Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: mako midi e connettore 510

  1. #1
    Gatto Sornione :)
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di smokin_alex
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Mestre (Venezia)
    Messaggi
    2,563
    P.Vaporizer
    Reo's, RSM, Galileo, GGTS, Alì'i
    Citato in
    105 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    183
    Thanks ricevuti: 390 in 166 Posts

    Predefinito mako midi e connettore 510

    Chi se ne intende, sul mako, versione midi, adattatore 901, funziona perfettamente, adattatore 510, nessun segno di vita, con atom 510.
    Per vedere che non fosse difettoso l'attacco, montando atom 901 con adattatore 510, funziona perfettamente....
    ho provato 3 diversi atom 510 nr. nessun risultato.
    uso 2 cr2 3V 1000mAh.
    idee?

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di cowkill
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Bastogne
    Messaggi
    917
    Citato in
    51 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    166
    Thanks ricevuti: 138 in 75 Posts

    Predefinito

    ho appena provato un atom nuovo sul mako midi e fuziona bene,nessun problema
    sicuro che non sia un CARTO

  3. #3
    R.I.P. User
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di jasonv06
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Messaggi
    1,440
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    Se hai l'adattatore 901 to 510 (entrambe le filettature interne) è possibile che il connettore dei poli positivi, sia un po' troppo corto... e che quindi non chiuda il circuito; io ho notato questo difetto sul mio.
    "Va' a dire a tutti, viandante, che qui, secondo la legge del forum, io giaccio"

  4. #4
    Gatto Sornione :)
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di smokin_alex
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Mestre (Venezia)
    Messaggi
    2,563
    P.Vaporizer
    Reo's, RSM, Galileo, GGTS, Alì'i
    Citato in
    105 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    183
    Thanks ricevuti: 390 in 166 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasonv06 Visualizza Messaggio
    Se hai l'adattatore 901 to 510 (entrambe le filettature interne) è possibile che il connettore dei poli positivi, sia un po' troppo corto... e che quindi non chiuda il circuito; io ho notato questo difetto sul mio.
    no no, l'adattatore l'ho usato solo per confermarmi che l'attacco 510 funzionasse.
    la combinazione attacco 901 - atom 901 va perfettamente
    la combinazione attacco 510 - atom 510 non da segni di vita
    la combinazione attacco 510 - adattatore 510 to 901 - atom 901 va perfettamente

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di cowkill
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Bastogne
    Messaggi
    917
    Citato in
    51 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    166
    Thanks ricevuti: 138 in 75 Posts

    Predefinito

    potrei anche sbagliare,ma credo sia il perno centrale del atom che non fa contatto

  6. #6
    Gatto Sornione :)
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di smokin_alex
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Mestre (Venezia)
    Messaggi
    2,563
    P.Vaporizer
    Reo's, RSM, Galileo, GGTS, Alì'i
    Citato in
    105 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    183
    Thanks ricevuti: 390 in 166 Posts

    Predefinito

    su tre atom diversi?
    e non sull'adattatore per gli atom 901?
    ha, ho provato anche con una prolunga batterie (adattatore 510-510) e nulla... e' davvero da sclero... domani provo uno smontaggio - pulizia - rimontaggio e metodo elettricaaurora (dialettica - imprecazione ai componenti....)
    Ultima modifica di smokin_alex; 11-10-2010 alle 02:38

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di cowkill
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    Bastogne
    Messaggi
    917
    Citato in
    51 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    166
    Thanks ricevuti: 138 in 75 Posts

    Predefinito

    non ho mai avuto problemi con nessun atomizzatore
    invece ho un carto 510 ultimo typo che non vuole andare su nessun adattatore,va solo su una batterie con attaco 510 originale
    tu scrivi attaco 510 adattatore 510 to 901 ed il 901 funziona percio credo che l'attaco 510 del mako funge rimane solo l'atom

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smokin_alex Visualizza Messaggio
    su tre atom diversi?
    e non sull'adattatore per gli atom 901?
    ha, ho provato anche con una prolunga batterie (adattatore 510-510) e nulla... e' davvero da sclero... domani provo uno smontaggio - pulizia - rimontaggio e metodo elettricaaurora (dialettica - imprecazione ai componenti....)
    gattrda il mio si e' messo a divorare atom e oggi l'ho smontato tutto lavato con alcol passato il naolox ora va che e' una meraviglia per gli atom vedremo domani.di norma dovrebbe morire

  9. #9
    Gatto Sornione :)
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di smokin_alex
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Mestre (Venezia)
    Messaggi
    2,563
    P.Vaporizer
    Reo's, RSM, Galileo, GGTS, Alì'i
    Citato in
    105 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    183
    Thanks ricevuti: 390 in 166 Posts

    Predefinito

    risolto, in modo barbaro ma risolto.
    Ho bloccato in morsa l'adattatore, ho bloccato con una pinzetta la plastica di isolamento lato atom, e a forza ho avvitato un mezzo millimetro la vite passante per far contatto meglio con il dischetto interno dell'atom.
    Ed ora ho spcoperto che a 6V è inadoperabile un titan 510 NR. peggio di un LR sulla 3,7V. dovrò procurarmi un HR ma son cmq contento. Non riesco a sopportare le cose che non funzionano come debbono!!

Discussioni Simili

  1. Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 13-06-2011, 13:25
  2. The mako
    Di kanaglia nel forum Big Battery
    Risposte: 210
    Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 15:59
  3. Saldare connettore
    Di dino nel forum Fai da te
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 03-10-2010, 12:03
  4. Nuova Batteria eGo 650 mah con connettore USB
    Di pichichu nel forum Ego Style
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 19:49
  5. Connettore GG slim con GG superslim
    Di klimt nel forum Big Battery
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 06-07-2010, 20:38

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •