Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Problema batterie...

  1. #1
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di astalepro
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localitą
    Viareggio
    Messaggi
    327
    P.Vaporizer
    Ego
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito Problema batterie...

    vi capita mai che una batteria pur essendo carica smetta per qualche minuto di funzionare e continui a fare i capricci magari per un giorno per poi andare alla grande il giorno dopo? (Uso EVO intellicig...)
    siamo come falene,
    alla ricerca disperata
    di una luce abbagliante.

    Come le falene,,,
    Rimaniamo uccisi dalla nostra aspirazione.

    Daniele Lazzarini




  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di yanez
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Localitą
    milano
    Messaggi
    1,221
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    15
    Thanks ricevuti: 36 in 32 Posts

    Predefinito

    mi sta capitando in questo momento con la evo e non capisco cos'č!

    401 - VGO - scovolino t.

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di yanez
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Localitą
    milano
    Messaggi
    1,221
    Citato in
    11 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    15
    Thanks ricevuti: 36 in 32 Posts

    Predefinito

    ...forse cartuccia scarica!!!!...o atom che si scalda??

    401 - VGO - scovolino t.

  4. #4
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di astalepro
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Localitą
    Viareggio
    Messaggi
    327
    P.Vaporizer
    Ego
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 3 in 3 Posts

    Predefinito

    no sergio, non dipende dai tiri. Il bello č che magari il giorno dopo non da nessun problema...
    Se metre č bloccata la metti in carica non lampeggia il led e sembra che neppure tu ce l'abbia messa, poi dopo un paio di minuti il led lampeggia e parte la carica...
    Forse č un malfunzionamento del cirquito di controllo della batteria al litio...
    siamo come falene,
    alla ricerca disperata
    di una luce abbagliante.

    Come le falene,,,
    Rimaniamo uccisi dalla nostra aspirazione.

    Daniele Lazzarini




Discussioni Simili

  1. Problema Batterie primo BB
    Di Pierluigi nel forum Big Battery
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 16-12-2010, 20:54
  2. problema batterie e atom
    Di sciko nel forum Celle (18650,26650,18350,16340, etc)
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 03-11-2010, 17:19
  3. Problema batterie ed eliquid.
    Di boss79 nel forum Manutenzione sigaretta elettronica
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 22-08-2010, 14:32
  4. Problema con batterie EVO 401
    Di aldoernesto nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 31-07-2010, 17:38
  5. E-Health problema batterie
    Di cipollino nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 14:52

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •