Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Provari V2 errore E8

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    46
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    25
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito Provari V2 errore E8

    Ciao a tutti,ho il Provari V2 solo da una settimana e giÓ mi Ŕ uscito a giorni alterni questo errore!
    Andando alla ricerca di tale errore sul web ho visto che si pu˛ trattare di tutto come di niente.
    Premetto che 2 volte su 3 questo errore mi Ŕ uscito quando ho montato un adattatore ego sul Provari....che dite la cosa mi deve destare preoccupazioni (ho ancora la possibilitÓ fino a mercoledý di cambiare il Provari con un altro nuovo) oppure no?
    Grazie mille.
    Provari V2

  2. #2
    Very Old Poster
    Artigiano
    L'avatar di gianlusp
    Data Registrazione
    Sep 2011
    LocalitÓ
    la spezia
    Messaggi
    799
    P.Vaporizer
    only the boxmods
    Citato in
    103 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    346
    Thanks ricevuti: 315 in 151 Posts

    Predefinito

    imputerei pi¨ la causa dell'errore all'adattatore che al provari stesso, me lo dava anche a me con il mio primissimo provari con un adattatore 510-901, smesso di usare quello, sparito l'errore

  3. Il seguente User ringrazia :


  4. #3
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di z3nith
    Data Registrazione
    May 2012
    LocalitÓ
    Collegno TO
    Messaggi
    225
    P.Vaporizer
    ProVari black, Puzzle Box V2 n.51
    Citato in
    14 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    78
    Thanks ricevuti: 73 in 56 Posts

    Predefinito

    Prova ad avvitare o svitare il pin centrale dell adattatore, che Ŕ regolabile x poter essere montato su diversi hardware.

    Inviato dal mio Motorola Razr con tapatalk

  5. Il seguente User ringrazia :


  6. #4
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    46
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    25
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Grazie dei consigli ragazzi...credo (da quel che ho letto in giro) che sia imputabile all'adattatore ego,cmq domani per sicurezza se mi cambiano il Provari mi tolgo questo pensiero-altrimenti speriamo che non sia qualcosa di peggio!
    Provari V2

  7. #5
    Rintronato User
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di BeerBaron
    Data Registrazione
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Villaggio Pinguino
    Messaggi
    3,879
    Citato in
    341 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    820
    Thanks ricevuti: 941 in 543 Posts

    Predefinito

    a me ha dato lo stesso problema svariati mesi fa'

    succedeva senza adattatore

    leggeva gli atom sempre a 1,3ohm (fai questa verifica)


    i ragazzi di fumodigitale me lo hanno sostituito in garanzia

  8. Il seguente User ringrazia :


  9. #6
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    46
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    25
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Ragazzi cambiato con uno nuovo,devo fare un plauso pubblico a FUMOVAPORE di Torino di via San secondo.
    Affidabile e cortese come pochi.
    Provari V2

Discussioni Simili

  1. Non fate il mio errore
    Di pico81 nel forum Esmoking e Salute
    Risposte: 80
    Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 19:57
  2. Ordine LF arrivato, ma con errore!!
    Di Alevuk nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 22-02-2010, 20:05

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •