Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Atom 801 mini (quello per il drip) su batteria 900 mha ego con adattatore

  1. #1
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    378
    Citato in
    12 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 48 in 28 Posts

    Question Atom 801 mini (quello per il drip) su batteria 900 mha ego con adattatore

    Intendevo 801 ovviamente e non 81 ma non so come modificare il titolo...
    Dunque lo tolgo dalla sua plastica lo monto sull'adattatore e poi sulla batteria il tutto.
    Inserisco una decina di gocce... Non perde quindi tutto ok...
    Procedo al primo svapo molto arioso (forse per via delladattatore) ma anche con un ottima
    produzione di vapore ed un aroma sicuramente messo in maggior evidenza.
    Seconda svapata ok, quasi idem.
    Dalla terza comincio a sentire avvicinarsi un debole ma inconfondibile sapore di bruciato
    Dalla quarta in poi la sensazione di bruciato aumenta e comncia a diventare fastidiosa.
    Mi fermo metto nel serbatoio altre 7/8 gocce) asciugo le fuoriuscite e riprovo.ù
    Stessa solfa, primi tiri b uoni poi sapore di bruciato...

    Qualcosa non va... il wick non si impregna bene ? è posizionato male ?
    Sbaglio io qualcosa nella procedura ?
    Ultima modifica di demoneblu; 03-02-2011 alle 19:31

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di gimmi1976
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Località
    carrara
    Messaggi
    1,740
    P.Vaporizer
    Zippobox dubocage provari reo 637 galileo ggts ego m401
    Inserzioni Blog
    1
    Citato in
    182 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    59
    Thanks ricevuti: 128 in 93 Posts

    Predefinito

    boh prova a pulirlo io lo uso molto 801 mini ma funziona bene
    l unica cosa ci metto meno gocce 6 alla volta

  3. #3
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Actarus.1
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    317
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 10 in 4 Posts

    Predefinito

    Strano... ho lo stesso problema anch'io, infatti l'ho messo da parte. Io ho un adattatore nero lungo come la barba di Noè... sarà almeno 2 cm, e ho notato che pur avvitandosi correttamente, il gruppo atom-adattatore sta storto e prende aria eccessivamente, infatti credo che il problema sia quello, aspira aria, perde liquido, il wick si asciuga, sapore di bruciato.
    Se c'è un modo per rimediare... fatevi pure avanti...

    In Paradiso:
    La polizia è Britannica, I cuochi sono Italiani, I meccanici sono Tedeschi, Le amanti sono Francesi, e Il tutto è coordinato dagli Svizzeri.
    All'inferno:
    La polizia è Tedesca, I cuochi sono Britannici, I meccanici sono Francesi, Le amanti sono Svizzere, e Il tutto è coordinato dagli Italiani.

  4. #4
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    378
    Citato in
    12 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 48 in 28 Posts

    Predefinito

    Si Actarus hai centrato il problema, infatti ho lo stesso adattatore... sarà quello ??

  5. #5
    Banned
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    378
    Citato in
    12 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 48 in 28 Posts

    Predefinito

    Nessuno ha idee ?

  6. #6
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di Actarus.1
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Palermo
    Messaggi
    317
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2
    Thanks ricevuti: 10 in 4 Posts

    Predefinito

    lunedì vado alla ricerca di o-ring di varie misure, risolviamo risolviamo, fammi fare quattro prove e poi ti farò sapere...

    In Paradiso:
    La polizia è Britannica, I cuochi sono Italiani, I meccanici sono Tedeschi, Le amanti sono Francesi, e Il tutto è coordinato dagli Svizzeri.
    All'inferno:
    La polizia è Tedesca, I cuochi sono Britannici, I meccanici sono Francesi, Le amanti sono Svizzere, e Il tutto è coordinato dagli Italiani.

  7. #7
    cry79
    Guest

    Predefinito

    Non sarà il premier?
    Poi che resistenza sono gli atom che usate? LR ok ma 1,7 1,9 o 2,x o magari 1,5?
    Perché io ho ne ho di tutti i tipi di adattatori ma quel problema non lo riscontro con nessuno

  8. #8
    cry79
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Actarus.1 Visualizza Messaggio
    Strano... ho lo stesso problema anch'io, infatti l'ho messo da parte. Io ho un adattatore nero lungo come la barba di Noè... sarà almeno 2 cm, e ho notato che pur avvitandosi correttamente, il gruppo atom-adattatore sta storto e prende aria eccessivamente, infatti credo che il problema sia quello, aspira aria, perde liquido, il wick si asciuga, sapore di bruciato.
    Se c'è un modo per rimediare... fatevi pure avanti...
    Comunque sia prova con un altro adattatore

  9. #9
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,401
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3224 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,864 in 6,536 Posts

    Predefinito

    oltre a quanto giustamente chiesto da @cry79....di che "misura" 801 stiamo parlando?
    esistono "short","midi" e "standard", io coi "mini" ho il tuo stesso problema....mi trovo bene coi "midi"

  10. #10
    Box Addicted
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Dinger71
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Faenza (RA)
    Messaggi
    2,903
    P.Vaporizer
    Box, d'antiquariato e non!!
    Citato in
    501 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    1,412
    Thanks ricevuti: 1,039 in 541 Posts

    Predefinito

    Io sto usando a rotazione sulle varie batt. e BB esclusivamente 306Cisco ed 801 short LR 1,9ohm. L'801 è sempre lo stesso dai primi di novembre!! Semplicemente lo soffio a fondo quando smetto di usarlo (raba che ci si perde max 2min.) e faccio un lavaggio serio in alcool puro, con abbondanti sciacquate in acqua calda corrente,+dry-burn ogni 15/20ml di liquido svapato. Praticamente ogni 2settimane circa. Le prestazioni dell'atom. mi sembra siano restate buone se non identiche a quando era nuovo. Però, quando è nuovo (dopo aver soffiato via tutto il primer) o quando è appena pulito le goccie bisogna versarle lentamente, aspettare che impregnino bene l'atom., aspettare qualche altro secondo e poi svapare. C'è poi da considerare che un atom. nuovo o ben pulito necessita di un pò di tempo per carburare bene. Apepna si sente che l'aroma cala sarebbe il caso di aggiungere 2/3gg. (non troppe se no si allaga anche l'801). Dopo che l'atom. si è messo a fare vapore come una locomotiva dell'800, si può cominciare a caricare goccie normalmente e svaparsele fino alla fine in santa pace prima di ricaricare.

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Risposte: 33
    Ultimo Messaggio: 13-06-2011, 13:25
  2. Adattatore per drip tip
    Di danska72 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 12-04-2011, 00:21
  3. 306 to 510 drip tip adattatore
    Di klimt nel forum La vostra Sigaretta Elettronica
    Risposte: 26
    Ultimo Messaggio: 19-03-2011, 19:07
  4. atom 510 su batteria ego per drip, cosa acquistare?
    Di Alevuk nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 07-01-2011, 18:57
  5. Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 16-08-2010, 16:29

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •