Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 41

Discussione: 3 Atom rotti??? Help

  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    96
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito 3 Atom rotti??? Help

    CIao,ho un problema con i miei atom LR..ho una Ego.
    Tutti e tre mi stanno dando lo stesso problema: Non prendono il liquido dalla cartuccia!
    Aspiro e non fa fumo.
    Riempio la cartuccia e dopo pochi tiri...inizia a non prendere piu liquido e avere sapore di "ferro".
    Ho provato con tutti a fargli le pulizie del caso...tutto..ma dopo poco ricomincia il problema.
    Solo in drip va,ma non mi va di svapare in drip...perche non mi e' comodo e perche voglio usare le cartucce...secondo voi e' normale???
    QUello di oggi mi e' arrivato ieri...e l'ho usato solo ieri sera e oggi..ma ha gia il problema degl'altri 2
    Ho provato a usare per qualche giorno l'Atom di mia moglie,anche lei una Ego,identica,cambia solo il colore...e il suo va bene...rimetto i miei...anche nuovi ma mi danno tutti lo stesso problema.

  2. #2
    Esperto di Batterie
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di AndySmoker
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Non stò più a Pisa, ma continuo a non essere Pisano!
    Messaggi
    3,906
    P.Vaporizer
    Magoo
    Citato in
    201 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    149
    Thanks ricevuti: 708 in 329 Posts

    Predefinito

    forse il problema è la cartuccia... provane un'altra.

  3. #3
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    96
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndySmoker Visualizza Messaggio
    forse il problema è la cartuccia... provane un'altra.
    Gia provato anche quello

  4. #4
    Esperto di Batterie
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di AndySmoker
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Non stò più a Pisa, ma continuo a non essere Pisano!
    Messaggi
    3,906
    P.Vaporizer
    Magoo
    Citato in
    201 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    149
    Thanks ricevuti: 708 in 329 Posts

    Predefinito

    Forse la lanetta è troppo compressa... se in drip funziona, non è un problema dell'atom.

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di Ataru
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    925
    Citato in
    5 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndySmoker Visualizza Messaggio
    Forse la lanetta è troppo compressa... se in drip funziona, non è un problema dell'atom.

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    96
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndySmoker Visualizza Messaggio
    Forse la lanetta è troppo compressa... se in drip funziona, non è un problema dell'atom.
    Scusa se ti controbatto anche qua :-( ma ho provato anche a metterne meno,di piu,meno compressa,piu compressa...e poi comunque con quello di mia moglie va benissimo...e i miei 3 no...bah...me ne rimane un'altro nuovo da provare che mi e' arrivato ieri...pero' cosi mi "deprime" un po' la cosa...non e' possibile...

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    guarda la cosa strana e' che in drip va e con la cartuccia no.riprova a soffiarli e usarli un po in drip e metti una caruccia di tua moglie vedi se va

  8. #8
    Esperto di Batterie
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di AndySmoker
    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Non stò più a Pisa, ma continuo a non essere Pisano!
    Messaggi
    3,906
    P.Vaporizer
    Magoo
    Citato in
    201 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    149
    Thanks ricevuti: 708 in 329 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davidemelli Visualizza Messaggio
    Scusa se ti controbatto anche qua :-( ma ho provato anche a metterne meno,di piu,meno compressa,piu compressa...e poi comunque con quello di mia moglie va benissimo...e i miei 3 no...bah...me ne rimane un'altro nuovo da provare che mi e' arrivato ieri...pero' cosi mi "deprime" un po' la cosa...non e' possibile...
    Scusa se ti contro-controbatto... ma se in drip funziona, quello che non va è l'alimentazione dell'atom... cioè la cartuccia... non si scappa.
    A meno che... tu non sia un animista e mi venga a dire che i tuoi atom ti trovano antipatico...

  9. #9
    Ispiratore di Chrom© ®
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Sturusu
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    roma-palermo
    Messaggi
    6,377
    P.Vaporizer
    tutto ciò che è utile a non dare soldi ai politici e/o anafe
    Citato in
    553 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    1,007
    Thanks ricevuti: 3,629 in 1,610 Posts

    Predefinito

    o sono le cartucce o la loro carica che allaga l'atom, altrimenti come dice andy sono atom che si sono evoluti e hanno una loro vita cosciente
    Uno stato in cui difendersi costa più della pena da cui ci si vorrebbe difendere non è civile.
    Che palle chi dà il benvenuto a tutti i costi


    Quello che sta nel cuore del sobrio è sulla lingua dell'ubriaco.(Plutarco)
    ci sedemmo dalla parte del torto poichè tutti gli altri posti erano occupati B.Brecht

  10. #10
    Member
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Messaggi
    96
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Vorrei precisare anche un'altra cosa...che magari non c'entra niente ed e' solo pura coincidenza....
    Quando ho comprato la mia Ego,insieme a lei da Gino (Bitfumo) ho preso anche i liquidi...Maxboro...e fino a quando ho usato quelli tutto ok...
    Quando poi li ho finiti e ho preso il maxboro ultimade da FA da li' sono iniziati i problemi...le ho pensate tutte...anche che magari e' un liquido piu denso e non scende bene boh...
    Perche il problema e' nato poi proprio li... O.o

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [tutta italia] cerco componenti rotti
    Di Sahachiel nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 17-09-2013, 23:19
  2. Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 05-04-2011, 14:52
  3. Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-11-2010, 19:37
  4. [Sondrio] Set JOYE 510 nero 2baterie manuali + 2 atom + 1 atom LR
    Di unexplainedforces nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 13:18
  5. janty ego 2 atomizzatori rotti
    Di AAasterixAA nel forum Ego Style
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 12:00

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •