Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Estendere rete wi-fi

  1. #1
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,396
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,861 in 6,533 Posts

    Predefinito Estendere rete wi-fi

    Ho la necessità di estendere la rete wi-fi, non arriva in una camera e vorrei usare airport-express.
    Il punto di partenza è un router fastweb con wi-fi, posso usare una airport express come "ponte" per riportare il segnale nella camera in fondo?

    Se si, come diavolo devo impostarla? Ne basta una?

    Dalle configurazioni che ho trovato qui, sembra che ci vogliano ben due ariport-express
    Basi Wi-Fi: estensione della portata del network wireless tramite l'aggiunta di ulteriori basi Wi-Fi
    e qui
    http://support.apple.com/kb/HT1515?viewlocale=it_IT

  2. #2
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di lucaros
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    260
    P.Vaporizer
    GGTS SS + UFS v2 + Provari v2 + Odysseus v2
    Citato in
    33 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    35
    Thanks ricevuti: 32 in 30 Posts

    Predefinito

    Io uso un range extender, che estende il segnale del router. Te ne basta uno

  3. #3
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,396
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,861 in 6,533 Posts

    Predefinito

    Lo so che esistono quei cosi, ma visto che ho una airport express da usare, mi interessava sfruttarla e sapere se me ne basta una, o se ne devo comprare una seconda

  4. #4
    Rivenditore Puffcigarette
    Shop Fisico
    Very Old Poster L'avatar di maury_m
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    1,242
    P.Vaporizer
    AVATAR GT
    Citato in
    27 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    182
    Thanks ricevuti: 102 in 59 Posts

    Predefinito

    Powerline ? così non riempi casa di onde elettromagnetiche ?

  5. #5
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di lucaros
    Data Registrazione
    Mar 2012
    Località
    Latina
    Messaggi
    260
    P.Vaporizer
    GGTS SS + UFS v2 + Provari v2 + Odysseus v2
    Citato in
    33 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    35
    Thanks ricevuti: 32 in 30 Posts

    Predefinito

    Si certo ho capito, se non sbaglio la airport express è un router access point, se devi ampliare un segnale ti ci vuole un range extender no?
    Come pensi di coprire la stanza senza copertura?

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di gegeg
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    Agropoli (SA)
    Messaggi
    1,686
    P.Vaporizer
    Phantom, ccv3 e ce5 U
    Citato in
    88 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    28
    Thanks ricevuti: 131 in 99 Posts

    Predefinito

    Scusa perchè non un'antenna + potente o meglio direttiva ?
    Fanculo analogiche !!


  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di doncamillo
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Profondo sud della Brianza
    Messaggi
    716
    P.Vaporizer
    Provari & kayfun - dam'n Orione Box & Giotto
    Citato in
    230 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    149
    Thanks ricevuti: 420 in 173 Posts

    Predefinito

    Io avevo lo stesso problema che hai tu ... mi copriva pienamente PT e taverna ma metà del 1P restava scoperta per la cabina armadi e il bagno poco male ... ma in camera le bambine ora hanno un mac mini (regalo della cresima) ... ho usato una coppia di quegli adattatori lan da prese della corrente ... e ti devo dire che sebbene fossi un pò scettico mi ci trovo molto bene!
    Se anche la tua esigenza è portare il segnale SOLO in un punto .... consideralo

  8. #8
    Rivenditore Puffcigarette
    Shop Fisico
    Very Old Poster L'avatar di maury_m
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    1,242
    P.Vaporizer
    AVATAR GT
    Citato in
    27 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    182
    Thanks ricevuti: 102 in 59 Posts

  9. #9
    La Platy con la #device !
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di sette7nani
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Terzo pianeta dal sole
    Messaggi
    3,244
    P.Vaporizer
    ho perso il conto :)
    Citato in
    583 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    1,453
    Thanks ricevuti: 1,197 in 767 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da doncamillo Visualizza Messaggio
    Io avevo lo stesso problema che hai tu ... mi copriva pienamente PT e taverna ma metà del 1P restava scoperta per la cabina armadi e il bagno poco male ... ma in camera le bambine ora hanno un mac mini (regalo della cresima) ... ho usato una coppia di quegli adattatori lan da prese della corrente ... e ti devo dire che sebbene fossi un pò scettico mi ci trovo molto bene!
    Se anche la tua esigenza è portare il segnale SOLO in un punto .... consideralo
    Se non hai nessun radioamatore in casa vanno benissimo quegli adattatori LAN.
    Io li ho fatti volare nella spazzatura. Mi davano disturbi sulle frequenze hf (0-30 MHz)
    "Lets just face facts, Reo's are the Apple of the vaping world! Every time a new one comes out you have to get it! It's like you have no control over it." Cit.

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Chrom
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    4,503
    P.Vaporizer
    510-C ©
    Inserzioni Blog
    106
    Citato in
    393 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    156
    Thanks ricevuti: 783 in 378 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lordbyron77 Visualizza Messaggio
    Lo so che esistono quei cosi, ma visto che ho una airport express da usare, mi interessava sfruttarla e sapere se me ne basta una, o se ne devo comprare una seconda
    Una domanda inutile, la tua, visto che gli AirPort necessari all'estensione di una rete WiFi dipendono solo dal raggio o dalla distanza che questa deve coprire. Ammesso che la domanda sia solo quella. Ma in ogni caso, se la domanda comprendeva anche la configurazione, sappi che questa con gli AirPort è abbastanza facile... e se si mastica qualcosa di reti, direi addirittura intuitiva.
    Fermo restando che il segnale nella tua camera in fondo dovrebbe arrivarci anche senza... ammesso che quella camera non si trovi in fondo ad una cinquantina di metri.

    Se non ti è proprio indispensabile avere una rete senza fili, anch'io consiglio il sistema PowerLine all'interno di uno stesso edificio. Funge!

    Bene, andrò all’inferno.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. alimentatore di rete
    Di wallacesat nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 17-10-2010, 13:29
  2. Adattatore da rete EU
    Di rodstar nel forum La vostra Sigaretta Elettronica
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 10-10-2010, 05:52
  3. Problema Usb + adattatori di rete
    Di talanja nel forum La vostra Sigaretta Elettronica
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 29-09-2010, 01:19
  4. ADATTATORE RETE TO USB - Tornado
    Di MetalDream nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 05-06-2010, 14:19

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •