Lista Tag Utenti

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Provari mini aumenta "da solo" il voltaggio

  1. #1
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    258
    P.Vaporizer
    Justfog Maxi
    Citato in
    21 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 35 in 18 Posts

    Predefinito Provari mini aumenta "da solo" il voltaggio

    Ho un provari mini V2 led blu
    Qualche giorno fa mentre svapavo ho avvertito sapore di bruciato.
    Dopo vari tentativi ed aver cambiato batteria interna ed atomizzatore, stesso problema.
    Con il tester ho verificato un aumento del voltaggio dopo un po' di svapate fino ad arrivare a 6V (mentre la tensione letta era 3V)
    E' da butare????

  2. #2
    L'agruma meccanica
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Arancia
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    16,859
    P.Vaporizer
    Ego, Reottos,TubbIT, Morellina
    Citato in
    3074 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    6,431
    Thanks ricevuti: 6,279 in 4,339 Posts

    Predefinito

    Non è che inavvertitamente clicchi il pulsante in modo ravvicinato cambiando così il voltaggio? I primi click arrivano fino al comando PU power up e se poi premi di nuovo sale il voltaggio.
    Click VAPIT!

  3. I seguenti User ringraziano:


  4. #3
    Very Old Poster
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di hammond
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    livorno
    Messaggi
    1,577
    P.Vaporizer
    noisy criket 2, pico squeeze, avid able, velocity v3, goon 22 bf, tfv8, iJoy Combo, Kennedy 24/25
    Citato in
    415 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    447
    Thanks ricevuti: 523 in 362 Posts

    Predefinito


  5. #4
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    258
    P.Vaporizer
    Justfog Maxi
    Citato in
    21 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 35 in 18 Posts

    Predefinito

    no...non e' un problema di impostazioni.....il voltaggio aumenta da solo....credo sia il processore...

  6. #5
    TheDoc
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Lukas19
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    Nave (BS)
    Messaggi
    1,906
    P.Vaporizer
    Provari con Ebaron Dripper Pro, Cisco, Kayfun, boge + Privè tank
    Citato in
    291 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1,104
    Thanks ricevuti: 560 in 435 Posts

    Predefinito

    non di impostazioni @Montecristo974 ma anche a me capita se faccio le doppiette-triplette di accedere al menu inavvertitamente a alzare il voltaggio. Sei sicuro di non fare altrettanto perchè sarebbe la prima volta che sento di questo problema con il provari



    Ma a conti fatti ho speso moooooolto di più...

  7. #6
    L'agruma meccanica
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Arancia
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    16,859
    P.Vaporizer
    Ego, Reottos,TubbIT, Morellina
    Citato in
    3074 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    6,431
    Thanks ricevuti: 6,279 in 4,339 Posts

    Predefinito

    Se in garanzia scrivi a Provape o al negozio dove lo hai preso e fate le verifiche necessarie
    Click VAPIT!

  8. #7
    Banned
    ESP User
    Very Old Poster
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    taranto
    Messaggi
    1,213
    Citato in
    155 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    317
    Thanks ricevuti: 214 in 185 Posts

    Predefinito

    se eroga 6V ma sono importati 3V col tester fai presto a verificarlo, in effetti si entra facilmente nel menù (bè 5 click insomma) ma poi si illumina il display, ho provato prima o poi te ne accorgi, dimenticavo Imho

  9. #8
    Senior Member
    ESP User

    Data Registrazione
    Apr 2013
    Messaggi
    258
    P.Vaporizer
    Justfog Maxi
    Citato in
    21 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 35 in 18 Posts

    Predefinito

    si...vi confermo che la tensione indicata sul display non e' la tensione erovata (verificato con tester)
    Non o piu' la garanzia......al piu' lo vendo come difettoso (specificando ovviamente il difetto.....)

  10. #9
    L'agruma meccanica
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di Arancia
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    16,859
    P.Vaporizer
    Ego, Reottos,TubbIT, Morellina
    Citato in
    3074 Post(s)
    Taggato in
    16 Thread(s)
    Thanks
    6,431
    Thanks ricevuti: 6,279 in 4,339 Posts

    Predefinito

    Dove lo hai acquistato?
    Click VAPIT!

  11. #10
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,401
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3224 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,864 in 6,536 Posts

    Predefinito Provari mini aumenta "da solo" il voltaggio

    Puoi postare un'immagine di come posizioni il selettore del multimetro? Se con la stessa posizione misuri una batteria a piena carica, cosa leggi?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. [REQUEST] Tasto "Mi piace" / "Concordo" / "Quoto!"
    Di Numenor nel forum Consigli, Proposte e Richieste
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 12-03-2013, 03:04
  2. Dam'n "Mr.Button" mini Provari box (part I)
    Di MrSvap nel forum Recensioni
    Risposte: 57
    Ultimo Messaggio: 01-10-2012, 19:57
  3. il mio mini lavatube nn va piu" solo per una piccola caduta
    Di den nel forum La legge e Sigarette elettroniche
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 31-07-2012, 16:21

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •