Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: poco fumo dopo dry burn

  1. #1
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    194
    P.Vaporizer
    Krimson 3.7 BF / BB VAMO VW / tante eGo
    Citato in
    15 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    15
    Thanks ricevuti: 39 in 17 Posts

    Predefinito poco fumo dopo dry burn

    Ciao ragazzi,

    ho eseguito una pulizia al mio cleanomizer ce5 in ceramica, sciacquandolo sotto l'acqua e dopo asciugato facendo un lievissimo dry burn (avrò fatto 4-5 pigiate al massimo). Appena rimonto il tutto e inserisco il liquido noto subito che non fa fumo, non tira, come morta. pian pianino ha iniziato a tirare fuori qualcosa e poi sempre a forza di tirare ha ripreso a funzionare diciamo, ma produce molto meno fumo di prima, e anche l'hit è un'pò diminuito. Inoltre ho avuto un consumo anomalo del liquido, si è quasi dimezzato in un oretta! ^_^ cosa può essere successo?

  2. #2
    Member
    ESP User
    L'avatar di mr.vinz
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    bari
    Messaggi
    108
    P.Vaporizer
    Provari Mini
    Citato in
    5 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    26
    Thanks ricevuti: 12 in 11 Posts

    Predefinito

    allora per prima cosa ci ha messo un pò a riprendersi perchè doveva prima evaporare l'acqua impregnata e poi fluire il liquido.
    Per il poco fumo dovrebbe essere normale visto che comunque il clearomizer non torna nuovo grazie al dry burn altrimenti si farebbe sempre e solo dry burn e non lo si cambierebbe mai. La wick putroppo si sfibra, perde consistenza e si bruciacchia, il filo resistivo lo stesso con le incrostazioni perde punti.
    Poi comunque non escludere che non abbia rimontato bene, visto anche il consumo di liquido questo mi è nuovo putroppo.
    Provari Mini - LavaTube Mini - Vivi Nova - A7 (Rigenerabile Fai-da-me)

  3. #3
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    194
    P.Vaporizer
    Krimson 3.7 BF / BB VAMO VW / tante eGo
    Citato in
    15 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    15
    Thanks ricevuti: 39 in 17 Posts

    Predefinito

    grazie, si sarà l'usura evidentemente...proverò a bollirlo nell'acqua, ho sentito che può essere una buona alternativa...ma nel frattempo provvedo a fare un buon acquisto di hardware serio come alternativa!

  4. #4
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    194
    P.Vaporizer
    Krimson 3.7 BF / BB VAMO VW / tante eGo
    Citato in
    15 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    15
    Thanks ricevuti: 39 in 17 Posts

    Predefinito

    aggiornamento:

    ho omesso un particolare che forse è rilevante. Dopo aver concluso la pulizia ho cambiato liquido, il secondo dei due nuovi di FA che mi sono arrivati insieme, sono MAXX BLEND e TUSCANY RESERVE, entrambi a 9. ieri sera dopo avervi segnalato il problema, ho provato allora a mettere nuovamente il MAXX e...sembra sia tornato tutto alla normalità! mi sembra assurdo, le gradazioni sono identiche, la data di acquisto anche, cambia solo l'aroma...che incida anche su quantità di fumo e hit? o forse FA mi ha rifilato il Tusc Res faillato...

  5. #5
    L'agruma meccanica
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Arancia
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    16,859
    P.Vaporizer
    Ego, Reottos,TubbIT, Morellina
    Citato in
    3074 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    6,431
    Thanks ricevuti: 6,279 in 4,339 Posts

    Predefinito

    Ma forse la wick è ancora impregnata d'acqua. quando, ad es., ho lavato il phantom ho dovuto aspettare il giorno successivo.
    Click VAPIT!

  6. #6
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    May 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    194
    P.Vaporizer
    Krimson 3.7 BF / BB VAMO VW / tante eGo
    Citato in
    15 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    15
    Thanks ricevuti: 39 in 17 Posts

    Predefinito

    in effetti continuando a usarla continua ad essere debole, non credo sia una questione di liquido...poi scalda moltissimo, e ogni tanto esce del vapore dalla giunzione tra batteria e cartom...che posso fare? (apparte ricomprarne un altro ovviamente :-) )

    EDIT: sento palesemente che la resistenza "frigge" molto meno...

Discussioni Simili

  1. poco fumo e tiraggio duro...
    Di daniele82 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 12-05-2012, 18:44
  2. Avs: gorgoglii e poco fumo
    Di Drakul nel forum Sistemi di Alimentazione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 16-06-2011, 02:02
  3. Risposte: 24
    Ultimo Messaggio: 08-02-2011, 02:40
  4. L'atom "ingolfato": Poco fumo ma tanto “arrosto”
    Di giangi nel forum Commenti Articoli
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 10-12-2010, 23:15
  5. 510 niente aroma e poco fumo
    Di maurotb nel forum Mini
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 00:00

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •