Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: ADE ed atom 901 forati

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito ADE ed atom 901 forati

    salve a tutti , volevo delle delucidazioni a tutti i possessori di ADE : premetto di essere felice possessore di GALILEO che uso esclusivamente a 7.4 V , però ho riscontrato un problema ( se tale è ) ed è che in 20 gg circa mi si sono bruciati 3 atom 901 forati ( 4,8 - 5,2 - 5,5 Ohm ). Io non credo sia normale e comunque senza rimostranze ne ho presi altri 3 da 5,5 Ohm da esigshop. ( ringrazio marfhi per la sua gentilezza e disponibilità ) . Arrivato il pacchetto questa mattina , prendo l'atom inserisco l'ADE (65 pg 25 vg 10 acqua ) e dopo neanche un minuto e qualche tiro....bruciato atom. Adesso la domanda che vi faccio è : questi atom 901 forati hanno dei problemi ??? è normale che durino pochi gg ??? Mi rimetto alla vostra competenza ed a quella di marfhi a cui ho mandato un messaggio . Grazie per l'eventuale aiuto ed un saluto a tutti voi

  2. #2
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,392
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,853 in 6,528 Posts

    Predefinito

    Penso che il problema risieda nell'ade che non alimenta l'atom lasciandolo a secco, quindi si brucia

  3. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di TrueOgre
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Avellino
    Messaggi
    1,488
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    4 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    14
    Thanks ricevuti: 14 in 12 Posts

    Predefinito

    come dice lord , se si bruciano è perche non sono alimentati correttamente , fai qualche tiro a vuoto e vedi se dal foro (quello piccolo ) escono delle bollicine . il foro piu grande deve stare fuori dall'ade


    Una Parte Della Mia Collezione!!

  4. #4
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lordbyron77 Visualizza Messaggio
    Penso che il problema risieda nell'ade che non alimenta l'atom lasciandolo a secco, quindi si brucia
    Si alcune volte succede , ma lo fa anche l'ego-t e non si è mai bruciato , la mia paura è che questi atom non siano di buona qualità o sono troppo delicati

  5. #5
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da TrueOgre Visualizza Messaggio
    come dice lord , se si bruciano è perche non sono alimentati correttamente , fai qualche tiro a vuoto e vedi se dal foro (quello piccolo ) escono delle bollicine . il foro piu grande deve stare fuori dall'ade
    il foro inferiore è scoperto e l' ADE funziona , non perfettamente perchè alcune volte sa di bruciato , ma quando funziona va benissimo e quindi non credo possa giustificare il consume di 3 atom in circa 20 gg , almeno che anche la resistenza da 5,5 Ohm sia poco resistente ai 7,4 V ( che poi credo siano solo iniziali perchè le batterie si scaricano perdendo voltaggio ) ma purtroppo non ci sono atom forati con resistenze più alte giusto ???

  6. #6
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Miroby
    Data Registrazione
    Apr 2010
    Messaggi
    305
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    4
    Thanks ricevuti: 9 in 9 Posts

    Predefinito

    anche io ho avuto lo stesso problema ,bruciato un sacco di atom.

    qualccuno + esperto sa quale marca di atom vanno meglio e non si bruciano a 6 e 7,4 volt (ho usato tutte le res in commercio ,nr a 6 v poi da 4,2 a 5,5 per i 7,4 con lo stesso risultato bruciati)

  7. #7
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    17
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Miroby Visualizza Messaggio
    anche io ho avuto lo stesso problema ,bruciato un sacco di atom.

    qualccuno + esperto sa quale marca di atom vanno meglio e non si bruciano a 6 e 7,4 volt (ho usato tutte le res in commercio ,nr a 6 v poi da 4,2 a 5,5 per i 7,4 con lo stesso risultato bruciati)
    quindi i miei sospetti cominciano a diventare certezze....

  8. #8
    Member
    ESP User
    L'avatar di onid76
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Pagani(SA)
    Messaggi
    183
    P.Vaporizer
    Provari
    Citato in
    1 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 4 in 3 Posts

    Predefinito

    Ma non e' che in modo accidentale mandi tensione all'atom????

  9. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di gimmi1976
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    carrara
    Messaggi
    1,740
    P.Vaporizer
    Zippobox dubocage provari reo 637 galileo ggts ego m401
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    182 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    59
    Thanks ricevuti: 128 in 93 Posts

    Predefinito

    ci credi che ti dico che nn l ho piu usato perche succedeva anche a me di bruciare atom

  10. #10
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,392
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3222 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,853 in 6,528 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robby59 Visualizza Messaggio
    il foro inferiore è scoperto e l' ADE funziona , non perfettamente perchè alcune volte sa di bruciato , ma quando funziona va benissimo e quindi non credo possa giustificare il consume di 3 atom in circa 20 gg , almeno che anche la resistenza da 5,5 Ohm sia poco resistente ai 7,4 V ( che poi credo siano solo iniziali perchè le batterie si scaricano perdendo voltaggio ) ma purtroppo non ci sono atom forati con resistenze più alte giusto ???
    Con 5,5 ohm si va anche a 9v senza particolari rischi, ci sono 2 possibilita' : partita fallata di atom oppure,come ti ho gia' detto, problemi con l'ade (piu' probabile)

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Atoms 901 forati e non
    Di freeze nel forum Sistemi di Alimentazione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 03-07-2011, 22:02
  2. (BG/BS) Vendo Galileo+tasto nuovo+ADE+3 atom forati
    Di liquid nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 19:01
  3. [VENEZIA] Vendita ADE + 2 atom forati 510 LR
    Di micky nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 31-01-2011, 13:01
  4. Delucidazione su atom forati e non
    Di Freesbie nel forum La vostra Sigaretta Elettronica
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 15:57
  5. [Sondrio] Set JOYE 510 nero 2baterie manuali + 2 atom + 1 atom LR
    Di unexplainedforces nel forum [Vendo]Mercatino
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 13:18

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •