Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Cap phantom

  1. #1
    Junior Member
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Messaggi
    12
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito Cap phantom

    Ciao, dopo aver letto molte cose riguardo alle versioni 2 e 3 del phantom, e dato che il mio negozio ha finito la 1, ho comprato come ricambi l'ultima versione degli atomizzatori.
    Il problema è che col phantom v1, quando gli metto sopra lo "scudo" metallico che credo si chiami cap, blocca bene facendo clic, mentre col v2 e il v3 è solamente appoggiato lì. Per carità la cosa non è un disagio grosso visto che entrambi v2 e v3 sono più grossi del v1, il cap rimane bloccato in posizione, ma volevo domandare se è effettivamente così che viene venduto in giro il kit completo o mi convenga comprare un cap+phantom completo in versione 3. Più che altro sono preoccupato per il tiraggio, effettivamente il v1 ha le prese d'aria appena sopra l'innesto batteria che quindi rimangono a pelo del cap, mentre v2 e v3 sono sotto al metallo. Siccome molti di voi sostengono che ci siano miglioramenti non indifferenti ( e soprattutto non riesco a trovare i v1 vicino a casa), vorrei godermi a pieno anche questo "nuovo" ammenicolo di svapo. Grazie

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di cguidi
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    2,930
    P.Vaporizer
    Vamo, iTaste SVD, eVic
    Citato in
    277 Post(s)
    Taggato in
    3 Thread(s)
    Thanks
    540
    Thanks ricevuti: 740 in 614 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pinguinkiller Visualizza Messaggio
    Ciao, dopo aver letto molte cose riguardo alle versioni 2 e 3 del phantom, e dato che il mio negozio ha finito la 1, ho comprato come ricambi l'ultima versione degli atomizzatori.
    Il problema è che col phantom v1, quando gli metto sopra lo "scudo" metallico che credo si chiami cap, blocca bene facendo clic, mentre col v2 e il v3 è solamente appoggiato lì. Per carità la cosa non è un disagio grosso visto che entrambi v2 e v3 sono più grossi del v1, il cap rimane bloccato in posizione, ma volevo domandare se è effettivamente così che viene venduto in giro il kit completo o mi convenga comprare un cap+phantom completo in versione 3. Più che altro sono preoccupato per il tiraggio, effettivamente il v1 ha le prese d'aria appena sopra l'innesto batteria che quindi rimangono a pelo del cap, mentre v2 e v3 sono sotto al metallo. Siccome molti di voi sostengono che ci siano miglioramenti non indifferenti ( e soprattutto non riesco a trovare i v1 vicino a casa), vorrei godermi a pieno anche questo "nuovo" ammenicolo di svapo. Grazie
    Si, ci sono dei phantom a cui non entra bene il cap a causa delle dimensioni leggermente diverse.
    Puoi provare a forzare un po', magari e' solo il tappino di silicone che deve scendere un pochino.
    Che mi risulti, sia le V1 che le V2 hanno i buchini di aerazione e il V3 invece ha le tacche alla base.

Discussioni Simili

  1. Phantom
    Di fabri88 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 28-12-2012, 16:29
  2. Esperienze phantom V2 e Phantom V3=tip 801 e tip510
    Di crack75 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 17-12-2012, 00:27
  3. CE5 vs Phantom
    Di antherion nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 10-12-2012, 09:48
  4. Phantom+GripperVV. Phantom+Provari. Phantom+twist ???
    Di MrSvap nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 22-11-2012, 17:14
  5. Che Phantom è?
    Di batbubu nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 10-08-2012, 03:12

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •