installato e non ho problemi, anche se non brilla certo per potenza/ricezione WiFi.
    Prava a fare come dice AvengerII.

  6. #6
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di RallyRace
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    Gargano - Italy
    Messaggi
    3,942
    Citato in
    995 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    3,275
    Thanks ricevuti: 2,494 in 1,340 Posts

    Predefinito

    Ciao hai provato a farlo navigare con indirizzo IP Statico al posto del DHCP?

  7. #7
    Doctor WHO svapo!
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di micpie
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Roma e Villa d' Agri
    Messaggi
    1,036
    P.Vaporizer
    Q-Bò,SVD,Chi you,HANA MODZ,Kayfun Lite plus,KayFun 3.1 FT,Fogger,ScrewTank,carto2coils-lanetta
    Citato in
    109 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    413
    Thanks ricevuti: 182 in 156 Posts

    Predefinito

    sicuramente l'utente @picciotto ti può aiutare


    D:"Assumeja a sigaretta vera? "
    R:"Comm a nu s... assumeglia a nu babbà".

  8. Il seguente User ringrazia :


  9. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di danielegiorgio78
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    Amalfi
    Messaggi
    1,364
    P.Vaporizer
    Provari mini 2.5 - Istick 30w - Ego one - Box Mod
    Citato in
    151 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    229
    Thanks ricevuti: 219 in 188 Posts

    Predefinito

    Molte volte sul canale predefinito usato dai router per emettere il segnale Wi-Fi ci sono interferenze causate da altri dispositivi elettronici presenti nei paraggi che possono disturbare e rendere più debole il segnale.
    Per risolvere questo problema ed impostare un canale alternativo per la tua rete wireless, devi accedere al pannello di controllo del router digitando l’indirizzo 192.168.1.1 nel browser immettere la combinazione di nome utente e password necessaria ad accedere alla pagina (di solito è admin/admin oppure admin/password) e rintracciare la sezione del pannello dedicata alla configurazione della rete wireless.
    Cerca quindi il menu per la selezione del canale Wi-Fi ed impostalo su un valore diverso da quello predefinito. Io ti consiglio il numero 11 oppure il numero 6 ma dovresti provarne diversi per trovare quello con meno interferenze nella tua zona. Salva quindi i cambiamenti apportati alla configurazione del router, cliccando sul pulsante Applica/Salva e dovresti notare subito un miglioramento nella copertura del segnale wireless.

  10. Il seguente User ringrazia :


  11. #9
    Member
    Artigiano
    L'avatar di picciotto
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    133
    P.Vaporizer
    KayFun 3.1 beta - Aga-T - Boge F17 - Iclear16 - Phantom
    Citato in
    22 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 43 in 19 Posts

    Predefinito

    @s1m0n3
    Potrebbe essere un conflitto di processi e non un problema hardware, hai detto che con un ripristino impostazioni di fabbrica è andato per alcuni giorni ma poi si è bloccato di nuovo, per me urge un format totale da recovery
    Wipe data factory reset e wipe cache partition tornerà allo stato brado cioè come se lo hai comprato nuovo.
    Il problema potrebbe essere pure il firmware della 4.3 vodafone (ho letto in giro che con il brand vodafone si avevano questi problemi)
    Hai aggiornato da poco? Dopo aver fatto update hai formattato? Occorre formattare qualsiasi device quando si cambia la base, per esempio passare dalla 4.1.2 alla 4.3

    PS. Il ripristino impostazioni di fabbrica dalle impostazioni non è equivalente al format da recovery, ti consiglio di farlo e tranquillo che risolvi.



  12. Il seguente User ringrazia :


  13. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di s1m0n3
    Data Registrazione
    May 2013
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,638
    Citato in
    253 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    381
    Thanks ricevuti: 433 in 292 Posts

    Predefinito

    @picciotto Wipe data factory reset e wipe cache partition accedo tramite il menu nascosto? mi sembra *#0011#, ma che dati vado a perdere? grazie ciao

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Dubbio 18650 Samsung
    Di abiofa nel forum Big Battery
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01-12-2013, 21:37
  2. Samsung galaxy 4
    Di michePhantom nel forum Hi-Tech
    Risposte: 74
    Ultimo Messaggio: 10-11-2013, 09:16
  3. samsung
    Di claudio_emme nel forum Celle (18650,26650,18350,16340, etc)
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 12-08-2013, 00:17
  4. Samsung Omnia i900 8gb.
    Di boss79 nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 17-07-2010, 15:08

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •