Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Cisco 306 con troppa wick?

  1. #1
    La Platy con la #device !
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di sette7nani
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Terzo pianeta dal sole
    Messaggi
    3,244
    P.Vaporizer
    ho perso il conto :)
    Citato in
    583 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    1,453
    Thanks ricevuti: 1,197 in 767 Posts

    Predefinito Cisco 306 con troppa wick?



    ma i Cisco 306 adesso sono tutti così ?
    mai vista così tanta wick...
    presi due da 2 ohm e sono così entrambi
    ne ho inizializzato uno e non usciva nemmeno vapore e faceva un rumoraccio assurdo
    ho preso una pinzetta ed ho eliminato un po' di wick e adesso sembra andare meglio, ma il sapore... insomma
    cosa e' successo ?
    difetto di produzione ?


    Inviato da mio PlatyTalk ™
    "Lets just face facts, Reo's are the Apple of the vaping world! Every time a new one comes out you have to get it! It's like you have no control over it." Cit.

  2. #2
    L'agruma meccanica
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Arancia
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    16,859
    P.Vaporizer
    Ego, Reottos,TubbIT, Morellina
    Citato in
    3074 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    6,431
    Thanks ricevuti: 6,279 in 4,339 Posts

    Predefinito

    Di recente non li ho presi, ne ho ancora 2 o 3 di mandate precedenti. Solo una volta ne ho trovato uno dal quale fuoriusciva un filino. comunque adesso voglio provare gli Ldt appena trovo i 306 da 1.5.
    Click VAPIT!

  3. #3
    La Platy con la #device !
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di sette7nani
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Terzo pianeta dal sole
    Messaggi
    3,244
    P.Vaporizer
    ho perso il conto :)
    Citato in
    583 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    1,453
    Thanks ricevuti: 1,197 in 767 Posts

    Predefinito Cisco 306 con troppa wick?

    306 isti dove siete? help


    Inviato da mio PlatyTalk ™
    "Lets just face facts, Reo's are the Apple of the vaping world! Every time a new one comes out you have to get it! It's like you have no control over it." Cit.

  4. #4
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2011
    Località
    VIMODRONE (MI)
    Messaggi
    260
    P.Vaporizer
    REO GRAND VV
    Citato in
    33 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 55 in 27 Posts

    Predefinito

    io o notato anche un altro differenza che secondo me ne altera la resa. alcuni atom hanno il gommino del pin centrale che coprono i 2 forellini dell'aria. si vede benissimo perché quardando i forellino si vede il gommino grigio spuntargli proprio davanti.

    inoltre hanno anche limitato l'ariosità. gli utlimi presi hanno tutti un tiro più duro

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Euripide
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Como
    Messaggi
    1,341
    Citato in
    167 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    758
    Thanks ricevuti: 467 in 332 Posts

    Predefinito

    Questo è un lavoro per @silva79ch

    Non ho iniziato a svapare per smettere di fumare, ho provato e mi è piaciuto, lasciare le sigarette è stata solo una conseguenza.

  6. #6
    Antica Arte del Dripping
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di silva79ch
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Praticello del Rütli
    Messaggi
    1,525
    P.Vaporizer
    DRIPPING con Cisco su Twist, Provari, Nemesis & Innokin Cool Fire II
    Citato in
    371 Post(s)
    Taggato in
    6 Thread(s)
    Thanks
    1,592
    Thanks ricevuti: 1,154 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sette7nani Visualizza Messaggio
    ....difetto di produzione ?
    Secondo me ti è andata solo di sfiga. Recentemente ho fatto la scorta stagionale di 306; di questi ne ho inizializzati 3: da 1,5, da 1,8 e da 3 ohm: non ho riscontrato alcun problema di quelli elencati da te.

    È anche vero che c'è chi dice che i Cisco che producono ora non sono più efficenti come quelli che facevano una volta; a detta di molti quelli che producevano fino all'anno scorso erano di gran lunga migliori.
    Ultima modifica di silva79ch; 21-04-2013 alle 13:02

Discussioni Simili

  1. sto assumendo troppa nicotina?
    Di diabolika7 nel forum Esmoking e Salute
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 09-03-2013, 14:29
  2. Confusione :( Troppa la mia
    Di Agos92 nel forum La vostra Sigaretta Elettronica
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 24-01-2013, 09:54
  3. troppa confusione
    Di luke nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-11-2012, 19:47
  4. Help: troppa o troppo poca?
    Di Morghy nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 19-05-2012, 14:23

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •