Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: come funziona sto coso

  1. #1
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito come funziona sto coso

    ho comprato questo multimetro dai cinesi,che a loro volta non riuscivano a farlo andare.e' possibile sapere come funziona con i cavi

  2. #2
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,401
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3224 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,864 in 6,536 Posts

    Predefinito

    sembra un multimetro con pinza amperometrica. ti hanno dato anche i cavi coi puntali?

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da criceto45 Visualizza Messaggio
    ho comprato questo multimetro dai cinesi,che a loro volta non riuscivano a farlo andare.e' possibile sapere come funziona con i cavi
    si solo che mi servirebbe urgente devo spedire del filo non resistivo.pagato 10 E e non sanno farlo andare.mi aiuti lord?

  4. #4
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,401
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3224 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,864 in 6,536 Posts

    Predefinito

    boh, come elettrotecnico valgo meno del due di picche
    inserendo i cavi dei puntali (premili bene) dovrebbe funzionare come un normalissimo tester

    meglio che @bitnav, @chriseida o Andy_smokers o i tanti "elettronici" qui presenti ci dicano la loro

  5. #5
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di maurotb
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Biella
    Messaggi
    566
    P.Vaporizer
    Sirio Box,Provari+UFS FOG
    Citato in
    42 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    19
    Thanks ricevuti: 97 in 26 Posts

    Predefinito

    E un multimetro con pinza amperometrica.
    metti i puntali sul pin centrale e quello di destra (dalla foto non si vede bene ma così sembra), seleziona la portata ohm e via
    La pinza serve per misurare la corrente (solo alternata),basta inserirci un cavo (e solo uno,se ne prendi 2 non va).

  6. #6
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,401
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3224 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,864 in 6,536 Posts

    Predefinito

    mi ero scordato un altro super-esperto
    rep+ per la celerità

  7. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di criceto45
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Località
    occhiobello (ro)
    Messaggi
    10,251
    Citato in
    259 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    525
    Thanks ricevuti: 652 in 557 Posts

    Predefinito

    ora provo grazie
    mi segna -1.888.8 messo un puntale a sinistra e uno al centro.messo a destra segna inizialmente 1 e non si muove e' corretto grazie
    Ultima modifica di criceto45; 20-08-2011 alle 00:10

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    L'avatar di maurotb
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    Biella
    Messaggi
    566
    P.Vaporizer
    Sirio Box,Provari+UFS FOG
    Citato in
    42 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    19
    Thanks ricevuti: 97 in 26 Posts

    Predefinito

    Sulla sinistra c'è scritto V Ohm (oppure segno omega)? se si deve stare a sinistra.
    Unendo i puntali deve dare 0 (o poco +),staccando i puntali deve dare infinito,oppure 99999 oppure nulla.
    Occhio che anche la manopola va posizionata su ohm

  9. #9
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di tabsquare
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    888
    P.Vaporizer
    eGo/510+Clearomizer Ultimate
    Citato in
    21 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    164
    Thanks ricevuti: 62 in 44 Posts

    Predefinito

    se non erro (e non dovrei) per una misurazione corretta devi sottrarre alla misura il valore della resistenza interna. Cioè, unisci i puntali e ti viene data una misura, una cosa tipo 0,7 Ohm. Quindi sottrai 0,7 a tutte le tue misure per ottenere una lettura corretta.

    ma ho speso 630,58EU in hardware e liquidi

  10. #10
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di tabsquare
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    888
    P.Vaporizer
    eGo/510+Clearomizer Ultimate
    Citato in
    21 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    164
    Thanks ricevuti: 62 in 44 Posts

    Predefinito

    poi, un cavo deve essere inserito nella porta COM, l'altro dove c'è l'indicazione Ohm (cioè il simbolo Omega). Poi ruotando il selezionatore centrale, lo posizioni nella zona in cui vedi di nuovo il simbolo Omega; in particolare per misurazioni di resistenza non resistiva (cioè poco resistente) lo posizioni sul fondo scala più basso, ad esempio 200.

    ma ho speso 630,58EU in hardware e liquidi

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Chissà se funziona?
    Di marinin nel forum News Dal Mondo
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 18:52
  2. Ma come funziona questo BB?
    Di Sahachiel nel forum Fai da te
    Risposte: 27
    Ultimo Messaggio: 18-08-2010, 12:29
  3. Passtrough non funziona
    Di rodymi nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 19
    Ultimo Messaggio: 01-05-2010, 19:34
  4. chimica: come funziona da FA?
    Di yayo nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 22-04-2010, 00:43
  5. AFS come funziona?
    Di pico81 nel forum Fai da te
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 20:22

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •