Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 44

Discussione: usb-pas 5volts 1 ampere

  1. #1
    sanguisuga
    Guest

    Question usb-pass 5volts 1 ampere

    ragazzi non vorrei dire una baggianata, percio' se qualcuno mi da' la conferma di quello che dico..
    allora io avendo un pass kr 5 volts, attaccato al pc con una prolunga doppia maschio, che va nelle prese usb del computer e una presa femmina su cui va il pass,..svaperei a 5 volts ad 1 ampere giusto?
    Ultima modifica di sanguisuga; 16-05-2010 alle 20:43

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    si, prendi 2 alimentazioni da 500mA
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  3. #3
    sanguisuga
    Guest

    Predefinito

    ok...grazie.

  4. #4
    Very Old Poster
    Shop Fisico
    Very Old Poster L'avatar di ournature
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    bologna
    Messaggi
    4,555
    P.Vaporizer
    Ovale Elips-C / Ego One
    Citato in
    231 Post(s)
    Taggato in
    15 Thread(s)
    Thanks
    422
    Thanks ricevuti: 658 in 259 Posts

    Predefinito

    sicurissimi?
    non sono esperto in questo ma avevo letto che i 500mA delle prese usb sono condivisi in genere nei cpu, cioè il totale sarebbe 500 aldilà se ne usi una o 2...
    da quello che ho letto per sfruttare la reale potenza dei 5V bisognerebbe prendere un adattatore usb con uscita 5V (e almeno 1,5 o 2A) da attaccare alla presa di corrente non al cpu... ma forse dei computer hanno le bus da 500mA separate... il mio però ad esempio no, è 500mA in totale.

  5. #5
    sanguisuga
    Guest

    Predefinito

    non saprei ...io ho un adattatore di rete da 5 volts uscita 500ma, che se provo ad usare con il mio pass, praticamente non ce la fa'.....se uso lo stesso pass sul mio computer con la porta usb diretta alla scheda madre e senza far lavorare le altre porte va bene, e se lo uso con la prolunga doppia usb va ancora meglio.....anche se non raggiungo 1 ampere effettivo, mi interessava sapere se usando la doppia prolunga comunque, raddoppiavo l'amperaggio disponibile erogato dal mio pc..

    p.s. la sensazione è che usando 2 porte usb, il pass mi da' piu' spunto..
    Ultima modifica di sanguisuga; 16-05-2010 alle 20:32

  6. #6
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,401
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3224 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,864 in 6,536 Posts

    Predefinito

    parlo da ignorante ma tempo fa avevo un hard disk esterno che per essere alimentato necessitava un cavetto usb ad "y" da collegare a 2 porte, ne deduco che sommando 2 porte USB aumenti l'amperaggio

  7. #7
    sanguisuga
    Guest

    Predefinito

    il cavetto a y che uso io è quello di un vecchio modem gprs..

  8. #8
    Senior Member L'avatar di nordickiss
    Data Registrazione
    Feb 2010
    Località
    agrigento
    Messaggi
    514
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    12
    Thanks ricevuti: 3 in 1 post

    Predefinito

    il cavetto a y con due usb per i 2.5 funzionano uno per la corrente e uno per i dati

  9. #9
    Esperto in Elettronica ed Elettrotecnica
    Artigiano
    Very Old Poster L'avatar di bitnav
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Lecce
    Messaggi
    4,270
    P.Vaporizer
    Atom Burner - B2 - Vamo - BitPipe - Kayfun - Genesis
    Inserzioni Blog
    10
    Citato in
    136 Post(s)
    Taggato in
    6 Thread(s)
    Thanks
    193
    Thanks ricevuti: 285 in 82 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nordickiss Visualizza Messaggio
    il cavetto a y con due usb per i 2.5 funzionano uno per la corrente e uno per i dati
    uno per la corrente e uno per i dati e la corente

  10. #10
    sanguisuga
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nordickiss Visualizza Messaggio
    il cavetto a y con due usb per i 2.5 funzionano uno per la corrente e uno per i dati
    ma per il modem no però...visto che funziona pure con uno solo...quale sarebbe lo scopo del secondo?

Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Chiarimento su atom HV, ampere e Big Battery
    Di yellowmonster nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 22
    Ultimo Messaggio: 06-04-2010, 14:54

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •