Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: problema riconoscimento atomizzatore

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    19
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito problema riconoscimento atomizzatore

    Ciao oggi finalmente mi Ŕ arrivato l'evic lo provato con l'innokin ic16 ma ognni tanto mi dice che non trova l'atomizzatore qualcuno sa spiegarmi perchŔ?grazie in anticipo

  2. #2
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Mimo
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    267
    P.Vaporizer
    eVic, Vivi Nova, 510, iTaste MVP, Lavatube, iTaste SVD, Kanger Protank 1 e 2, Eternity, Provari
    Citato in
    14 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    22
    Thanks ricevuti: 38 in 33 Posts

    Predefinito

    Probalbilmente il piattello non fa contatto bene. Prova a sollevarlo delicatamente o pulisci bene il contatto dell'atom, a me a volte lo faceva quando si depositava troppo liquido.

    Non so quanto ho speso per svapare ma alla #lacarognasullaspalla non si comanda!!

  3. Il seguente User ringrazia :


  4. #3
    Utente con altri interessi economici L'avatar di Bindolo
    Data Registrazione
    Dec 2012
    LocalitÓ
    Bologna/Imola
    Messaggi
    1,924
    Citato in
    411 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    1,291
    Thanks ricevuti: 1,252 in 629 Posts

    Predefinito

    @alessandro3115

    Quasi sicuramente, come indicato da Mimo Ŕ il piattello da spostare con delicatezza verso l'altro, ma prima prova altri atomizzatori per escludere che il problema sia l'iclear

  5. Il seguente User ringrazia :


  6. #4
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    19
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    ok, si ho notato che Ŕ quello il problema

  7. #5
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2013
    Messaggi
    19
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    risolto, praticamente smontato l'ic30 e con uno stecchino ho spinto la resistenza in basso , adesso funziona perfettamente tutto avvitato e strinto

Discussioni Simili

  1. problema con a7 atomizzatore
    Di Stefa11 nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 26-12-2012, 17:00
  2. Problema atomizzatore con GGTS + UFS MK2
    Di Ciggy nel forum Sistemi di Alimentazione
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 12-11-2011, 20:49
  3. Problema atomizzatore DSE 901
    Di silva79ch nel forum La vostra Sigaretta Elettronica
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 13-07-2010, 13:41
  4. problema atomizzatore grave..ego
    Di ZioAndrea nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 07-04-2010, 22:06

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •