Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Cortocircuito su FOG!

  1. #1
    Member
    ESP User
    L'avatar di ottavio77
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    173
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Unhappy Cortocircuito su FOG!

    Una dopo l'altra il FOG mi sta mandando in corto le miei batterie!! Come mai? Cosa devo fare?

  2. #2
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,401
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3224 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,864 in 6,536 Posts

    Predefinito

    Prova a cambiare atomizzatore

  3. #3
    Member
    ESP User
    L'avatar di ottavio77
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    173
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    non ne ho più, già mi era capitato con l'altro atom Cisco! Dici che sono gli atom?

  4. #4
    Administrator
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di lordbyron77
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Località
    Milano
    Messaggi
    34,401
    P.Vaporizer
    Betti III
    Citato in
    3224 Post(s)
    Taggato in
    20 Thread(s)
    Thanks
    8,827
    Thanks ricevuti: 16,864 in 6,536 Posts

    Predefinito

    Non è detto. Le cause possono essere
    -atom
    -fog
    -PV

    Comunque il guasto va cercato tra le connessioni atom/fog o fog/pv, oppure è l'atomizzatore stesso che manda tutto in corto

    Edit: dimenticavo di prestare attenzione anche al tasto del PV, qualora sia un BB meccanico

  5. #5
    Member
    ESP User
    L'avatar di ottavio77
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Messaggi
    173
    Citato in
    2 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    0
    Thanks ricevuti: 2 in 2 Posts

    Predefinito

    Le batterie erano una della SLB KGO e l'altra eGo-T rispettivamente da 1100 e 1000 e sono sempre andate bene, l'atom è da un paio di settimane che lo uso.
    Ho provato a montare le batterie sul phantom la KGO non risponde l'altra rimane sempre accesa! C'è modo di recuperarle o sono ormai andate?

Discussioni Simili

  1. Cortocircuito UF 14500 900mAh con GGTS
    Di zeno nel forum Celle (18650,26650,18350,16340, etc)
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 15:08

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •