Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Problemi con Boge Revolution 2.1

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    23
    P.Vaporizer
    Delorean Gold, Mark 8
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito Problemi con Boge Revolution 2.1

    Ciao a tutti. Ho preso una Revo per provare l'esperienza del bottom feeder, ma ho questo problema. Ora è in carica, ed ha due led verdi su tre accesi. Ma sia con atom che cartom non succede nulla. Non scaldano, non friggono. Gli stessi atom e cartom messi sul Provari funzionano perfettamente. Cosa posso fare? Ho provato ad alzare leggermente il pin del contatto batteria, ma non so se ci sono riuscito, e comunque, tutto tace ancora

  2. #2
    Banned
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Messaggi
    937
    P.Vaporizer
    ego twist con a2 bulli,ego-w,provari v2 satin,provari v2 black led blu,woo,808,zippo box
    Inserzioni Blog
    2
    Citato in
    80 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    44
    Thanks ricevuti: 103 in 88 Posts

    Predefinito

    Potrebbe aiutarti @sette7nani

    Inviato dal mio R800i con Tapatalk 2

  3. #3
    La Platy con la #device !
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di sette7nani
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Terzo pianeta dal sole
    Messaggi
    3,244
    P.Vaporizer
    ho perso il conto :)
    Citato in
    583 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    1,453
    Thanks ricevuti: 1,197 in 767 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gasbo68 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti. Ho preso una Revo per provare l'esperienza del bottom feeder, ma ho questo problema. Ora è in carica, ed ha due led verdi su tre accesi. Ma sia con atom che cartom non succede nulla. Non scaldano, non friggono. Gli stessi atom e cartom messi sul Provari funzionano perfettamente. Cosa posso fare? Ho provato ad alzare leggermente il pin del contatto batteria, ma non so se ci sono riuscito, e comunque, tutto tace ancora
    controlla con un tester se arriva tensione all'attacco 510 della boge.
    hai provato i cartom che ti sono arrivati con la boge?
    "Lets just face facts, Reo's are the Apple of the vaping world! Every time a new one comes out you have to get it! It's like you have no control over it." Cit.

  4. #4
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    23
    P.Vaporizer
    Delorean Gold, Mark 8
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    E' usata, ho usato dei cartom dell'omega...Purtroppo non ho il tester sigh

  5. #5
    La Platy con la #device !
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di sette7nani
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Terzo pianeta dal sole
    Messaggi
    3,244
    P.Vaporizer
    ho perso il conto :)
    Citato in
    583 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    1,453
    Thanks ricevuti: 1,197 in 767 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gasbo68 Visualizza Messaggio
    E' usata, ho usato dei cartom dell'omega...Purtroppo non ho il tester sigh
    ahia.
    comunque prova a lasciarla in carica finche' la lucina a sinistra diventa verde fissa.
    poi prova un cartom e avvitalo bene serrato.
    se non parte prova ad abbassare di un pelino il piattello sull'atom del cartom. inserisci qualcosa di appuntito dove c'e' il buchino e spingi in giu'...ma poco solo qualche millimetro.
    in alternativa prova con due fili elettrici sottili...fatti aiutare da qualcuno e collega due fili al cartom (uno al positivo centrale e l'altro negativo dove c'e' la ghiera che si avvita)
    fai la stessa cosa sulla boge...un filo appoggiato sul bordo e l'altro al centro (non sullo spillo dell'ago ma appena li' attorno..sul positivo).
    poi dai alimentazione facendo attenzione a non fare corto tra positivo e negativo.
    se riesci comunque procurati un tester o fattelo prestare per fare una prova veloce.
    altrimenti purtroppo hai preso la "solata"
    io comunque riesco ad usare qualsiasi cartom (boge originali e single coil smok) e tre atom 510 che ho preso (un joye e 2 cisco) e non ho fatto nessuna modifica, si avvitano perfettamente e funzionano.
    "Lets just face facts, Reo's are the Apple of the vaping world! Every time a new one comes out you have to get it! It's like you have no control over it." Cit.

  6. #6
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    23
    P.Vaporizer
    Delorean Gold, Mark 8
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Mi sa che ho preso la solata...sigh. Il venditore spergiura che funziona....Però non riesco a fare nulla

  7. #7
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    23
    P.Vaporizer
    Delorean Gold, Mark 8
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Domanda....Quanto premi il pulsante per svapare, i tre led fanno qualcosa o nulla? Inoltre quando la stacco dal caricabatterie i tre led si spengono....Normale?

  8. #8
    La Platy con la #device !
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di sette7nani
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    Terzo pianeta dal sole
    Messaggi
    3,244
    P.Vaporizer
    ho perso il conto :)
    Citato in
    583 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    1,453
    Thanks ricevuti: 1,197 in 767 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gasbo68 Visualizza Messaggio
    Domanda....Quanto premi il pulsante per svapare, i tre led fanno qualcosa o nulla? Inoltre quando la stacco dal caricabatterie i tre led si spengono....Normale?
    quando la stacchi dal carichino i leds si spengono ovviamente.
    se premo il pulsante senza collegare niente al 510 i tre led sono tutti e tre accesi di un bel verde intenso.
    se attacco un cartom atom o altro quello piu' a sinistra resta leggermente meno illuminato...i leds indicano la carica residua (da sinistra carica massima a destra carica minima)
    "Lets just face facts, Reo's are the Apple of the vaping world! Every time a new one comes out you have to get it! It's like you have no control over it." Cit.

  9. #9
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    23
    P.Vaporizer
    Delorean Gold, Mark 8
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Io se premo senza niente attaccato non succede nulla, i led restano spenti. E se attacco di nuovo la boge al caricatore, riparte da zero, ovvero la prima lucina arancione....

  10. #10
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2011
    Messaggi
    23
    P.Vaporizer
    Delorean Gold, Mark 8
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Anzi no, ora sono tornate le prime due verdi

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Boge Revolution V2
    Di giangi nel forum News Dal Mondo
    Risposte: 92
    Ultimo Messaggio: 14-02-2013, 09:40
  2. The Boge Revolution V2
    Di sebagian nel forum Box-Mod con Bottom Feeder
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 18-08-2012, 22:02
  3. Boge revolution
    Di sette7nani nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 08-07-2012, 13:25

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •