Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Vi è capitato mai questa cosa?

  1. #1
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di nonfumopiù
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Augusta (SR)
    Messaggi
    230
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    45
    Thanks ricevuti: 26 in 12 Posts

    Predefinito Vi è capitato mai questa cosa?

    Ciao a tutti,
    mi scuso anticipatamente con tutti per la mia assenza dalle discussioni, ma più avanti capirete il perchè

    Mi è successa una cosa stranissima di cui non ho trovato simili nel forum (almeno credo).
    In pratica ho 4 atom 510, uno appena messo in opera che va alla grande, uno defunto, infatti
    anche misurando con il tester non dà segni di vita.

    Gli altri due invece anno fatto entrambi una strana fine (più che fine direi che sono in un limbo),
    mi spiego:
    li ho usati regolarmente circa 1 - 2 mesi ciascuno tutti i giorni, poi, all'improvviso, il tiro prima andavano perfettamente, il tiro dopo nessun segno di vita.
    Fin qua tutto nella norma direi, senonchè vado per misurare con il tester e mi danno entrambi circa 2,2 hom. come quello nuovo.
    Ho provato a fare il dry burn con un alimentatore a 5V, il nulla più assoluto.
    Uno è in questo stato da circa un mese e mezzo, l'altro lo ha fatto oggi.
    Visto che non vanno più ho fatto loro un bagnetto con la candeggina per pulirli bene, infatti sono
    diventati belli lucidi, li ho sciacquati ed asciugati per bene, li misuro con li tester ed ho sempre 2,2
    provo a usarli (con la mia nuova bestiolina di cui parlerò più avanti ), ma non scaldano,
    provo nuovamente il dry burn con l'alimentatore a 5V e ancora nulla.

    Mi dispiace buttarli perche vorrei capire cosa li blocca in quanto al tester non sembrano defunti.

    Scusate se sono stato troppo prolisso ma volevo evitare il ripetersi di consigli su prove già fatte,
    attendo nuove opzioni dai più esperti.


    NBS (No Box System) - Creato dalle mie manine

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    prova ad sollevare leggermente il dischetto che si trova dalla parte della filettatura.poi il lavaggio con candeggina non e' consigliato essendo nociva

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di lucalu33
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    FIRENZE
    Messaggi
    889
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    23 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    124
    Thanks ricevuti: 66 in 31 Posts

    Predefinito

    candeggina?????

    ha già speso 1600 euriiiii in hardware e liquidi
    Fasi del neo svapatore by sturusu:
    1) vabbè proviamo pure questa
    2) azz funziona!!
    3) sindrome ordinativo-compulsiva
    4) sindrome rappresentante avon
    5) fase polemica con chi è scettico
    6 e ultima) io svapo e me ne fotto!



  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di ino59
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Genova
    Messaggi
    2,741
    P.Vaporizer
    ProVari
    Citato in
    163 Post(s)
    Taggato in
    7 Thread(s)
    Thanks
    227
    Thanks ricevuti: 172 in 106 Posts

    Predefinito

    accedi dal fondo e , se mi posso permetere, no usare mai candeggina.

  5. #5
    Very Old Poster
    Shop Fisico
    Very Old Poster L'avatar di ournature
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    bologna
    Messaggi
    4,555
    P.Vaporizer
    Ovale Elips-C / Ego One
    Citato in
    231 Post(s)
    Taggato in
    15 Thread(s)
    Thanks
    422
    Thanks ricevuti: 658 in 259 Posts

    Predefinito

    fanno poco fumo o non scaldano per nulla (nel senso rimangono completamente freddi)?

  6. #6
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di nonfumopiù
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Augusta (SR)
    Messaggi
    230
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    45
    Thanks ricevuti: 26 in 12 Posts

    Predefinito

    Accedi dal fondo? Che vuol dire?

    x Our
    Rimangono totalmente freddi, ma il valore ommico è quello di atom funzionante.

    Ho provato pure a smuovere il dischetto ma la situazione non cambia.

    Ma è possibile che sono l'unico che ha 2 atom che sembrano ancora buoni ma non scaldano proprio?
    Inoltre, visto che alla prova del tester ho comunque la continuità, dove finisce la tensione che gli mando con batteria o alimentatore?

    Per me sta cosa è proprio strana da capire, spero che qualcuno ne capisca più di me .......???


    NBS (No Box System) - Creato dalle mie manine

  7. #7
    ab-bajo ma non mordr3
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di bajodel
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Camping "O Sole Mio"
    Messaggi
    1,129
    Citato in
    10 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    111
    Thanks ricevuti: 10 in 9 Posts

    Predefinito

    non ho letto (o proprio non c'è) che modello di ecig hai ..hai il led di attivazione sulla tua ecig ? (se fosse in corto lampeggerebbe)

    Da cosa dici sembra davvero che all'atom la tensione non arrivi. Metti pure che hai l'atom incrostato da campioni ..scalderebbe lo stesso almeno un pochino!

  8. #8
    Very Old Poster
    Shop Fisico
    Very Old Poster L'avatar di ournature
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    bologna
    Messaggi
    4,555
    P.Vaporizer
    Ovale Elips-C / Ego One
    Citato in
    231 Post(s)
    Taggato in
    15 Thread(s)
    Thanks
    422
    Thanks ricevuti: 658 in 259 Posts

    Predefinito

    se gli atom hanno un valore di resistenza nella norma allora devono per forza scaldare se connessi propriamente.
    Il problema secondo me è da ricercare nella connessione tra i due atom e la batteria/alimentatore, cioè viene a mancare il contatto tra i due elementi (i poli non fanno bene contatto).
    Prova ad indagare su questo.
    Pulisci bene entrambi i contatti e guarda se vedi i poli positivi leggermente recessi negli atom non funzionanti o nella connessione della batteria e dell'alimentatore.

  9. #9
    Produttore Mod
    Produttore
    Very Old Poster L'avatar di vikyng
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1,230
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    potrebbe anche essere che avvitando l'atom in qualche modo(gommino rovinato?) il dischetto centrale vada a fare massa sul bordo negativo, a me è successo con un 801
    Mai tenersi le scoreggie dentro, queste salgono lungo la spina dorsale e arrivano al cervello ed è da lì che poi vengono fuori le idee di merda


    T-fumo aperta ed usata per mod-->eGo-->stick V3 aperto e tolto elettronica andata-->usb pass torch 801-->E-cigar 701 tagliato ed usato per cigar torch mod 3,7V/6V/usb-->torch mod 510 3,7V/6V-->torch mod 901 3,7V

  10. #10
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Vincenzo73
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,866
    P.Vaporizer
    RSM M8 , REO ,GGTS, Provari
    Citato in
    77 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    291
    Thanks ricevuti: 68 in 55 Posts

    Predefinito

    A me era successo con un 510 LR SLB il problema era che si era stacccato l'attacco resistenza polo centrale per cui se spingevo un pò con i puntali del tester rilevavo la rsistenza ma andando a mettere nel gg non andava manco a calci .... soluzione l'ho messo da parte in vista dell'utilizzo in una mod


    "Lang may yer lum reek. Slàinte Mhath!" ( Possa il tuo fuoco bruciare a lungo. Alla salute! )

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Questa è bella!?!
    Di gps3 nel forum Costume e Società
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 00:25
  2. Vi e' mai capitato?? :-)
    Di picchio71 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 12:16
  3. cosa ne pensate di questa offerta?
    Di dani nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 47
    Ultimo Messaggio: 17-06-2010, 16:24
  4. (ironico)...cosa mi piace e cosa no, del forum...
    Di darksidezt nel forum Il Baretto
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 21:51
  5. (ironico)...cosa mi piace e cosa no, del forum...
    Di darksidezt nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 15:54

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •