Lista Tag Utenti

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problemi di batteria!

  1. #1
    Senior Member L'avatar di m4skdj
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    365
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 4 in 4 Posts

    Predefinito Problemi di batteria!

    Mi si è scaricatA la mia ego Della yc ho cambiato batteria ed è successa una cosa strana!!! Praticamente rimaneva spenta la spia… ho provato a togliere l'atom e il led si accende, appena metto l'atom il led lampeggia x un attimo e poi sembra morto… la batteria era carica! Almeno che nel porta ego si sia scaricata! Bo???


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2
    Esperto in Fisica
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di giangi
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,414
    P.Vaporizer
    eVic!
    Citato in
    816 Post(s)
    Taggato in
    15 Thread(s)
    Thanks
    664
    Thanks ricevuti: 2,228 in 679 Posts

    Predefinito

    Sembra andare in protezione la batteria, forse l'atom è in corto. Prova con un altro atom, se ce l'hai. Verifica che il pin centrale sotto l'atom non sia rientrato troppo schiacciando la guarnizione e provocando un corto.

  3. #3
    Senior Member L'avatar di m4skdj
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    365
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 4 in 4 Posts

    Predefinito

    Ma con l'altra funzionava bene!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4
    Spendaccion Member
    ESP User
    Very Old Poster L'avatar di sebagian
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,816
    Citato in
    91 Post(s)
    Taggato in
    1 Thread(s)
    Thanks
    233
    Thanks ricevuti: 84 in 64 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m4skdj Visualizza Messaggio
    Ma con l'altra funzionava bene!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    funzionava quindi ora non funziona neanche con l'altra giusto?.......

    M403 Evo black,M401 Vogue,KR808D-1,DSe901,KR808 VOGUE
    Dse 510,Tornado,SD black,2-Camelon,1-999,3-Dse 601 e-pipe,1-637,1-BB,2-GGTS, 1-GGTS2010, 1-GGSLIM,2-OMEGA, SILVER BULLET , THE ALFA,The Boge Revolution V2 ,2 lavatube ,lavatube slim, provary v1,provary v2, reo grand,2 hatch mini, 1 hatch long
    SDSE Creator

    8.280€ di spesaaa!

  5. #5
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di miclimidese
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    736
    P.Vaporizer
    Reo Grand VV Black/gold, Provari V1 Satin
    Citato in
    39 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    40
    Thanks ricevuti: 144 in 93 Posts

    Predefinito

    stessa batteria, e stesso problema... io ho fatto una richiesta di reso per la garanzia e farmela sostituire, ma poi ho deciso di smontarla per creare un big battery. se vuoi un consiglio, prova a pulirla con un cottonfiok e dell'alcool, se non va prova ad alzare il pin leggermente, se non va ancora rispediscigliela.


    Un Reo Grand VV al giorno toglie un Provari di torno

  6. #6
    Senior Member L'avatar di m4skdj
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    365
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 4 in 4 Posts

    Predefinito

    Allora io le ho usate tutte e 2 con il phantom e ok poi mi si scarica la seconda batteria e rimetto la prima… mi va in protezione… per tutta la sera uso un atomizzatore con cartuccia che con questa batteria funziona… ora metto il phantom nella batteria dove non funzionava e tac funziona!!!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #7
    Senior Member
    ESP User
    L'avatar di miclimidese
    Data Registrazione
    Jun 2011
    Località
    Como
    Messaggi
    736
    P.Vaporizer
    Reo Grand VV Black/gold, Provari V1 Satin
    Citato in
    39 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    40
    Thanks ricevuti: 144 in 93 Posts

    Predefinito

    bhe quello che citi tu probabilmente è il pin che è basso, in quanto lo fa anche a me quando il pin non prende. lampeggia perchè fa massa ma non prende corrente e lampeggia.
    prova a pulire bene con alcool e cottonfioc e ad alzare il pin


    Un Reo Grand VV al giorno toglie un Provari di torno

  8. #8
    Senior Member L'avatar di m4skdj
    Data Registrazione
    Aug 2011
    Località
    La Spezia
    Messaggi
    365
    Citato in
    3 Post(s)
    Taggato in
    0 Thread(s)
    Thanks
    1
    Thanks ricevuti: 4 in 4 Posts

    Predefinito

    Cmq da ieri sera funziona!!! Se lo rifà provo a fare queste prove e vi dico!


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Discussioni Simili

  1. Problemi batteria ego
    Di klimt nel forum La vostra Sigaretta Elettronica
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 06-12-2010, 14:04
  2. problemi batteria??
    Di bitnav nel forum Prime Esperienze e Consigli
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 11:42
  3. problemi batteria ariasigarettes
    Di nameless nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 00:34
  4. Problemi batteria EVO...
    Di Paoletto nel forum Discussioni Generali
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 14:04

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •