Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: problema batteria ego..

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    37
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito problema batteria ego..

    buonasera.
    possiedo una batteria ego 650 marchiata fd che mi da il seguente problema
    ha smesso di funzionare..
    è scarica pero' si accende il led come se fosse carica ma non tira..se la metto nel caricabatterie non lampeggia il pulsante come faceva di solito e il led sul caricabatterie rimane sempre verde..
    il problema son sicuro è della batteria perche il caricabatteria con l'altra funziona e non è un problema della cartuccia.
    ho acceso e spento con i 5 click ma niente
    ho provato a pulire i contatti della batteria con cotton fioc ma niente..
    come posso risolvere?

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di maddacas
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    1,530
    Citato in
    221 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    2,068
    Thanks ricevuti: 936 in 603 Posts

    Predefinito

    Prova con una grafetta sottile ad alzare il pin che fa contatto col tuo atom/cartom/clearomizzatore di un mm. o anche meno.

  3. Il seguente User ringrazia :


  4. #3
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    82
    P.Vaporizer
    ego phantom
    Citato in
    35 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    13
    Thanks ricevuti: 11 in 11 Posts

    Predefinito

    è capitato anche a me con almeno 5 batterie di fd.. Me le hanno sempre cambiate perché per loro stessa ammissione erano difettose e neanche alzando il pin si risolveva..

  5. #4
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    37
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sissi Visualizza Messaggio
    è capitato anche a me con almeno 5 batterie di fd.. Me le hanno sempre cambiate perché per loro stessa ammissione erano difettose e neanche alzando il pin si risolveva..
    ma dopo quanto te le hanno cambiate?
    la mia ha 3 mesi e prima funzionava..
    comunque la cosa stranissima è che tirando il nulla, ma dico il nulla(cioè premendo il tasto e tirando niente senza alcun rumore, dopo 3 o 4 minuti inizia a fungere :/
    è la seconda volta che capita..
    stavolta la porto a completa scarica e vedo che succede

  6. #5
    Svapatrice da spiaggia
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di polly
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    veneto
    Messaggi
    1,663
    P.Vaporizer
    E7 dna30d, Reo mini 2.1 lp, cyclone,graal, mini rda bf
    Citato in
    537 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,153
    Thanks ricevuti: 937 in 472 Posts

    Predefinito

    a me hanno dato dopo un mesetto il problema del pin da tirare su periodicamente, ad una mia amica da subito. poi una mi è caduta e ha un bozzo quindi cerco di usarla il meno possibile perchè prendo per i fondelli quelli che mi dicono "guarda che esplodi" e non vorrei saltare per aria davvero!
    Ora tengono molto poco la carica e ci mettono una vita a ricaricarsi, e sono a neanche 4 mesi, per 3 le ho caricate un giorno una e un giorno l'altra

  7. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di cguidi
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,930
    P.Vaporizer
    Vamo, iTaste SVD, eVic
    Citato in
    277 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    540
    Thanks ricevuti: 740 in 614 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oscar83 Visualizza Messaggio
    ma dopo quanto te le hanno cambiate?
    la mia ha 3 mesi e prima funzionava..
    comunque la cosa stranissima è che tirando il nulla, ma dico il nulla(cioè premendo il tasto e tirando niente senza alcun rumore, dopo 3 o 4 minuti inizia a fungere :/
    è la seconda volta che capita..
    stavolta la porto a completa scarica e vedo che succede
    Fai come consigliato dalla zia e prova ad alzare il pin. Intanto vedi se e' quello il problema. Poi deciderai se cambiarla.

  8. #7
    Svapatrice da spiaggia
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di polly
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    veneto
    Messaggi
    1,663
    P.Vaporizer
    E7 dna30d, Reo mini 2.1 lp, cyclone,graal, mini rda bf
    Citato in
    537 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,153
    Thanks ricevuti: 937 in 472 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cguidi Visualizza Messaggio
    Fai come consigliato dalla zia e prova ad alzare il pin. Intanto vedi se e' quello il problema. Poi deciderai se cambiarla.
    99% è il pin. comunque non so se fanno così tutte le ego ma con queste credo sia un problema frequente. 7-8 kit presi fra me e i miei amici e quasi tutti ogni tanto alziamo il pin, anche dai primi giorni proprio

  9. #8
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    82
    P.Vaporizer
    ego phantom
    Citato in
    35 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    13
    Thanks ricevuti: 11 in 11 Posts

    Predefinito

    Si succede anche a me uguale.. diciamo che da quando ho preso il kit 3 mesi fa periodicamente ne salta una.. Giusto giusto l'altro giorno è saltata la più nuova. Ho provato a sollevare il pin come consigliano sempre qui sul forum ma niente. Ho pensato anche che potesse essere il caricabatteria ma ne ho un'altra presa in un altro negozio e funziona ancora bene e tiene la carica come da nuova (adesso me la gufo da sola..). Quindi può anche essere che sollevando il pin risolvi, ovviamente prova prima di fartela cambiare però secondo me non è normale che ci debba andare a mettere mano ecco. Poi ovvio che per evitare sbattimenti uno lo fa anche, però.. C'è da dire che loro fino adesso sono stati gentilissimi, qualcuno qui sul forum diceva che in un loro negozio avevano un bidone con tutte le batterie sostituite. In ogni caso attento a non stringere troppo quando avviti, magari il problema è solo quello.

    ---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:03 ----------

    Si succede anche a me uguale ma quando muore muore, né santi né purganti.. diciamo che da quando ho preso il kit 3 mesi fa periodicamente ne salta una.. Giusto giusto l'altro giorno è saltata la più nuova. Ho provato a sollevare il pin come consigliano sempre qui sul forum ma niente. Ho pensato anche che potesse essere il caricabatteria ma ne ho un'altra presa in un altro negozio e funziona ancora bene e tiene la carica come da nuova (adesso me la gufo da sola..). Quindi può anche essere che sollevando il pin risolvi, ovviamente prova prima di fartela cambiare però secondo me non è normale che ci debba andare a mettere mano ecco. Poi ovvio che per evitare sbattimenti uno lo fa anche, però.. C'è da dire che loro fino adesso sono stati gentilissimi, qualcuno qui sul forum diceva che in un loro negozio avevano un bidone con tutte le batterie sostituite. In ogni caso attento a non stringere troppo quando avviti, magari il problema è solo quello.

    ---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:07 ----------

    oddio maledetto cellulare! Scusate!

  10. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di cguidi
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,930
    P.Vaporizer
    Vamo, iTaste SVD, eVic
    Citato in
    277 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    540
    Thanks ricevuti: 740 in 614 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da polly Visualizza Messaggio
    99% è il pin. comunque non so se fanno così tutte le ego ma con queste credo sia un problema frequente. 7-8 kit presi fra me e i miei amici e quasi tutti ogni tanto alziamo il pin, anche dai primi giorni proprio
    Io ho lo stesso problema ma con una Twist e comunque ho due caricabatterie e come altezza del pin dove si avvita la batteria sono differenti. Quindi facile che per un motivo o per l'altro non avvenga il contatto.

    Citazione Originariamente Scritto da Sissi Visualizza Messaggio
    In ogni caso attento a non stringere troppo quando avviti, magari il problema è solo quello.
    Bisogna fare attenzione anche a questo.
    A me e' successo che avvitando troppo poco il caricabatteria ha acceso il led verde di fine carica dopo neppure mezz'ora.
    Ho tolto e riavvitato a fondo la batteria e il tempo di carica e' tornato normale.

  11. #10
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    37
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cguidi Visualizza Messaggio
    Fai come consigliato dalla zia e prova ad alzare il pin. Intanto vedi se e' quello il problema. Poi deciderai se cambiarla.
    niente..
    ieri ha reiniziato a funzionare magicamente dopo 3-4 minuti di schiacciate a vuoto..cosi..senza motivo è ripartita..fino alla fne della carica
    oggi non va proprio..ho alzato il piattello ma niente di niente
    sapete quanto dura la garanzia di una batteria?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. HELP! Problema batteria Ego SLB da 750 mah
    Di viggo11 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 46
    Ultimo Messaggio: 19-03-2014, 17:50
  2. Problema batteria
    Di FABRIS nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 19-12-2012, 12:43
  3. problema batteria
    Di eraserhead nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 08-03-2012, 16:05
  4. Problema batteria
    Di Ataru nel forum Celle (18650,26650,18350,16340, etc)
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 09-11-2010, 00:58
  5. Problema batteria evo
    Di Desaparecido nel forum La vostra Sigaretta Elettronica
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28-03-2010, 21:20

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •