Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

Discussione: HELP! Problemi EXPROMIZER

  1. #1
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    12
    Citato in
    5 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    6
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito HELP! Problemi EXPROMIZER

    Sera a tutti! Mi succede questo: dopo avere più volte rigenerato il mio expromiser v2.0 oggi sulla mia Stick compare il messaggio: short atomizzer e la istick con il nautilis funziona! Quindi problema dell atomizzatore..Panico !! Cosa succede? Cosa posso fare? Grazie a tutti

  2. #2
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pizzico
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,426
    Citato in
    459 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2,150
    Thanks ricevuti: 764 in 442 Posts

    Predefinito

    Così sulle prime mi viene da dire:hai provato a togliere la coil e a rifarne un'altra?

  3. Il seguente User ringrazia :


  4. #3
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    959
    Citato in
    225 Post(s)
    Taggato in
    4 Thread(s)
    Thanks
    61
    Thanks ricevuti: 501 in 310 Posts

    Predefinito

    Istick 20 o 30? Valore della coil? Usi pin fisso o a molla sull' atom?

  5. Il seguente User ringrazia :


  6. #4
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    12
    Citato in
    5 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    6
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    Uso i stick 40w fino a prima di rigenerarli andava ! La resistenza ho provato rifarla ma non legge il valore .il pin e' fisso

  7. #5
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    375
    P.Vaporizer
    Troppi
    Citato in
    78 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    20
    Thanks ricevuti: 160 in 107 Posts

    Predefinito

    Vedi se non ti si è rotto lo spessore di silicone che tiene ferma la vite del positivo, devi aprire la parte sotto togliendo la vite e poi sviti il vitone che c'è all'interno, si svita anche la torretta del positivo dove si fissa la coil, sfili tutto e guardi che quella "calza" di silicone non sia fessurata

  8. Il seguente User ringrazia :


  9. #6
    Junior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    12
    Citato in
    5 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    6
    Thanks ricevuti: 1 in 1 post

    Predefinito

    Grazie mille Meti l ho guardata e mi sembra integra ... penso sia qlc ke causi un corto ma non capisco cosa

  10. #7
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Moebius
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    Torino
    Messaggi
    2,180
    Citato in
    1093 Post(s)
    Taggato in
    6 Thread(s)
    Thanks
    1,135
    Thanks ricevuti: 2,171 in 989 Posts

    Predefinito

    @Dado71 Controlla che la torretta del "più" (dove si avvita il pin) sia allineata. Se si posiziona in obliquo va a toccare la torretta del meno, che è fissa.
    Moebius
    Inaugurato DSE 901 l'11/06/2010

  11. Il seguente User ringrazia :


  12. #8
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    430
    Citato in
    85 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 113 in 79 Posts

    Predefinito

    IP ti propongo una cosa MOLTO più semplice ma che magari ti è sfuggita.......prova a "svitare" semplicemente il pin dell'attacco, magari ad armeggiare nelle rigenerazioni ti è salito ed ora non fa contatto

  13. I seguenti User ringraziano:


  14. #9
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Pizzico
    Data Registrazione
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,426
    Citato in
    459 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    2,150
    Thanks ricevuti: 764 in 442 Posts

    Predefinito

    quoto @sketc
    Ora che mi ricordo ( e chiedo venia se non l'ho detto prima), quando ho comprato il V2 ( che fors era meglio che mi facevo il secondo 1.3) c'era il pin a vite di fabbrica, dopo pochi tank mi dava short sia sulla mia smok m65 che sulla iSitick 30w e sulla 40W.
    Ho messo quello a molla, tutto risolto. @Dado71, fa' un po' 'na prova?

  15. Il seguente User ringrazia :


  16. #10
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Oct 2013
    Messaggi
    430
    Citato in
    85 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    3
    Thanks ricevuti: 113 in 79 Posts

    Predefinito

    Beh dai basta dargli un occhio fine rigenerazione......non mi sembra questo gran problema. .....sarà poi che io svito spesso l'ultimo pezzo per dare una asciugata alla condensa

Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [Ufficiale] Expromizer V2
    Di destyny nel forum Rigenerabili
    Risposte: 241
    Ultimo Messaggio: 03-03-2017, 12:05
  2. Expromizer
    Di Materico nel forum Rigenerabili
    Risposte: 120
    Ultimo Messaggio: 31-07-2015, 15:42
  3. eXPROMIZER V 1.2
    Di Montecristo974 nel forum Rigenerabili
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 02-03-2015, 01:23
  4. Have you tried the eXpromizer?
    Di ecigwizard nel forum Ecigwizard.com
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 23-08-2014, 01:07
  5. eXpromizer
    Di mattdave nel forum Rigenerabili
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 06-04-2014, 20:58

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •