Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: atom M401 defunto o sono io che non ci capisco niente?????

  1. #1
    Member
    ESP User
    L'avatar di raziel87
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    165
    Citato in
    33 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    16
    Thanks ricevuti: 53 in 11 Posts

    Angry atom M401 defunto o sono io che non ci capisco niente?????

    ciao ragazzi...come da titolo oggi il mio atom m401 intellicig ha smesso di funzionare. il problema però è che la resistenza diventa incandescente, solo che non fa più fumo...come mai??se funziona la resistenza in teoria non dovrebbe far evaporare il liquido in ogni caso??potete darmi delucidazioni in merito?grazie...

  2. #2
    Senior Member L'avatar di ibleo64
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Località
    Ragusa
    Messaggi
    446
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Strano generalmente a me sono morti quando la resistenza non accendeva più. Lo hai lavato ? Prova a mettere qualche goccia in Dripping, sarà a corto di liquido


    Joye 510 - Ego - E-Pipe 601 - Forse m'intossicavo di più ma mi sarei svenato di meno

  3. #3
    Member
    ESP User
    L'avatar di raziel87
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    165
    Citato in
    33 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    16
    Thanks ricevuti: 53 in 11 Posts

    Predefinito

    già provato!tiro...con la prima boccata fa pochissimo fumo, poi più niente!chissà perchè poi...ho provato a lavarlo, drenarlo e ho fatto il dryburn come suggerito da ournature. niente...la resistenza continua a diventare incandescente ma non funzia...

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    direi che è molto secco dopo il dry burn.
    3 gocce sull'archetto e una direttamente sulla resistenza, lo lasci li una decina di minuti che assorba bene e poi provi se non va metti un altra goccina sotto l'archetto
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  5. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di raziel87
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    165
    Citato in
    33 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    16
    Thanks ricevuti: 53 in 11 Posts

    Predefinito

    ok...adesso provo e vi faccio sapere...grazie mille intanto!

  6. #6
    Member
    ESP User
    L'avatar di raziel87
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    165
    Citato in
    33 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    16
    Thanks ricevuti: 53 in 11 Posts

    Predefinito

    ripartito...grazie lone!!rep+ intanto!anche perchè sti nuovi atm s401 non mi convincono tanto!!

Discussioni Simili

  1. Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 26-08-2011, 15:59
  2. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 23-05-2011, 13:21
  3. Mi è defunto l'atom?
    Di CIUFF_CIUFF nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 11:34
  4. Non ci capisco niente
    Di albina nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 18:02
  5. Niente, niente mi esplode l'Atom?
    Di cicciobas nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 14-05-2010, 23:08

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •