Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: si puo mettere il liquido?

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    3
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito si puo mettere il liquido?

    Ciao , mi hanno regalato una sigatetta B & S con relativi filtri. vorrei sapere se si possono riempire una volta scarichi con il liquido x altre sigarette ( sentro al filtro c'è una bussoletta di plastica non la lanetta ) .. allego foto se si riescono a vedere...

    Grazie

    f4.jpgf1.jpgf2.jpgf3.jpg

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    dovresti vedere se riesci a mettere il liquido nella bussoletta di plastica,oppure comprarti dei filtri per acquari

  3. #3
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    3
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da criceto45 Visualizza Messaggio
    dovresti vedere se riesci a mettere il liquido nella bussoletta di plastica,oppure comprarti dei filtri per acquari
    grazie , ma cosa intendi per filtri per acquari? che devo ritagliarli e sostituire la lanetta? ci sono dei filtri "riempibili" che posso comperare compatibili con tale sigatetta?

    Grazie

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    compatibili non lo so.si devi prendere i filtri e tagliarli della misura giusta.ammesso che ci stiano,non avendo mai avuto la tua esig non saprei dirti di più

  5. #5
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Feb 2012
    Messaggi
    3
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito re

    ok.. grazie...

    altri pareri?

    ciao

Discussioni Simili

  1. Mettere due immagini in firma
    Di Il Brucaliffo nel forum Consigli, Proposte e Richieste
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 17-03-2013, 15:44
  2. Come mettere un filtro in un tank ego c
    Di _joker_ nel forum Video Recensioni
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 05-03-2012, 00:02
  3. scritta da mettere al posto di "senior member"
    Di gegeg nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15-09-2011, 16:20
  4. Risposte: 18
    Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 02:06
  5. [proposta] Link da mettere in Firma
    Di lubok1 nel forum Consigli, Proposte e Richieste
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 22:46

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •