Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 24 1234567891011121314151617 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 234

Discussione: Abolire il canone RAI...

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    29
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Post rai, canone e programmi criptati

    buongiorno a tutti,
    avrei una domanda da farvi per capire una cosa.
    nella mia zona c'e' ancora il segnale analogico.
    avendo una tv nuova, ricevo la rai sia in analogico che in digitale.mediaset al momento solo analogico.
    negli ultimi tempi, x quasi tutta la giornata, i canali digitali rai non sono piu' vedibili.
    continua ad uscire il messaggio "programma criptato". sia che stiano trasmettendo tg, telefilm, partite di calcio, ecc.
    quindi sono obbligato a vedere i canali in analogico. per esempio ieri olanda uruguay era criptata.
    ma fino a 10 gg fa le partite dei mondiali le vedevo benissimo in digitale rai.
    purtroppo fra qualche tempo il segnale analogico si spegnera'.
    cosa mi succedera? non vedro' piu' la rai?non e' che sia un dramma pero' vorrei capire come risolvere la cosa.
    puo' centrare il fatto che il canone rai non e' pagato? la rai puo' monitorare la mia ricezione in digitale e verificare il mancato pagamento del canone?
    voi non avete lo stesso problema?
    grazie e a presto!

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    non guardo le partite e quindi non ho idea immagino che sei in una zona switch off dove è stato spento l'analogico, in questo caso se non hai il decoder non sei tenuto a pagare la tassa di possesso degli apparecchi atti a ricevere trasmissioni radiotelevisive in quanto il tuo non le può ricevere.

    se hai un decoder si http://www.esigarettaportal.it/forum...html#post99469

    su come funzioni il digitale non ho idea e non me ne può fregar de meno
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  3. #3
    Dai! Dai! Dai!
    ESP User
    L'avatar di McRogers
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    867
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Prova a rifare la sintonizzazione. A giugno ho dovuto rifarla 3 volte, di cui una nel bel mezzo di Italia - Nuova Zelanda.


    Non discutere mai con un idiota: ti trascina al suo livello e ti batte con l' esperienza. … (Oscar Wilde)


  4. #4
    Senior Member L'avatar di Mafy
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    451
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lonegunman Visualizza Messaggio
    .... non ho idea e non me ne può fregar de meno
    Gne gne ... scorbutico, tiè!

    Rasserenati e, come dice, Mc risintonizza il tutto.
    Cmq una cosa è strana in ciò che ci hai descritto: da me in toscana la situazione è all' opposto, ovvero vedo tutti i canali mediaset e locali (anche) in digitale ECCETTO la rai che vedo SOLO in analogico.

    Per quando il segnale analogico verrà oscurato non preoccuparti, vedrai tutti i tuoi bei segnali digitali in chiaro.
    Citazione Originariamente Scritto da Mafy Visualizza Messaggio
    IO ABORRO LA CHIUSURA THREAD AD MINCHIAM

  5. #5
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,392
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,853 in 6,528 Posts

    Predefinito

    stufo del servizio saltellante e di switchare il sintonizzatore e l'impianto audio ho preso la "digital key" di sky ed ho risolto il problema

  6. #6
    Junior Member
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    44
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    risintonizza il tutto, infatti non essendo definitivo lo switc off, il digitale vive in una sorta di fase di beta test che da l'alibi di cambiare frequenze ai canali e di aggiungerne altri nella banda disponibile nella tua zona fino al passaggio definitivo.

  7. #7
    Junior Member
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    29
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    grazie a tutti!
    stasera provo a rifare la sintonizzazione e poi vi informo! a presto!

  8. #8
    Ispiratore di Chrom© ®
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Sturusu
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    roma-palermo
    Messaggi
    6,376
    P.Vaporizer
    tutto ciò che è utile a non dare soldi ai politici e/o anafe
    Citato in
    553 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    1,007
    Thanks ricevuti: 3,629 in 1,610 Posts

    Predefinito

    se non ti funziona con la risontonizzazione sappi che è normale subito prima( mesi) dello switc off che si perdano dei canali. mi hanno spiegato che è un problema di spurie tra segnale analogico e digitale e man mano che si assestano le frequenze si accavallano quasi. risolvi tutto dopo lo switc off quando rimarrà solo il digitale
    Uno stato in cui difendersi costa più della pena da cui ci si vorrebbe difendere non è civile.
    Che palle chi dà il benvenuto a tutti i costi


    Quello che sta nel cuore del sobrio è sulla lingua dell'ubriaco.(Plutarco)
    ci sedemmo dalla parte del torto poichè tutti gli altri posti erano occupati B.Brecht

  9. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di manetta
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Varese
    Messaggi
    4,428
    Citato in
    6 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    92
    Thanks ricevuti: 35 in 33 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vibrazioni Visualizza Messaggio
    puo' centrare il fatto che il canone rai non e' pagato? la rai puo' monitorare la mia ricezione in digitale e verificare il mancato pagamento del canone?
    No,pero' il canone va pagato!

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di micky
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    .
    Messaggi
    1,334
    P.Vaporizer
    .
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lonegunman Visualizza Messaggio
    ... in questo caso se non hai il decoder non sei tenuto a pagare la tassa di possesso degli apparecchi atti a ricevere trasmissioni radiotelevisive in quanto il tuo non le può ricevere.
    Attento Lone, prova a rivederti la legge ...
    Stiamo parlando di apparecchi ATTI O ADATTABILI, tradotto letteralmente in qualsiasi tipo di schermo perche mettendoci un sintonizzatore puoi vederti la TV, ma anche di una mensola che mettendoci una TV sopra puoi di nuovo guardarti la TV.
    Comunque inutile continuare a chiamarlo Canone RAI quando E' una tassa dell'Agenzia delle Entrate per il possesso di apparecchi ATTI O ADATTABILI a ricevere programmi radiotelevisivi (anzi, direbbe radioaudizioni).
    Per coloro fossero interessati: Come difendersi dalle minacce RAI

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •