Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Aw 18650 nuove, comportamento diverso su diversi Provari, aiuto, consigli.

  1. #1
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    121
    Citato in
    7 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 29 in 17 Posts

    Predefinito Aw 18650 nuove, comportamento diverso su diversi Provari, aiuto, consigli.

    Allora ho attualmente 2 Provari, uno versione 2.0 (che arriva a 15 watt) e l'altro che è il p3 ed arriva a 20 watt.
    Set batterie nuovo, 18500 e 18650.
    Con le 18500 nessun problema su entrambi i pv, scarica graduale, fino ad arrivare a 3,2. Ok, ci siamo.
    Le anomalie iniziano usando le 1865o nel P3. In pratica dopo pochissimo, il P3 segnala batteria scarica o Iq bassissimo.
    Metto le medesime batterie nel provari 2.0 e con una sola, al massimo wattaggio, arrivo fino a sera?
    Cosa c'è che non torna?
    Se fosse un problema del P3 allora dovrebbe darmi noie anche con le 18500 ed invece va bene.
    E' come se il P3 non volesse dialogare con le 18650 che all'atto pratico, su altro pv, non si sono rivelate difettose.
    A questo punto mi viene da pensare solo che devono essere rodate bene e poi testarle di nuovo sul P3, magari le inizia a leggere bene.
    Consigli?

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di mbenz
    Data Registrazione
    Nov 2015
    Località
    Firenze
    Messaggi
    2,285
    Citato in
    845 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    1,408
    Thanks ricevuti: 1,777 in 816 Posts

    Predefinito

    lo hai mai fatto aggiornare? Ricordo che quando lo avevo uscì un aggiornamento, mi pare, proprio per la gestione della batteria

  3. #3
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    121
    Citato in
    7 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 29 in 17 Posts

    Predefinito

    Si, è aggiornato alla versione 38.

  4. #4
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Yerakon
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Cremona/Milano
    Messaggi
    5,423
    P.Vaporizer
    Reo mini 2.1 + Origen 16mm
    Citato in
    1901 Post(s)
    Taggato in
    35 Thread(s)
    Thanks
    7,687
    Thanks ricevuti: 6,830 in 2,765 Posts

    Predefinito

    Un punto di perdita potrebbero essere i contatti interni, molla magari da stiracchiare e positivo, ed anche la prolunga dal momento che il problema te lo da con le 18650; ma immagino che tu abbia già pulito il tutto a dovere incluso la filettatura.

  5. #5
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    121
    Citato in
    7 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 29 in 17 Posts

    Predefinito

    I contatti sono stati puliti. La molla è fin troppo pressante... quindi allungarla ancora non mi sembra il caso. Posso provare a dare una rispolverata alle filettature ma in genere cerco di tenerlo sempre pulito. E poi lo fa solo con le 18650? Non dovrebbe farlo anche con le 18500 se fosse un problema di filettatura?
    Sto svapando ancora con la prima batteria, da stamattina... a 15 watt... sul provari 2.0
    Davvero non riesco a spiegarmi la cosa.

  6. #6
    Super Moderator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Yerakon
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    Cremona/Milano
    Messaggi
    5,423
    P.Vaporizer
    Reo mini 2.1 + Origen 16mm
    Citato in
    1901 Post(s)
    Taggato in
    35 Thread(s)
    Thanks
    7,687
    Thanks ricevuti: 6,830 in 2,765 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicred Visualizza Messaggio
    (...)Non dovrebbe farlo anche con le 18500 se fosse un problema di filettatura?
    Usi la prolunga quando monti la 18650?

    Che batterie sono le 18650?

    Davvero strano, se tutto è a posto è davvero inspiegabile

  7. #7
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    121
    Citato in
    7 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 29 in 17 Posts

    Predefinito

    Ovviamente sul P3 devo usare la prolunga con le 18650. Proverò a pulire anche le filettature di quella anche se... onestamente ci ho sempre creduto poco li... in quella zona... boh non credo si ossidi. A volte non si ossida neanche il pin interno del P3 anzi... quasi mai. E' più il pin superiore da pulire ma quasi mai quello interno. In pratica il nero esce solo da quello mai dal pin interno e pure dalla molla! Mai, mai, mai.
    Discorso diverso sulla versione 2.0 che invece sporca un po dappertutto e guarda un po... va bene!
    Comunque uso le Aw 18650 da 2200. Sempre usate le aw sul Provari. Ora... qualche utente su altri forum ha denunciato dei problemi con queste batterie, ultima serie... ovvero le 18650. Ad uno è scoppiata mentre la caricava mentre ad un altro è scoppiata mentre la teneva dentro un meccanico.
    Insomma... a sentir loro le dovrei gettare e basta. Ma a me non scaldano ne in carica ne in scarica. E poi sul 2.0 vanno bene. E' solo sul P3 che non vanno.
    Non so davvero che pensare e come regolarmi.

  8. #8
    Artigiano
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di kasco90
    Data Registrazione
    Apr 2015
    Messaggi
    1,822
    P.Vaporizer
    SHIELD of course!
    Citato in
    536 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,031
    Thanks ricevuti: 1,223 in 604 Posts

    Predefinito

    per come l hai messa giù e appurato che lato contatti non hai problemi, imho punterei il dito sul software che non gestisce bene la scarica delle 18650.
    per curiosità, hai provato ad usare una batteria diversa al posto delle aw?

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    121
    Citato in
    7 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 29 in 17 Posts

    Predefinito

    Avrei delle Sony vtc5 ma le uso col dna200 e le sto facendo scaricare in modo uniforme. Non so se mi conviene provare con quelle.

  10. #10
    Boxettaro Rigenerato
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Messaggi
    3,492
    P.Vaporizer
    un po' di tutto... probabilmente troppo!
    Citato in
    1138 Post(s)
    Taggato in
    8 Thread(s)
    Thanks
    817
    Thanks ricevuti: 1,714 in 1,023 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dicred Visualizza Messaggio
    Avrei delle Sony vtc5 ma le uso col dna200 e le sto facendo scaricare in modo uniforme. Non so se mi conviene provare con quelle.
    Per mezzo ciclo di scarica in più su una batteria non vedo un grosso problema, almeno ti togli il dubbio che possa essere la AW l'anomalia.

    L'importante è poi risportarle entrambe a piena carica prima di usarle di nuovo sul DNA200

Discussioni Simili

  1. Filo resistivo diverso,consumo batteria diverso a parità di ohm
    Di specie8472 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 05-03-2015, 00:12
  2. Nuovi Provari V2.5 e nuove aperture
    Di ZioSmoKe nel forum Ziosmoke.com
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 19-06-2013, 21:30
  3. Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 30-05-2013, 23:16
  4. Stesso e-liquid su diversi atom... aiuto
    Di Spizieddu nel forum E-Liquidi Mix e Ricette
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 28-04-2013, 15:32
  5. Nuove AW IMR 18650 da 2000mah
    Di ufo nel forum Celle (18650,26650,18350,16340, etc)
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 01-03-2012, 12:45

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •