Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Fog + atom 510 LR Sisco: matrimonio impossibile?

  1. #1
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    367
    P.Vaporizer
    Master tank, GGTS +UFS2
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    75 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 30 in 25 Posts

    Predefinito Fog + atom 510 LR Sisco: matrimonio impossibile?

    Salve, non so se sono rimasto l'ultimo utilizzatore di fog (lo uso da 8 mesi) sia con attacco 901 che con attacco 510, volevo porvi un quesito:
    Con atom 510 LR Sisco, 1 si è rotto dopo 1 ora di utilizzo e un altro dopo 1 giorno! la questione centrale è che di fumo ne produce poco, hit accettabile (comunque niente di eccezzionale rispetto a 510 LR non brandizzati), il problema è risolvibile? con normali 510 LR, avevo una buona produzione di vapore, mentre con i cisco è alquanto scarsa.

    Inoltre chiedo ai più esperti una cosa strana che mi sta capitando con il fog, utilizzando atom 901 LR:
    - con batteria Ego da 750mha funziona;
    - con batteria Ego usb passtrough funziona;
    - con batteria Ego da 1000mAh NON FUNZIONA, la stessa non è rotta in quanto utilizzando atom 510, attaccati direttamente, senza utilizzare il fog, friggono, sinonimo di funzionamento!!
    Non ne riesco a venire a capo e vi chiedo aiuto.

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di fraciccio
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,437
    Citato in
    108 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    131
    Thanks ricevuti: 84 in 40 Posts

    Predefinito

    Non ho il Fog ma.....hai provato ad alzare il pin della batteria?anche mezzo millimetro basta,magari l'atom fa contatto e il fog no.....

  3. #3
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    367
    P.Vaporizer
    Master tank, GGTS +UFS2
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    75 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 30 in 25 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fraciccio Visualizza Messaggio
    Non ho il Fog ma.....hai provato ad alzare il pin della batteria?anche mezzo millimetro basta,magari l'atom fa contatto e il fog no.....
    cosa è il pin della batteria? e come si fa?

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di fraciccio
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    1,437
    Citato in
    108 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    131
    Thanks ricevuti: 84 in 40 Posts

    Predefinito

    Nella batteria dove avviti l'atom c'è un cilindretto che sarebbe il polo positivo , avvolte si abbassa e non fa fare contatto , devi semplicemente sollevarlo di un niente con qualcosa che non sia metallico, fai leva un po' da un lato e un po' dall'altro, ma proprio poco :-)

    Sent from my HTC Desire using Tapatalk

  5. #5
    Vaper
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Località
    Estero
    Messaggi
    1,686
    P.Vaporizer
    Skar Lost Vape
    Citato in
    169 Post(s)
    Taggato in
    2 Thread(s)
    Thanks
    236
    Thanks ricevuti: 222 in 150 Posts

    Predefinito

    ciao, avevo lo stesso problema e ci sono due maniere di risolverlo:

    - drastica: prendi il raccordo con i due forellini e lo abbassi di 2 mm con una mola.
    - soft: sviti la coppetta dove alloggia l'atom di due giri, cosi' avvicini l'atom alla batteria, tranquillo non perde, farai contatto

    per i sisco ho avuto i tuoi stessi problemi all'inizio, ora mi durano 1 settimana:

    - non usare liquidi con tantissima vaniglina o altra roba, solo pg+vg+h2o+aroma
    - vai nella sezione manutenzione atom e leggiti bene i post stickati in alto

    certo una settimana non e' tanto, ma meglio di 1 giorno o un'ora.

  6. #6
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Padova
    Messaggi
    367
    P.Vaporizer
    Master tank, GGTS +UFS2
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    75 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 30 in 25 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da greg Visualizza Messaggio
    ciao, avevo lo stesso problema e ci sono due maniere di risolverlo:

    - drastica: prendi il raccordo con i due forellini e lo abbassi di 2 mm con una mola.
    - soft: sviti la coppetta dove alloggia l'atom di due giri, cosi' avvicini l'atom alla batteria, tranquillo non perde, farai contatto

    per i sisco ho avuto i tuoi stessi problemi all'inizio, ora mi durano 1 settimana:

    - non usare liquidi con tantissima vaniglina o altra roba, solo pg+vg+h2o+aroma
    - vai nella sezione manutenzione atom e leggiti bene i post stickati in alto

    certo una settimana non e' tanto, ma meglio di 1 giorno o un'ora.
    ho svitato di 2 giri il pin, ha fatto contatto, ma dopo 1 ora è morto l' atom 901 LR della est mall.

    Ho notato che i 901 LR in generale non durano molto nel fog ed inoltre finisce molto liquido sulla batteria, dove è attaccato il fog, vi capita la stessa cosa?
    eventuali soluzioni?

Discussioni Simili

  1. Atom "sisco 501 lr 1,5"
    Di kyosan nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 04-07-2011, 03:02
  2. Ricreare il gusto delle analogiche? Impossibile!
    Di bigboss nel forum E-Liquidi Mix e Ricette
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 11-06-2010, 01:11

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •