Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema alle mie eGo-C

  1. #1
    Junior Member L'avatar di Svapo_del_sud
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Napoli, Firenze
    Messaggi
    36
    P.Vaporizer
    eGo-C
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito Problema alle mie eGo-C

    Buongiorno ragazzi...

    devo purtroppo scocciarvi un minutino affinchè possiate risolvere o quantomeno farmi capire cosa sta succedendo alle mie eGo-c (quelle col serbatoio superiore in silicone trasparente che si innesta nello spuntone di ferro)
    Dopo 7 giorni di onorato e pieno servizio da ieri sera mi rilasciano un aroma di bruciato entrambe le e-cig. Nel senso che sento sia al palato, sia nel vapore passivo, un gusto di bruciato, leggero, ma avvertibile...Premetto che sui vari componenti non ci ho mai fatto manutenzione, soprattutto sulla base.

    Ho provato ad invertire le batterie tra le ecig, ma nulla....
    Ho ricaricato di liquido FA da zero due nuovi serbatoi in silicone, ma nulla...
    Ho allargato i fori dei tappini affinchè aderissero per bene al pungiglione, evitando perdite o cattiva alimentazione...
    Ho preso dalla confezione 3 nuovi pungiglioni irrigandoli per bene con la boccetta e li ho innestati sulla loro base (quella che si avvita alla batteria) ma nulla....

    Gli unici pezzi che non ho sostituito sono proprio quei conettini di ferro che si avvitano alla batteria e sui quali si posiziona il pungiglione.
    Non li ho sostituiti semplicemente perchè dal kit ne sono usciti solo due. Per il momento li ho solo lavati, ripuliti da acqua in eccesso, e li sto facendo asciugare naturalmente a testa in giù.

    Che dite...potrei aver risolto? Il dubbio purtroppo mi viene proprio su quel componente di ferro (che da un lato si avvita sulla batteria e dall'altro capo si innesta il pungiglione)
    E' quella che dovrebbe chiamarsi base??


    Se qualcuno ha idee su cos'altro fare mi illumini...sto al livello di panico tra il giallo e l'arancio...

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di ErVikingo
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,646
    P.Vaporizer
    Poca roba ma buona
    Citato in
    949 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    1,048
    Thanks ricevuti: 1,576 in 943 Posts

    Predefinito

    Be se hai cambiato l'atom e ancora senti odore di bruciato devi provare a lavare sia il tank e la base in acqua calda e bicarbonato, chiaramente farli stare x qualche ora e ogni tanto scuoterli.
    Fammi sapere

  3. #3
    Junior Member L'avatar di Svapo_del_sud
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Napoli, Firenze
    Messaggi
    36
    P.Vaporizer
    eGo-C
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito

    Si, gli atom (quelli col pungiglione posto sul cilintretto) ne ho messi 3 uno dietro l'altro, erano nuovi, e li ho irrorati x bene con lo spillo della boccetta, facendone cadere 1-2 gocce al loro interno per bagnare la lanetta.

    il tank (o serbatoio, mi sbaglio?) era nuovo...

    L'unico pezzo non sostituito era la base a vite che ho lavato in acqua corrente bollente e si sta asciugando...dopo pranzo svapo e vedo come va, incrociando le dita...

  4. #4
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di andy722
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    uboldo
    Messaggi
    222
    P.Vaporizer
    elips c sun box M7 puzzle orione delorion
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 85 in 37 Posts

    Predefinito

    non è che il tank lo riempi troppo e non esce poi il liquido perchè con quelli col tappino in silicone se troppo pieni poi il liquido non arriva sul atomizzatore
    url=http://www.esigarettaportal.it][/url]

  5. #5
    Junior Member L'avatar di Svapo_del_sud
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Napoli, Firenze
    Messaggi
    36
    P.Vaporizer
    eGo-C
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito

    Eeeehhh.....

    non saprei...credo di no...più di prenderne un altro e provarlo...adesso che si asciuga la base dopo il bagnetto di bicarbonato ci provo.
    ogni tanto però, se sfilo il bocchino il silicone, trovo delle goccioline fuori la sede naturale del pungiglione....

    E pensandoci, cosa che non mi ha mai fatto prima d'oggi, quando sfilo la cartuccia-bocchino in silicone, noto che dal cono nero di ferro continua ad uscire vapore per qualche secondo...

Discussioni Simili

  1. Ritorno alle origini
    Di lordbyron77 nel forum Box-Mod con Bottom Feeder
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 22-06-2012, 01:11
  2. problemi alle labbra
    Di moreno nel forum Esmoking e Salute
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 05-02-2012, 09:02
  3. siamo alle solite?
    Di tilt nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 09-11-2011, 23:57
  4. alle 4 del mattino
    Di barba nel forum Il Baretto
    Risposte: 54
    Ultimo Messaggio: 16-11-2010, 05:34
  5. Sto Per passare alle E-Cig. HELP!!
    Di Elia nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 27-02-2010, 03:07

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •