Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Inttellig EVO: non mi funziona bene.

  1. #1
    Member
    ESP User
    L'avatar di Helepolis
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    120
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito Inttellig EVO: non mi funziona bene.

    Buongiorno a tutti.
    Seguendo i consigli di Yanez (grazie!!!) ho acquistato la mia prima sigaretta eletronica: una intellic evo.
    Ieri mi è arrivata e l'ho adoperata tutto il giorno.
    Mi sono trovato molto bene a livello di gusto, sensazioni e in pratica non ho fumato le sigarette tradizonali, almeno finché ho avuto carica nelle baterie.


    Questa mattina però mi si è presentato il seguente problema su ENTRAMBE le batterie.

    Dopo anche una sola boccata la sigaretta smette di funzionare per alcuni minuti.
    E' come se andasse in stand by dopo una boccata di oltre sette secondi, ma io non aspiro per così tanto tempo.
    Inoltre l'atomizatore e la cartuccia mi sembra che si scaldino molto più di ieri.

    A qualcuno si è mai presentato questo problema?

    Sapete dirmi come posso risoverlo?

    Ho già mandato una mail alla intellicig, vediamo cosa mi rispondono.
    Sempre che capiscano il mio inglese ovviamente (sono un po' al livello del "noio vulevan saper")

    Grazie per l'attenzione

    Helepolis

  2. #2
    O-WK
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Helepolis Visualizza Messaggio
    Dopo anche una sola boccata la sigaretta smette di funzionare per alcuni minuti.

    Conta per quanti secondi aspiri, dopo 5 stacca per 2 minuti e non 7

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di yanez
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    milano
    Messaggi
    1,221
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    15
    Thanks ricevuti: 36 in 32 Posts

    Predefinito

    eccomi. va in stand by un po' prima dei 7 sec. che dici ed è la sua protezione. regolare. guarda che la cartuccia sia ben umida; da secca diventa pericoloso per l'atom. tutto nella norma direi.

    401 - VGO - scovolino t.

  4. #4
    Member
    ESP User
    L'avatar di Helepolis
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    120
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da O-WK Visualizza Messaggio
    Conta per quanti secondi aspiri, dopo 5 stacca per 2 minuti e non 7
    Nel forum (da qualche parte, non chiedetemi dove) avevo letto 7 secondi.
    Comunque aspiro come ieri quando questo problema non l'avevo.
    Ho contato (orologio alla mano) e sono a 2/3 secondi

  5. #5
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    132
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Aia... 2,3 secondi non vanno bene.
    Devono essere al meno 5 secondi.

    Ma sei sicuro ? che succede su tutti e 2 batterie ?
    Puo essere che in un kit (con 2 batt) una delle 2 sia difettosa
    ... ma che tutte e 2 ... sfiga totale.

    La intellicig normalmente una batt difettosa la rimanda
    ... ma non so come si comportano su 2 difettose.
    E che mo devi aspettare un pezzo che ti tornano, dicci quanto ci mettono a sostituire.

    Denis

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di yanez
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Località
    milano
    Messaggi
    1,221
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    15
    Thanks ricevuti: 36 in 32 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Helepolis Visualizza Messaggio
    Nel forum (da qualche parte, non chiedetemi dove) avevo letto 7 secondi.
    Comunque aspiro come ieri quando questo problema non l'avevo.
    Ho contato (orologio alla mano) e sono a 2/3 secondi
    prova così: con un pezzetto di scotch copri i buchetti tra batt e atom, tutti tranne uno, e dimmi come ti trovi.

    401 - VGO - scovolino t.

  7. #7
    Member
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    132
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Oppure per provare tieni i buchi con
    le 2 dita :-)

    Denis

  8. #8
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di astalepro
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Località
    Viareggio
    Messaggi
    327
    P.Vaporizer
    Ego
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito

    Tranquillo, succede anche a me.
    E' una noia, ma l'assurdo è che magari alla ricarica successiva viaggia come se nulla fosse.
    Io ho imparato a conviverci, a parte questo saltuario problema per il resto resta un ottimo prodotto
    siamo come falene,
    alla ricerca disperata
    di una luce abbagliante.

    Come le falene,,,
    Rimaniamo uccisi dalla nostra aspirazione.

    Daniele Lazzarini




  9. #9
    puck
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da astalepro Visualizza Messaggio
    Io ho imparato a conviverci, a parte questo saltuario problema per il resto resta un ottimo prodotto
    Strana concezione dell'"Ottimo", allora

  10. #10
    marfhi
    Guest

    Predefinito

    io di batterie ne avevo(l'ho venduta) 2 + 1 aggiuntiva che ruotava sempre,mai usato la stessa batteria(le ho numerate),anche se rimaneva carica magari dalla sera prima.
    avevo solo un atom che ha sempre funzionato benissimo,per pulirlo usavo solo il compressore,niente altro,dopo una goccia sopra e dopo pochi secondi ripartiva.

    ora come dicevo ho venduto il tutto e fatalita stasera e venuta a trovarmi l'acquirente che svapava di gusto,per precauzione gli ho gia' preso un atom di ricambio.

    pero' da nuove e strana la storia

    p.s:credo che usando un solo tipo di e-cig si vada incontro a piu' inconvenienti semplicemente perche' comunque si stressano di piu' i componenti,io avendo tre(ora2)le ho sempre alternate i modo che si raffreddassero sempre.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Questo va bene?
    Di jakko nel forum E-Liquidi Mix e Ricette
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 11-03-2011, 23:21
  2. Speriamo bene......
    Di Carlinho nel forum Presentati
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 13-02-2011, 12:26
  3. Continuare bene
    Di Iannaj nel forum Presentati
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 25-06-2010, 19:01
  4. Iniziare bene
    Di FRANK_TARANTINO nel forum Presentati
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 21:43
  5. bene
    Di feiam nel forum Presentati
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 19:26

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •