Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Provari si

  1. #1
    Junior Member L'avatar di HardTox
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    10
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Question Provari si

    non sapendo di preciso dove publicare questo 3d lo metto qui!!!!
    oggi mi è arrivato il provari nero!!!!!
    veramente figo ragazzi!!!
    domandineeeeeeeeeeeeeee!!!!!
    il check battery o CB cm andrebbe letto???
    ovvero ora mi visualizza 3.6... intende che puo sviluppare 3.6???
    e quindi se trovo scritto 6.0 potra sviluppare fino a 6.0 volts senza problemi???
    nOn so se sto scrivendo c.....e!!!
    AIUTATEMIIIIIIIIIIIIIIIIII

  2. #2
    ESP Super User
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di bonzuccio
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,603
    Citato in
    1259 Post(s)
    Taggato in
    13 Thread(s)
    Thanks
    1,432
    Thanks ricevuti: 1,511 in 1,001 Posts

    Predefinito

    Ho tolto alcune "i" dal titolo, spero tu non ti offenda per questo.

  3. #3
    Junior Member L'avatar di HardTox
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    10
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    nono scusatemi!!!
    ero troppo preso male dal provari!!!


  4. #4
    ESP Super User
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di bonzuccio
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,603
    Citato in
    1259 Post(s)
    Taggato in
    13 Thread(s)
    Thanks
    1,432
    Thanks ricevuti: 1,511 in 1,001 Posts

    Predefinito

    Il Cb a piena carica della batteria visualizza 4.2V, a 3.4 inizia a lampeggiare il pulsante di attivazione ed inizia a essere ora di cambiare la batteria.
    E' la stessa misura che avresti collegando in serie i puntali di un tester per la misura del voltaggio della batteria.

  5. #5
    Junior Member L'avatar di HardTox
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    10
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    ma a 3.4 il provari sviluppera comunque 6 volts???


  6. #6
    ESP Super User
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di bonzuccio
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,603
    Citato in
    1259 Post(s)
    Taggato in
    13 Thread(s)
    Thanks
    1,432
    Thanks ricevuti: 1,511 in 1,001 Posts

    Predefinito

    yes

  7. #7
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,396
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,861 in 6,533 Posts

    Predefinito

    prevengo la domanda successiva, c'è un circuito "booster"

  8. #8
    Junior Member L'avatar di HardTox
    Data Registrazione
    Apr 2011
    Messaggi
    10
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    ok grazie mille!!!
    altra domandina!!!
    se compro un map tank da 3.2 ohm posso tirarlo fino a 6 volt???


  9. #9
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,396
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,861 in 6,533 Posts

    Predefinito

    Non dovresti avere problemi

  10. #10
    ---
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Messaggi
    5,381
    Inserzioni Blog
    13
    Citato in
    261 Post(s)
    Taggato in
    8 Thread(s)
    Thanks
    1,099
    Thanks ricevuti: 661 in 356 Posts

    Predefinito

    Il Map Tank è un contenitore dove inserire la parte interna di una cartomizer. Ne esistono di varie resistenze e puoi variarle a piacere cannibalizzando il giusto cartom.
    Comunque si, 3,2 ohm lavorano bene a 6 volts.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Shiny Provari ;)
    Di Vincenzo73 nel forum Fai da te
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 23-06-2011, 19:30
  2. Fog su Provari
    Di Martino nel forum Big Battery
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 09:54
  3. Pulsante Provari
    Di mc0676 nel forum Big Battery
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 03-05-2011, 19:55
  4. The ProVari
    Di klimt nel forum Big Battery
    Risposte: 205
    Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 22:55

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •