Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Acquistato il 637 ma...

  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    648
    Citato in
    8 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    4
    Thanks ricevuti: 17 in 11 Posts

    Predefinito Acquistato il 637 ma...

    Ciao a tutti, ho acquistato il 637.
    Premetto che il BB mi interessa esclusivamente per svapare ad alti voltaggi, ho acquistato contestualmente 2 coppie di 15266 3v da 1000 mah e il caricabatterie universale.

    Il mio problema sta nel caricare le batterie
    Col caricabatterie universale dopo tre minuti il led diventa verde come se le batterie fossero cariche.
    Provo a svapare ma dopo poco le batterie smettono di erogare ad una pressione prolungata ( > 3 secondi del pulsante ) ( uso un atom 801 NR ).

    Allora ho comprato il caricabatterie dedicato a 3 volt ( non so la marca, ma è pieno di scritte cinesi), e il led diventa verde dopo una ventina di minuti. Provo a svapare...stesso risultato.

    Provo a lasciare le batterie a caricare tutta la notte ma il risultato non cambia...

    Cosa sbaglio?

  2. #2
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    bergamo
    Messaggi
    202
    Citato in
    0 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 0 in 0 Posts

    Predefinito

    che resistenza ha latom
    anche io ho avuto questo problema e ti spiego il motivo
    le batterie vanno in protezione e tagliano la tensione all atom prova con dei 4.6 e non succedera piu

  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    648
    Citato in
    8 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    4
    Thanks ricevuti: 17 in 11 Posts

    Predefinito

    Non credo, perchè i primi 5 minuti tutto ok, posso fare tiri prolungati, poi è come se la batteria si scaricasse.
    Penso che sia più dovuto al fatto che probabilmente non riesco a caricare bene le batterie. Tra l'altro 4.6 a 6v mi sembra un tantino alto.
    Tu che utilizzi per caricare le batterie? I led di che colore sono? Come ti accorgi quando la carica è completata?

  4. #4
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    uhmmm per me ti sei giocato le batterie caricandole con un caricatore non adatto ma vorrei il parere di qualcuno più esperto come @bitnav @AndySmoker o @dejan
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  5. #5
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    648
    Citato in
    8 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    4
    Thanks ricevuti: 17 in 11 Posts

    Predefinito

    mhhhh, ma è lo stesso caricatore che vendono nella configurazione multivoltaggio, in accoppiata anche alle 15266

  6. #6
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    batterie loffie ?
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  7. #7
    Box Addicted
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Dinger71
    Data Registrazione
    Sep 2010
    Località
    Faenza (RA)
    Messaggi
    2,899
    P.Vaporizer
    Box, d'antiquariato e non!!
    Citato in
    496 Post(s)
    Taggato in
    5 Thread(s)
    Thanks
    1,409
    Thanks ricevuti: 1,035 in 537 Posts

    Predefinito

    Non è che la prima volta che hai caricato le 15266 3v hai lasciato il carica batterie impostato sui 3,7v??? Se è successo, le batterie sicuramente non hanno goduto...

  8. #8
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lonegunman
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    15,467
    Inserzioni Blog
    6
    Citato in
    443 Post(s)
    Taggato in
    10 Thread(s)
    Thanks
    812
    Thanks ricevuti: 1,509 in 751 Posts

    Predefinito

    sposto nella sezione batterie che è sicuramente più indicata
    sarei sicuramente indisciplinato se il mio ruolo lo concedesse

  9. #9
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    648
    Citato in
    8 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    4
    Thanks ricevuti: 17 in 11 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dinger71 Visualizza Messaggio
    Non è che la prima volta che hai caricato le 15266 3v hai lasciato il carica batterie impostato sui 3,7v??? Se è successo, le batterie sicuramente non hanno goduto...
    no no le ho messe a 3,2.

  10. #10
    Banned
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    779
    Citato in
    28 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    7
    Thanks ricevuti: 5 in 4 Posts

    Predefinito

    ho avuto lo stesso problema con l'accoppiata 637 e batterie 15266 3v da 1000....avevo fatto presente la cosa in una discussione sul 637, ed a quanto pare non ero l'unico a riscontrare questa cosa.

    Anche io all'inizio avevo fatto lo stesso percorso mentale di Pierluigi ed avevo incolpato il caricabatterie per gli stessi motivi da lui esposti, in realta' utilizzando le batterie su altri bb queste funzionavano.

    la motivazione che a naso mi sembra piu' plausibile è quella delle batterie che vanno in protezione...

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Ho acquistato da Flavour Art
    Di MIRY nel forum E-Liquidi Mix e Ricette
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 12-03-2013, 23:20
  2. Recensione box mod 501 acquistato da LF
    Di ciccino380 nel forum Recensioni
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 01-03-2012, 02:26
  3. acquistato you cigarette
    Di andrea68 nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 27-05-2011, 23:28
  4. Ho acquistato, funzionamento e-liquid su 510
    Di demym nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 13-04-2011, 08:23
  5. ho acquistato una ''ARIA''
    Di giumendi nel forum Mini
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 09-02-2010, 18:22

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •