Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: Problema ricarica batteria eGo

  1. #1
    Sostenitore
    ESP User
    L'avatar di hieronymus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    927
    P.Vaporizer
    Ego, E-Pipe
    Inserzioni Blog
    5
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito Problema ricarica batteria eGo

    Salve ragazzi..dopo aver sfruttato a dovere una batteria nuova nuova ovviamente si è scaricata, allora prendo il caricabatterie, lo avvito alla batteria e inserisco l'usb nella presa...e la luce del caricabatterie rimane verde!!!!! ho provato stamattina a tenerla 1-2 ore in carica in queste condizioni..poi ho ricominciato a usarla e dopo un po' si è scaricata di nuovo...ora l'ho rimessa in carica e la storia è sempre la stessa! Con le altre batterie questo non succede, identico caricabatterie ovviamente. Secondo voi da cosa dipende?



    EDIT: passato qualche minuto da quando ho scritto il messaggio, la luce è diventata rossa....senza che io facessi niente...mah...
    EDIT2: poi dopo un paio di minuti è tornata verde
    Ultima modifica di hieronymus; 09-12-2010 alle 18:48

  2. #2
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Melkor
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    687
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Ciao. Per risponderti velocemente, dal dischetto centrale della batteria; prova, con un ago abbastanza robusto, a tirarlo un po' su e vedi se il cb ti fa la stessa cosa.



    Ho speso 395€ in HW ed E-liquidi.

  3. #3
    Sostenitore
    ESP User
    L'avatar di hieronymus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    927
    P.Vaporizer
    Ego, E-Pipe
    Inserzioni Blog
    5
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    ok ora provo grazie

  4. #4
    Sostenitore
    ESP User
    L'avatar di hieronymus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    927
    P.Vaporizer
    Ego, E-Pipe
    Inserzioni Blog
    5
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Melkor Visualizza Messaggio
    Ciao. Per risponderti velocemente, dal dischetto centrale della batteria; prova, con un ago abbastanza robusto, a tirarlo un po' su e vedi se il cb ti fa la stessa cosa.
    allora adesso sta qualche secondo in verde e poi va a rosso...ma deve fare sempre 'sta cosa??? grazie comunque!

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    la stessa cosa mi capita con delle batterie cr123A.e anche se non me ne intendo penso che la batteria scenda sotto il livello massimo di scarica e il caricabatterie non la riconosca. correggetemi se sbaglio

  6. #6
    Sostenitore
    ESP User
    L'avatar di hieronymus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    927
    P.Vaporizer
    Ego, E-Pipe
    Inserzioni Blog
    5
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    ehi alla fine non è andata neanche in quel modo uff...dopo 3-4 svapate (in drip, quindi brevi) si è scaricata di nuovo...comunque ho provato a caricarle utilizzando lo stesso cb ma con l'adattatore per la presa a muro: la luce parte rossa e rimane rossa per un bel pezzo, non fa quei continui cambiamenti come con l'usb...domani mattina saprò dirvi se ha funzionato (non credo di riuscire a scaricarla così velocemente anche nel caso peggiore! )...
    per quanto riguarda ciò che dice criceto, non saprei...che intendi con "riconoscere"? comunque come hai risolto con le batterie cr123A per curiosità?

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hieronymus Visualizza Messaggio
    ehi alla fine non è andata neanche in quel modo uff...dopo 3-4 svapate (in drip, quindi brevi) si è scaricata di nuovo...comunque ho provato a caricarle utilizzando lo stesso cb ma con l'adattatore per la presa a muro: la luce parte rossa e rimane rossa per un bel pezzo, non fa quei continui cambiamenti come con l'usb...domani mattina saprò dirvi se ha funzionato (non credo di riuscire a scaricarla così velocemente anche nel caso peggiore! )...
    per quanto riguarda ciò che dice criceto, non saprei...che intendi con "riconoscere"? comunque come hai risolto con le batterie cr123A per curiosità?
    le lascio nel caricabatterie che mi segna verde come il tuo e dopo una decina di minuti diventa rosso e comincia a caricare.una volta cariche come durata sono nella norma ma penso siano difettose.appena calano di prestazioni le butto.nel tuo caso se possibile la farei sostituire

  8. #8
    Sostenitore
    ESP User
    L'avatar di hieronymus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    927
    P.Vaporizer
    Ego, E-Pipe
    Inserzioni Blog
    5
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    si anche le mie perché pur lasciandole in carica non sono andate oggi...ora vedo come va con la carica al muro e in caso le faccio sostituire

  9. #9
    Sostenitore
    ESP User
    L'avatar di hieronymus
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    927
    P.Vaporizer
    Ego, E-Pipe
    Inserzioni Blog
    5
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    caricandole con l'adattore sembra stia andando bene, almeno non si scarica subito e fa un bel vapore...

  10. #10
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Melkor
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Napoli
    Messaggi
    687
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Il problema del dischetto-contattore positivo delle ego che tende a scendersene con l'utilizzo, sopratutto se si e' abituati a stringere forte l'atom e' risaputo, come anche il modo per tirarlo su; cio' che tu mi dici pero', questo fatto che il cb se alimentato da pc non va mentre con il ps dedicato funziona, mi sa strano: ma non e' che stai collegando il cb alle prese anteriori del case??? Se e' cosi' prova a metterlo dietro, in un bus libero della mobo, e facci sapere...



    Ho speso 395€ in HW ed E-liquidi.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. La batteria non si ricarica...
    Di ilteda nel forum Mini
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 16-01-2014, 23:23
  2. problema con batteria 510
    Di giadachiara nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 17-06-2011, 22:39
  3. problema(?) batteria F-16
    Di lycan nel forum Ego Style
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 05-08-2010, 11:04
  4. Problema batteria evo
    Di eternum nel forum Mini
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 10:28
  5. Problema con batteria evo
    Di alex6882 nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 06-02-2010, 18:16

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •