Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Non riesco a misurare la tensione della ego VV

  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    365
    P.Vaporizer
    Ego VV Ce5
    Citato in
    31 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    57
    Thanks ricevuti: 52 in 44 Posts

    Predefinito Non riesco a misurare la tensione della ego VV

    Ciao ragazzi, ricordate la mia simil twist, oggi facendo delle prove ho scoperto un dato interessante quanto sconcertante, prendendo l'apparecchi per misurare i volt ho scoperto che messa a 4,8v in realtÓ ne eroga 6v a 4,3v ne eroga 5,5v a 3,8 ne eroga 5v e cosi via mi sapete dire il perchŔ, addirittura a 3,3v ne eroga 4,2v ma com'Ŕ possibile?

  2. #2
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    202
    P.Vaporizer
    Dicodes Dani
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    45
    Thanks ricevuti: 9 in 8 Posts

    Predefinito

    In genere accade il contrario, ovvero il voltaggio reale Ŕ sempre minore di quello impostato.
    Ma con quale resistenza hai fatto la misurazione? E' quella che incide.

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    365
    P.Vaporizer
    Ego VV Ce5
    Citato in
    31 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    57
    Thanks ricevuti: 52 in 44 Posts

    Predefinito

    nessuna resistenza ho solo attaccato al voltmetro impostato l'apparecchio a lettura 20v poggiato negativo sul cup ego e il positivo sul pin interno senza toccare nient'altro e mi da quelle misure assurde, ma sono sicuro che il risultato sia esatto perchŔ controllando delle normali batterie il risultato lo porta esatto

  4. #4
    Banned
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    397
    P.Vaporizer
    Troppe per scriverle tutte.
    Citato in
    24 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    48
    Thanks ricevuti: 98 in 83 Posts

    Predefinito

    Hai un modello spaziale con circuito kick incorporato... Evidentemente chi te l'ha venduta voleva conquistarti

  5. #5
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    365
    P.Vaporizer
    Ego VV Ce5
    Citato in
    31 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    57
    Thanks ricevuti: 52 in 44 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da perfettazzo33 Visualizza Messaggio
    Hai un modello spaziale con circuito kick incorporato... Evidentemente chi te l'ha venduta voleva conquistarti
    e smettetela di prendermi per i fondelli anche quando dico una cosa seria, altrimenti non arriver˛ mai a niente

  6. #6
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    202
    P.Vaporizer
    Dicodes Dani
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    45
    Thanks ricevuti: 9 in 8 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Valentina92 Visualizza Messaggio
    nessuna resistenza ho solo attaccato al voltmetro impostato l'apparecchio a lettura 20v poggiato negativo sul cup ego e il positivo sul pin interno senza toccare nient'altro e mi da quelle misure assurde, ma sono sicuro che il risultato sia esatto perchŔ controllando delle normali batterie il risultato lo porta esatto
    Ma Ŕ normale allora quella lettura!
    Sull'apparecchio devi impostare un valore di resistenza...tipo 2 ohm. Oppure metti un'atom ed effettua la misura al circuito batteria-atom!
    Senza nessuna resistenza il voltaggio tende all'infinito...Ŕ un circuito aperto!

  7. #7
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    34,396
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,861 in 6,533 Posts

    Predefinito Grave problema ego VV

    MAGARI e dico MAGARI, il circuito si adegua al carico, e la misura a vuoto serve a nulla

    Edit: capitano, abbiam postato assieme

  8. Il seguente User ringrazia :


  9. #8
    WATTdipendente
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di LorePhamtom
    Data Registrazione
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Provincia di Firenze
    Messaggi
    1,157
    P.Vaporizer
    E chi lo sa pi¨...
    Citato in
    204 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    160
    Thanks ricevuti: 416 in 272 Posts

    Predefinito Grave problema ego VV

    Citazione Originariamente Scritto da Valentina92 Visualizza Messaggio
    ma sono sicuro
    Errore di sintassi o lapsus Freudiano?
    Mmmmmhhhh


    Inviato dal mio sbagliereccio iPhone

  10. #9
    Banned
    Data Registrazione
    Jan 2013
    LocalitÓ
    napoli
    Messaggi
    365
    P.Vaporizer
    Ego VV Ce5
    Citato in
    31 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    57
    Thanks ricevuti: 52 in 44 Posts

    Predefinito

    allora mettendo un ce5 dove devo poggiare i cavi per vedere i volt

    ---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:53 ----------

    Citazione Originariamente Scritto da LorePhamtom Visualizza Messaggio
    Errore di sintassi o lapsus Freudiano?
    Mmmmmhhhh


    Inviato dal mio sbagliereccio iPhone
    Sono dal cellulare e quindi confermo errore di sintassi

  11. #10
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    202
    P.Vaporizer
    Dicodes Dani
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    45
    Thanks ricevuti: 9 in 8 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lordbyron77 Visualizza Messaggio
    MAGARI e dico MAGARI, il circuito si adegua al carico, e la misura a vuoto serve a nulla

    Edit: capitano, abbiam postato assieme
    Sono arrivato prima io di qualche secondo

    ---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

    Citazione Originariamente Scritto da Valentina92 Visualizza Messaggio
    allora mettendo un ce5 dove devo poggiare i cavi per vedere i volt[COLOR="Silver"]
    Ma che apparecchio stai usando per la misurazione? Se Ŕ un normale tester dovresti avere la possibilitÓ di impostare anche un valore di resistenza dallo stesso tester.

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Come misurare la resistenza degli atom/cartom
    Di sette7nani nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 05-09-2012, 14:37
  2. tensione di svapo
    Di Stefa11 nel forum Sistemi di Alimentazione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 19-06-2012, 23:56
  3. Misurare resistenza atom
    Di ciuccio81 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 30-05-2011, 03:05
  4. Test casalingo per misurare la nicotina
    Di barba nel forum Esmoking e Salute
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 16:17
  5. Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 13:03

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •