Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: problema invio MP

  1. #1
    SvapoManiaco
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di jano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Provincia di Pisa
    Messaggi
    2,255
    P.Vaporizer
    Mech & Rebuild
    Citato in
    485 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,566
    Thanks ricevuti: 902 in 573 Posts

    Predefinito problema invio MP

    Salve, non so se questa è la sezione giusta dove postare questo problema, ma non riesco a rispondere ad un MP ricevuto da un utente: mi si apre una pagina bianca con questo messaggio:

    403 Forbidden
    Access to this resource on the server is denied! Powered By LiteSpeed Web Server
    LiteSpeed Technologies is not responsible for administration and contents of this web site!


    Ho provato a creare un nuovo messaggio anzichè rispondere al suo ma niente, stesso risultato. Tra l'altro mi dispiace, perchè l'utente è stato gentilissimo e magari aspetta una risposta e sembra che me ne freghi...

    Che cosa posso fare? Grazie!
    Tutto quello che scrivo è da considerarsi IMHO



  2. #2
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di altair72
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Bari
    Messaggi
    383
    P.Vaporizer
    Reo Mini 2.1 - Provari - Kayfun 3.1 - Ithaka
    Citato in
    33 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    79
    Thanks ricevuti: 93 in 78 Posts

    Predefinito

    Hai provato a controllare nelle impostazioni?.....anche se è strano, se lo hai ricevuto significa che la messaggistica privata dovrebbe essere abilitata!? Prova comunque a dare un occhiata

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di cguidi
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,930
    P.Vaporizer
    Vamo, iTaste SVD, eVic
    Citato in
    277 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    540
    Thanks ricevuti: 740 in 614 Posts

    Predefinito

    Non e' che per caso hai messo dentro dei link con indirizzi internet completi (lunghi) ? Forse ne hai messi troopi. Pova a toglierne uno alla volta e riprova a spedire.

  4. Il seguente User ringrazia :


  5. #4
    SvapoManiaco
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di jano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Provincia di Pisa
    Messaggi
    2,255
    P.Vaporizer
    Mech & Rebuild
    Citato in
    485 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,566
    Thanks ricevuti: 902 in 573 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cguidi Visualizza Messaggio
    Non e' che per caso hai messo dentro dei link con indirizzi internet completi (lunghi) ? Forse ne hai messi troopi. Pova a toglierne uno alla volta e riprova a spedire.
    Si.. è così.. ora provo!

    ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

    @cguidi : Avevi ragione, link ridotti e messaggio inviato.. Grazie Mille!
    Tutto quello che scrivo è da considerarsi IMHO



  6. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di cguidi
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,930
    P.Vaporizer
    Vamo, iTaste SVD, eVic
    Citato in
    277 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    540
    Thanks ricevuti: 740 in 614 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jano Visualizza Messaggio
    Si.. è così.. ora provo!

    ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

    @cguidi : Avevi ragione, link ridotti e messaggio inviato.. Grazie Mille!
    Capitava anche a me. Ho aperto un 3d per chiedere come aggirare l'ostacolo ma non so se qualcuno mi ha risposto.

Discussioni Simili

  1. problema ce4
    Di oscar83 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 29-01-2013, 19:35
  2. problema led !!!!!!!!
    Di froosters nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 16-05-2012, 00:28
  3. problema....
    Di aranuccio nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 29-04-2011, 10:58
  4. Problema con la 510
    Di acidbath nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 17:11
  5. problema
    Di ramsat nel forum Esmoking e Salute
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 23-09-2010, 16:56

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •